Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

каждый раз ору с него, как будто хохол влетающий в топан ЧМ

Андрей Канчельскис: «Хорошо, что ЧМ прошел в России. Если бы турнир получила другая страна, то мы бы не вышли на него»

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Дв не франция озуенная команда, но этот ЧМ за Азаром и его братвой, франция выиграет с зиданом следующий чм, темболее состав такой же будет

Поделиться сообщением

Канчельскис хохол и есть 

но это не отменяет факта, что он по делу говорит

нынешняя радость толпы подобна эйфории от краткосрочного успеха картёжника, поверившего в себя

на дистанции без вот этого героического порыва с 300% самоотдачей и полосы удачи время проявит настоящий уровень этой сборной как только они вернутся на привычные им обороты

Поделиться сообщением

В какой же ор с Чакыра всегдаbig36.gif, примерно как с постов инварди

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, победят хорваты.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Хорваты пиздец уставшие же

Манджукичь уже 2 игры хромает

Вратарь каким то образом в ласт катке покоцался

Чет уже слабо верится, хотя будет супер эпик если 3 подряд по пенальти возьмут

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

какое нахуй дело :lol:

ЛЮБОЙ хохол/русский/вард, который сейчас скажет, что рашка в говне, пенс.возраст повысили и прочее прочее будет, канеш, по факту прав, потому что так и есть, тока причем здесь это? Люди радуются успеху сборной, в которую никто не верил. В этот момент о таком говорить - признак долбоеба и двух мнений тут нет.

а в его случае это ваще рофл

Канчалыга говорил, что это слабейшая сборная в истории(был прав), а сейчас, что епт, нулевую Испанию обыграли) хуле нам скамовцам, в 1/4 как домой ходил, хорваты тож нулевые скоро в финале плеить будут

Massya и Ilze понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Канчельскис хохол и есть 

но это не отменяет факта, что он по делу говорит

нынешняя радость толпы подобна эйфории от краткосрочного успеха картёжника, поверившего в себя

на дистанции без вот этого героического порыва с 300% самоотдачей и полосы удачи время проявит настоящий уровень этой сборной как только они вернутся на привычные им обороты

кому не похуй на РЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ кек, прям спать блять не могу думаю о том каков реальный положняк в мировом футболе

хохлы вон тут всем топаном в психологическом полуфинале от реального уровня своей сборки  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

я не считаю, что в такой момент стоит такие вещи так честно говорить празднующей публике, он очень неосторожно подбирает слова, выглядит недовольной букой и в этом я его не дефаю

но в то же время, оставаясь болельщиком сборной России, я способен признавать некоторые пункты в его словах, могу признать минусы в этой ситуации

кому не похуй на РЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ кек
сейчас всем похуй, но с годами этот турнир станет страницей в истории

когда наше бронзовое поколение не смогло переиграть Словению для чм-2010, то их успех двухгодичной давности чё-то не спас положение в плане их восприятия и общего настроения

этот успех повесомее будет мб

Поделиться сообщением

когда наше бронзовое поколение не смогло переиграть Словению для чм-2010, то их успех двухгодичной давности чё-то не спас положение в плане их восприятия и общего настроения

кому не похуй на восприятие и настроение олигофренов

тут вон в топане уже адептов теории ЭХ БЫЛ БЫ КОКОРА набралась целая плеяда, интересн какой процент из них тут полыхал когда тот шампусика попил после очка в трех матчах

фиксировать эти настроения дебилоидов просто нету никакого смысла, как и слушать что там Канчельскис кукарекает с позиций ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ОНИ СЛУЧАЙНО ВЫИГРАЛИ СРОЧНО ПЕРЕСТАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ И ПЛАЧЬТЕ

живое величие

Поделиться сообщением

завтра великая апл восторжествует 

Поделиться сообщением

(изменено)

что там признавать?

Если бы не хозяева... - схуяли? Мы с Капелло выходили не показывая нихуя. Могли бы выйти, могли бы не выйти. Ну а если бы Смолов забил, то мы бы выиграли ЧМ, ага,вердикт - еботня

Нихуя не показали - тут ваще кукуха поехала от воспоминаний успехов сборной 90-ых. Когда ты проходишь путь от "нам египет напихает" до "обыграли нулевую Испанию", то очевидно, что где то в рассуждениях свернул не туда, в этом было бы больше смысла, если б мы влетели потом хорватам 4-0, а так надо просто либо завалить ебало, либо признать, что был не прав, как сделали остальные, это не больно.

Это чисто спортивная история успеха. Говорить че то типа "парни молодцы, теперь нам нужно сделать так, шоб успех не был однодневным, нужно решить множество проблем..." - норм. "нихуя не показали и нас бы ваще тут не было" - признак того, что у тебя Михайлов увел жену

Изменено пользователем Liouville
BRA_HAYFA понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Чет перегорел после последнего матча, что думал хер забью на чм, но видимо нет.

Скорей бы финал франция-англия посмотреть, думаю будет эпик. Да и с бельгией тоже вполне себе, возможно даже лучше

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Если бы не хозяева... - схуяли? Мы с Капелло выходили не показывая нихуя. Могли бы выйти, могли бы не выйти.

Нашим отборы всегда тяжело даются. В отборе на евро-2004 кое-как вышли через стыки, имея в противниках Швейцарию, Ирландию, Уэльс. На чм-2006 не вышли из группы с Португалией и Словакией. На евро-2008 вышли так, что некоторые встают во время гимна Хорватии до сих пор. На чм-2010 не пустила Словения. На че-2012 вышли из группы с одной лишь Ирландией. На чм-2014 в нашей группе Португалия так обосралась, что не смогла выиграть у Израиля аж в двух матчах и у Сев. Ирландии один раз, отдав нам 1 строчку. На че-2016 было расширено кол-во участников финального этапа и нам не пришлось играть стыки, 1 строчку в группе взяла Австрия.

Так что редко какие отборы даются нам спокойно, болезненные ситуации возникают даже без грандов. т.к. это всё тяжёлая дистанция, тут единичный успех не спасает положение.

Когда ты проходишь путь от "нам египет напихает" до "обыграли нулевую Испанию", то очевидно, что где то в рассуждениях свернул не туда

"Нам египет напихает" взялось из-за страха, который порождается неизвестностью. Никто не знал что из себя представляют ни Сауд.Аравия, ни Египет, никто не мог сказать наверняка как себя чувствует Салах и какой импакт ему удастся внести против наших легендарных защитников, от того и переживали. Но после победы и над аравийцами, и над египтянами ощущение было "да обычные команды оказались по итогу", не было ощущения что превозмогли великое, как после Испании. Что касается Испании, то вердикт их чушпанской игры был им поставлен ещё по итогам первого тайма. Здесь нету с моей стороны попытки преуменьшить их заслугу, но я могу признать, что их команда была проблемной, наша игра же игра была архаичной и не несла в себе какой-то идеи кроме как выбивания на столба. Ни одного удара по воротам за 120 минут против команды, которую по итогу обосрали свои же болельщики. Ну невозможно с трезвой головой игнорировать этот факт, лишь упиваясь фактом прохода. 

Что касается хорватов. Они сыграли плохо вообще-то. От их статуса, который они получили после матча с Аргентиной, не осталось и следа. У каждой команды есть физический пик на турнире и у хорватов он прошёл ещё в группе похоже. Ещё по итогам 120-минутного матча с Данией я открыл статистику/события матча и там четверть хорватов имели медицинские красные кресты сбоку от фамилии.

То есть мы за весь турнир сыграли с тремя хорошими командами. Одна оказалсь без тренера с неработающими старыми стратами, вторая подошла к игре не в 100% кондинциях (и даже так обе эти команды возили нас 195 минут), а третья команда подошла к игре к нам в хорошем состоянии и легко нас разгромила. И всё это ещё под соусом, что наши играли под бафами и аурами.

Нельзя отрицать факт, что парни добились великого результата и подарили ахуенные эмоции, но если от всего этого абстрагироваться, то можно увидеть и другое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы не хозяева... - схуяли? Мы с Капелло выходили не показывая нихуя. Могли бы выйти, могли бы не выйти.

Нашим отборы всегда тяжело даются. В отборе на евро-2004 кое-как вышли через стыки, имея в противниках Швейцарию, Ирландию, Уэльс. На чм-2006 не вышли из группы с Португалией и Словакией. На евро-2008 вышли так, что некоторые встают во время гимна Хорватии до сих пор. На чм-2010 не пустила Словения. На че-2012 вышли из группы с одной лишь Ирландией. На чм-2014 в нашей группе Португалия так обосралась, что не смогла выиграть у Израиля аж в двух матчах и у Сев. Ирландии один раз, отдав нам 1 строчку. На че-2016 было расширено кол-во участников финального этапа и нам не пришлось играть стыки, 1 строчку в группе взяла Австрия.

Так что редко какие отборы даются нам спокойно, болезненные ситуации возникают даже без грандов. т.к. это всё тяжёлая дистанция, тут единичный успех не спасает положение.

Когда ты проходишь путь от "нам египет напихает" до "обыграли нулевую Испанию", то очевидно, что где то в рассуждениях свернул не туда

"Нам египет напихает" взялось из-за страха, который порождается неизвестностью. Никто не знал что из себя представляют ни Сауд.Аравия, ни Египет, никто не мог сказать наверняка как себя чувствует Салах и какой импакт ему удастся внести против наших легендарных защитников, от того и переживали. Но после победы и над аравийцами, и над египтянами ощущение было "да обычные команды оказались по итогу", не было ощущения что превозмогли великое, как после Испании. Что касается Испании, то вердикт их чушпанской игры был им поставлен ещё по итогам первого тайма. Здесь нету с моей стороны попытки преуменьшить их заслугу, но я могу признать, что их команда была проблемной, наша игра же игра была архаичной и не несла в себе какой-то идеи кроме как выбивания на столба. Ни одного удара по воротам за 120 минут против команды, которую по итогу обосрали свои же болельщики. Ну невозможно с трезвой головой игнорировать этот факт, лишь упиваясь фактом прохода. 

Что касается хорватов. Они сыграли плохо вообще-то. От их статуса, который они получили после матча с Аргентиной, не осталось и следа. У каждой команды есть физический пик на турнире и у хорватов он прошёл ещё в группе похоже. Ещё по итогам 120-минутного матча с Данией я открыл статистику/события матча и там четверть хорватов имели медицинские красные кресты сбоку от фамилии.

То есть мы за весь турнир сыграли с тремя хорошими командами. Одна оказалсь без тренера с неработающими старыми стратами, вторая подошла к игре не в 100% кондинциях (и даже так обе эти команды возили нас 195 минут), а третья команда подошла к игре к нам в хорошем состоянии и легко нас разгромила. И всё это ещё под соусом, что наши играли под бафами и аурами.

Нельзя отрицать факт, что парни добились великого результата и подарили ахуенные эмоции, но если от всего этого абстрагироваться, то можно увидеть и другое.

Бельгия обыграла 2 гавна и сыграла товарняк вторыми составами с англией, потом пропустила 2 мяча от японцев, и тупо на дурачке и на антропометрическом преимуществе отыгралась, и третий забила потому что японцы все полезли в атаку, будь на их месте ктото чуть поклассней и пизда им была бы в 1/8.

Потом обыграла на лакичах Бразилию, которая не показала и 70% того что может

Нельзя отрицать факт, что парни добились хорошего результата и подарили ахуенные эмоции, но если от всего этого абстрагироваться, то можно увидеть и другое.- Бельгия переоцененное гавно

ой нет подожди

гавно тупое - ты, не пытайся блять больше анализировать плз

крестики рядом с фамилиями блять  :trollface:

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

Бельгия обыграла 2 гавна и сыграла товарняк вторыми составами с англией, потом пропустила 2 мяча от японцев, и тупо на дурачке и на антропометрическом преимуществе отыгралась, и третий забила потому что японцы все полезли в атаку, будь на их месте ктото чуть поклассней и пизда им была бы в 1/8.

Нельзя отрицать факт, что парни добились хорошего результата и подарили ахуенные эмоции, но если от всего этого абстрагироваться, то можно увидеть и другое.- Бельгия переоцененное гавно

ой нет подожди

Мой анализ и рядом не стоит с твоим высером про Бельгию. Кому надо, те понимали их уровень и без встречи с грандом. Типичный агродаун, который думает, что я пытаюсь принизить достижение нашей команды. 
ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

ой нет подожди

Мой анализ и рядом не стоит с твоим высером про Бельгию. Кому надо, те понимали их уровень и без встречи с грандом. Типичный агродаун, который думает, что я пытаюсь принизить достижение нашей команды. 

Ага конечно, аналитика уровня чуваков с работы, которые раз в 4 года футбол смотрят, ну может чуть глубже

Чисто визуальное восприятие ,  пик формы прошел, тото Модрич как сука бегал все 120 минут, то что те же Хорваты и Испанцы смотрелись во многом так изза соперника в голову тебе не приходит , ясно

Поделиться сообщением

Ага конечно, аналитика уровня чуваков с работы, которые раз в 4 года футбол смотрят, ну может чуть глубже

Чисто визуальное восприятие ,  пик формы прошел, тото Модрич как сука бегал все 120 минут, то что те же Хорваты и Испанцы смотрелись во многом так изза соперника в голову тебе не приходит , ясно

ты уже два поста высрал, но чего-то умного так и не написал ни в одном кроме агра и остоебавшего панча про просмотр футбола раз в 4 года

но при этом тебе хватает наглости предъявлять мне за недостаточно глубокую аналитику, на которую я не претендовал изначально

я озвучил ровно то, что вижу ключевым в своём восприятии общей картины - ты же в свою очередь можешь оспорить что-то конкретно или дополнить, но ты, как и полагается, потомку агродотера просто агришься с дешёвыми аналогиями

если ты реально считаешь, что пик формы хорватов не ограничился групповым этапом, то доказывай это цифрами благо есть для этого сайты, а не тыкай Модричем, а я в свою очередь признаю неправоту и завалю ебало

как можно предъявлять про визуальное восприятие и сразу писать про Модрича, чьи рывки не могли не заметить даже домохозяйки? OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

36872544_745788105812072_331166009293117

Поделиться сообщением

В какой же ор с Чакыра всегдаbig36.gif, примерно как с постов инварди

Чо долбаеб уже готовишься опять зашкварица со своими постами против Бельгии? Самонить опять тебя и тех трёх ливерпульских хуесосиков??

Хорваты в финале бтв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...