Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Полузащитник испанского клуба «Барселона» и сборной Хорватии Иван Ракитич прокомментировал победу над Англией в полуфинальном матче чемпионата мира-2018 (2:1).

– Накануне у меня была температура – 39. Пришлось пролежать в постели, потому что я хотел сыграть в полуфинале чемпионата мира. Здорово, что все получилось. А в финале, если понадобится, готов сыграть даже без ноги. Англичане думали, что они уже в финале, но в решающем матче чемпионата мира сыграем мы. Сейчас даже не хочу смотреть на свой телефон. Наверное, он просто разрывается от поздравлений, – отметил хорватский футболист.

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Бельгийский ритейлер Krefel перед чемпионатом мира запустил акцию: если сборная Бельгии забьет больше 15 голов на чемпионате мира по футболу, каждому, кто купил телевизор с 26 апреля по 17 июня, вернут деньги.

Среди болельщиков, которые приобрели телевизоры, оказались друзья и члены семей футболистов. Об этом рассказал нападающий Дрис Мертенс после игры с Японией. Всего в рамках акции проданы тысячи телевизоров, а это более ста миллионов евро.

Генеральный директор ритейлера Паскаль Пуле перед матчем с Францией написал: «Как 100% бельгийская компания, мы всегда думали, что цель вполне достижима, ведь Бельгия богата на таланты. Прошло 60 лет с тех пор, как мы гарантировали лучшие цены на бытовую технику в стране, но чтобы полностью предложить возврат потраченной суммы для наших клиентов… Это дьявольски здорово!»

Бельгийцы забили 14 мячей, остается еще два. И для этого остаётся один матч - за третье место, где соперником Бельгии будут либо хорваты, либо англичане (это решится в матче между ними сегодня). И вот интересный момент - бельгийский ритейлер и не собирался возвращать крупную сумму денег своим клиентам - под эту акцию был подписан договор с английской страховой компанией которая покроет издержки ритейлера.

Английские страховщики согласились на договор с низким процентом после того, как проанализировали ситуацию: больше 15 голов на чемпионатах мира в новейшей истории забивали только один раз - немцы на ЧМ-2014 забили 18, семь из них в полуфинале с бразильцами.

Если во втором полуфинале победят хорваты, то телевизоры станут главной интригой бессмысленного матча за третье место.

Rrrty8, NAVIFAN228, pnanrkotikivj и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а есть хоть какие-то пруфы? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ищите на главной странице La Prodotta dello Sport

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Ты ведь в курсе какое сегодня число?

hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй финал, тут у нас будет великая битва за телевизоры :pray:

vidurr понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

да пизда хорватам очевидно они итак играли лишний матч в по считайте 3х30+у них на день отдыха меньше

Поделиться сообщением

да пизда хорватам очевидно они итак играли лишний матч в по считайте 3х30+у них на день отдыха меньше

так же как и пизда французам в матче с бельгией? Вроде чет такое ты говорил  :tusila:

Поделиться сообщением

схуяли хохлы решили тут что гореть будет у ваты?

я блять за хорватов топлю, они вообще симпатичны были всегда, еще с 98, не говоря уже что не было бы бронзы 2008 без их подарка, на единичного виду ваще пох

я думаю тут многие русичи за кроватов топят

видимо им так сильно хочется чтобы у ваты горело почемуто

хотя поставлю все равно на францию, но топить буду за Луку и ко

ты долбоёб или да ?

федеральные СМИ пидорашьи включи как там НЕГОРИТ у ваты

Поделиться сообщением

так же как и пизда французам в матче с бельгией? Вроде чет такое ты говорил  :tusila:

уебище я сразу сказал что болею за бельгию, но написал что уверен в победе французов

Поделиться сообщением

Да похуй пизда или нет, они уже русне залупой по губам знатно поводили. И уже играют в финале за бабки этой самой русни.

Поделиться сообщением

Вперёд Кошелни и Лаказетик!

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь что хорватия выиграет францию, тогда финал охуенный будет, но пока все выглядит так что франция просто вынесет мусор на релаксычах

Поделиться сообщением

битва стилей ожидает в грандфинале, терпилы против рофлеров  :trollface:

Поделиться сообщением

написал что уверен в победе французов

найс у бельгийцоблядей горит, что даже уже забывают как они тут 150 страниц напредиктили победы этой помойки

Какая же пизда лягушатникам

Поделиться сообщением

написал что уверен в победе французов

найс у бельгийцоблядей горит, что даже уже забывают как они тут 150 страниц напредиктили победы этой помойки

Какая же пизда лягушатникам

ой иди нахуй малоелтний дегрод вот жри как всегда и не добеывайся https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214924&page=325&do=findComment&comment=22209273

Поделиться сообщением

Сорян, шизу сразу не признал. Сначала у тебя легкая для франция, а потом пизда лягушатникам. Видимо шиза это наследственное у всего скамоблядья

Поделиться сообщением

че то мне это напоминает

сори, но у хорватов ноль шансов вернуть их 2007 после того как они решили повозиться с двумя помойками по 120 минут

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...