Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

qhQc-0HoSTs.jpg

А я слишком много катался по полю и теперь тоже еду домой

futuresin1 понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

жаль что бензема не бразилец, так было бы 5-0 в пользу бразилии

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ниче против бельгии не имею, не сказать, что они играли в анти-футбол. Просто бразилы играли красиво, драйвово, в атаку, без хуйни бесконечных перекатов как испашки, и жалко, что такой футбол в 2018 победить не может

просто мета не под бразилов

saycry понравилось это

Поделиться сообщением

Блять как же хуево что нет нормальных аналитиков на ТВ после матчей, ебаные клоуны с матч ТВ и губерниевым заебали

тут сыглы 

Поделиться сообщением

разговоры про "автобусы которые не должны выигрывать" и "антифтуболы" с 2012ого года тупо веселят на всю улицу  :lol:  :lol:  :lol:

так ладно еще рашка с испашкой, так здесь бельгии приписывать автобусню, когда азар в матче владел мячом в сумме больше чем неймар+оба напа бразилии  :lol:  :lol:

рофлов вагоны бля

охуенно

Rrrty8, molodost, Fergon и 4 другим понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Ниче против бельгии не имею, не сказать, что они играли в анти-футбол. Просто бразилы играли красиво, драйвово, в атаку, без хуйни бесконечных перекатов как испашки, и жалко, что такой футбол в 2018 победить не может

просто мета не под бразилов

Причем тут мета. Просто у них не пошло с реализацией моментов, куча раз факапили тупо не попадая по мячу.

Поделиться сообщением

был за бельгию, как за аутсайдера, но болеть за автобус совесть не позволяет

бразилия намного интереснее выглядела, как в этом матче, так и во всём чемпе

жалко, что не повезло, как и немцам

ух какой несправедливый чемпионат!

да не, просто я хуй знает, если в матче франция - бельгия опять будет подобная хуйня - нахуй такой футбол вообще нужен

какой футбол?

ебать я понимаю пожар от того, как хуевая команда бросается в 11 человек под мячики и моментов тупо ноль у соперника

но тут блять мало того что бельгийцы раз в пять минут бегают в опасную контратаку, во втором тайме силушек стало поменьше и это перестало быть столь опасным, так там еще и ебаный пожар в штрафной у них, у бразильцев было 20 моментов и не реализовали они их не из-за автобуса, а из-за того что по мячику блять ударить нормально не могли

теперь че блять, будем результат будем подсчитывать даже не по ударам, а по опасному стоянию в штрафной соперника?

я согласен с тобой, что бразильцы проебали из-за хуёвой реализации, но тем не менее они создавали кучу моментов на протяжении всего матча

мне жаль просто, что команда, которая играла в красивый футбол, отлетела. я это говорю без привязки к именам. 

Поделиться сообщением

(изменено)

автогол и один дальний гол

и дальше ссыкливые шоколадки и кексики сели в автобус как мило )

е бельгия главное забить! 

это же так важно для небельгийских фанатов кто больше забил а не кто играет техничней

дауны ебаные

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

автобусы в сборках это норма

в отличии от ебучих скамов,которые тратят миллиарды и сидят в них по кд против челиков из чемпионшипов

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Вась хорош! ебешь шо паровоз  :veselimsya:

Как же легко!
JRv6dR2hlM4.jpg

Поделиться сообщением

Да тут пиздюков полный топан, которые даже в глаза не видели чемпионат мира 2006 и не знают, что такое настоящий автобус.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Оверрейтед неймаренок заслуженно отлетел

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Грац Бельгию. Без вариантов за них в полуфинале. Тите надеюсь поймёт что жезус не достоин основы. Гого рашка-Англия полуфиналы

Поделиться сообщением

(изменено)

разговоры про "автобусы которые не должны выигрывать" и "антифтуболы" с 2012ого года тупо веселят на всю улицу  :lol:  :lol:  :lol:

так ладно еще рашка с испашкой, так здесь бельгии приписывать автобусню, когда азар в матче владел мячом в сумме больше чем неймар+оба напа бразилии  :lol:  :lol:

рофлов вагоны бля

охуенно

Сори челы смотрят на статистику и думают автоматом что была игра автобусом  :lol:

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

Грац Бельгию. Без вариантов за них в полуфинале. Тите надеюсь поймёт что жезус не достоин основы. Гого рашка-Англия полуфиналы

фирмино достоин?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да тут пиздюков полный топан, которые даже в глаза не видели чемпионат европы 2004 и не знают, что такое настоящий автобус.

пофиксил

Поделиться сообщением

Да тут пиздюков полный топан, которые даже в глаза не видели чемпионат мира 2006 и не знают, что такое настоящий автобус.

Или евро 2004  :trollface:

Поделиться сообщением

или евро16

Скрытый текст

Поделиться сообщением

короче в Некст раз:

1)Аргентина едет на чемпионат мира по обводкам

2)Бразилия на чемпионат мира по опасным моментам без завершения

3)Япония на турнир по 52минутным матчам

ну и тд

чтоб каждого местного олигофрена удовлетворили

NAVIFAN228 и Rrrty8 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...