PLASKOGUBCITHESLAYER #21 6 июля 2018 а так откуда я их тебе высру Ты нормальный, сам же постишь тему в таверне, а потом такие вопросы задаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #22 6 июля 2018 (изменено) Видел азиатскую порнуху с подобным сюжетом, там правда без лейки обошлось, но бабе били по животу, она нассали в тазик а потом её заставили выпить его содержимое. Кстати если у кого есть ссылка на этот ролик пятера в профиль. Изменено 6 июля 2018 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #23 6 июля 2018 засаммоньте когда видео появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #24 6 июля 2018 а так откуда я их тебе высруТы нормальный, сам же постишь тему в таверне, а потом такие вопросы задаешь? ну еще балл в копилку это статья на сайте аиф перми новость еще слишком свежая Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #25 6 июля 2018 Видел азиатскую порнуху с подобным сюжетом, там правда без лейки обошлось, но бабе били по животу, она нассали в тазик а потом её заставили выпить его содержимое. Кстати если у кого есть ссылка на этот ролик пятера в профиль.Смотрят такое а потом на вызовы ездят к людям бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 6 июля 2018 Все, что происходило в квартире жертвы, садистки снимали на камеру мобильного телефона. Hrumm, Тигрёнок и Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #27 6 июля 2018 http://www.perm.aif.ru/incidents/skr_vyyasnyaet_obstoyatelstva_izbieniya_i_iznasilovaniya_zhitelnicy_gubahi АиФ пойдет, добавляй в первый пост Ну пиздец, вот это особенно Девушки во всем сознались, однако не раскаялись. Они уверенны, что сделали все правильно.Из тюрячки они, скорее всего не выйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #29 6 июля 2018 я уже с телефона и неудобно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 6 июля 2018 почему у меня нет права уничтожать с этой планеты ебучий биомусор сраные либерашки со своей демократией Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #31 6 июля 2018 очень интересно держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #32 6 июля 2018 Мда, как такое вообще в голову может человеку придти, тупо шок, интересно а если беременная решит ограбить банк её тоже задерживать не станут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 6 июля 2018 ниче не понял но на всякий подрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #34 6 июля 2018 Забить их нахуй до смерти. Самое справедливое решение.Ну или расстрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #35 6 июля 2018 Пиздец ну и бабы. Если видео зальют, звякните) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #36 6 июля 2018 где видео? хочу подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #37 6 июля 2018 помните этих ебанутых старух, которые сиротам в рот заливали кипяток чево блять :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #38 6 июля 2018 Могут дать до 15 лет, дадут там пару недель в детском лагере. Ненавижу такие новости потому-что таких животных не карают смертной казнью. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #39 6 июля 2018 помните этих ебанутых старух, которые сиротам в рот заливали кипятокда там какой-то приют или хз, они еще потом раны горчицей мазалив деревнях пиздец шок творится, даж животными не назватьчево блять :palevo: сломал квоту с телефона ( Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #40 6 июля 2018 они еще потом раны горчицей мазали не ну эт рабочее средство, я так внуку гангрену лечил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение