4liver #101 13 июля 2018 гамма ужасная, глаза просто устают что то поспешил с покупкой. да и не чувствую дикого темпа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #102 13 июля 2018 Дропайтесь на школу (beam), будем вам экшен. Ну а вообще да, народу мало для такой карты, они планируют сделать 100 человек. Насчет гаммы тут сыглы, я пытался решейдом или фристайлом исправить но ни то ни другое не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #103 14 июля 2018 ой че это 2000 онлайн на релизе опять тупой некитка ничего не понимает в играх и засрал еще до выхода неограненный алмаз TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #104 14 июля 2018 Как обосраться на релизе с подливой? https://steamcharts.com/app/728540 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #105 14 июля 2018 ой пацаны че там через 2 месяца игра обгонит пубг?да да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #106 14 июля 2018 с таким онлайном игре пизда конечно))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #107 14 июля 2018 ща шрюд и все пубгеры вернутся с говнотурика, оплата пройдёт и игруля выедет в топы твича (да (нет)) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #108 14 июля 2018 Мои 4 ядра 4 потока игру вообще не вывезли игрулю - спайки адские. В итоге дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #109 19 июля 2018 онлайн 2800 :lol: @@luqwOw ну что там по взлетам и падениям? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #110 20 июля 2018 До сих пор не понимаю почему дауны по кд ноют, уууу заебали бвтл рояли кокококо только их и делают, если по факту супергодный батлрояль так еще никто и не высрал Когда была мода на выживалки, дейзы с растами, никто до сих пор ничего годного не родил Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #111 20 июля 2018 Чарджбекнул Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение