dominionplayer #1 Опубликовано: 10 июля 2018 Итак, хотелось бы получить инфу, в простом выражении - если мне приходят переводы на карту, а я официально безработный (например), то могут ли мне заблочить карту или потребовать с меня нологи за эти деньги?Если да, то работает ли на это тема с подарками стоимость до 5000, которые, вроде как, нологами не облагаются?Если да, то нужно писать в комментах к платежу "подарок Хоме", чтобы прокатило?Если нет, то кроме как наличкой брать деньги никаких вариантов нет?Просьба без траленка рили интересно, слишком много каких-то интервью и прочей лабуды, инфы из третьих рук, что кому-то что-то перечисляли и карта оказалась заблокирована. Если тут те, кто готов пояснить за НОЛОГИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #2 10 июля 2018 Нет не будут с тебя налоги брать https://www.vedomosti.ru/amp/06f43dcbae/economics/articles/2018/07/06/774782-nalog-perevoda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3 10 июля 2018 на переводы с карты на карты налоги же тока для юр лиц вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 10 июля 2018 Статья 57 Конституции РФ Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_19671/c8abefc94f8b2cc94ce0b1d855c88178b9906f32/http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28165/6e508f67e051bccbe249e6f0aebb2fa31f61a111/Проще говоря, если денежный перевод на карту ты получаешь в качестве дохода, то обязан заплатить НДФЛ. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5 10 июля 2018 А в перечне налогов указано, что если я не ИП, то, например, за репетиторство, я не должен платить НОЛОГ.ТО есть, не важно,что за перевод, я обязан заплатить ндфл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6 10 июля 2018 Просто не используй сбербанк, или втб, или любые другие банки с госучастием.Советую райфазен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 10 июля 2018 Карту заблочить могут.Как это происходит.Ты получаешь регулярные переводы от разных ФЛ себе на карту.АС банка вносят твой счет в реестр подозрительных и потом тебя прозванивает андеррайтер с просьбой уточнить происхождение средств.Если вдруг ты заикнешься, что это оплата каких-либо услуг / что угодно, связанное с предпринимательской деятельностью / показавшийся банку подозрительным ответ ( по ПОД /ФТ) , то тебе инста блочат карту.По крайней мере в подавляющем большинстве банков запрещено использовать карточные счета ФЛ для ведения предпринимательской деятельности.Дальше уже как повезет - если банк передаст эту инфу в ФНС, то могут еще потом и из налоговой начать ебать, но я честно говоря о таком не слышал BadManner понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8 10 июля 2018 Мне кажется что налоговой будет похуй если у тебя оборот меньше 500к/мес AugustXD, Jk.Faut, dreamhaze и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 10 июля 2018 Просто не используй сбербанк, или втб, или любые другие банки с госучастием.Советую райфазен.это никак не связано с гос участием, все банки обязаны выполнять требования ЦБ и отвечать на запросы из других госструктур (ФНС, ФССП, МВД и т.д.).Иначе их ебут в сраку. Другой вопрос, что более технологичные банки настроили автоматический мониторинг хитрожёпых предпринимателей, а банки средней руки вряд ли заморачивались таким. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10 10 июля 2018 А в перечне налогов указано, что если я не ИП, то, например, за репетиторство, я не должен платить НОЛОГ.ТО есть, не важно,что за перевод, я обязан заплатить ндфл?ну открой ссылки епта ) НДФЛ означает налог на доходы физических лиц Налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются физические лица, являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также физические лица, получающие доходы от источников, в Российской Федерации, не являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации. Объектом налогообложения признается доход, полученный налогоплательщиками:1) от источников в Российской Федерации и (или) от источников за пределами Российской Федерации - для физических лиц, являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации;2) от источников в Российской Федерации - для физических лиц, не являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #11 10 июля 2018 всем похуй на твои копейки Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #12 10 июля 2018 всем похуй на твои копейкикроме скамерков Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #13 10 июля 2018 (изменено) Тоже когда то интересовался этой темой, знающие люди подсказали, что если на твою карту приходит меньше 3к$ в месяц, всем похуй. Если больше то лучше открывай ип и плати налоги. Изменено 10 июля 2018 пользователем Maniacos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #14 10 июля 2018 да блять, налоговой похуй че ты там получаешь, более вероятно что счет заблочат по 115 ФЗ, что решается закрытием счета и перевода средст на счет в другом банке. Но как я выше писал - вряд ли тс получает крупные суммы Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15 10 июля 2018 сообщил куда нужно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #16 10 июля 2018 кому нужно? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 10 июля 2018 До 200к в месяц не реагируют потом ип оформляешь под 6 и платишь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #18 10 июля 2018 Если не превышаешь лимита на транзакции, то всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #20 10 июля 2018 (изменено) заведи счета в различных банках, диверсифицируй переводы, попроси отправить на несколько банков по мелочёвке. Думаю, это может снизить риски.Можно использовать счета родственников, друзей. Изменено 10 июля 2018 пользователем MetamFarmer Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение