Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

Планы на будущее

Рекомендованные сообщения

Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителей и рано или поздно жизнь заводит на максимальное дно вашего персонажа путем непреодолимых обстоятельств или необдуманных и глупых решений. 

Как планируете выбираться из дерьма? 

Лично у меня были идеи стать квестгивером, делать ставки и сейчас еще думаю поехать на работу за границу.
Ведь даже самая тупая работа, вроде упаковщика, там оплачивается на много лучше, чем в рашке
А через лет 5 можно даже получить гражданство(Норвегия)
Но я никак не могу выудить инфы ни по один из вариантов, какие подводные камни и так далее

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

нужен загран на 10 лет и работодатель, который даст приглашение на работу

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

съебываем в норвегию всей продотой

JuJeu понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Бля так мило что отбросы все время пытаются уехать в другую страну на заработки.

Типографическую тут нихуя не умеют и не делают а там то да сразу с колен воспрянут :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

приглашение на работу упаковщиком?

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

Бля так мило что отбросы все время пытаются уехать в другую страну на заработки.

Типографическую тут нихуя не умеют и не делают а там то да сразу с колен воспрянут :lol:

Чтобы заметать дворик или мыть посуду/офис много ума не надо, но условия (возможно) лучше и время работы нормально 8-ми часовое, а не 12-ти

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Находишь жируху в тендере за границей, ебешь ее, женишься, дальше играешь в датан в ее хате, изи

Изменено пользователем pendel
smailouser понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Хз, ща сам ищу работу, по моему чето вроде кладовщика норм варик для хиккана с 0 навыками и соц скиллами

Поделиться сообщением

Ух эти наивные мечты о сладкой и счастливой заграничной жизни,хорошей зарплате и перспективах карьерного роста. Сколько уже таких индивидуумов "обосралось", ложно полагая, что вот стоит только сьебаться, а там как заживем.... эщкере ебать. Лень расписывать,когда инфа есть тут https://lurkmore.to/_/99406#mws_RxpAveJ

Поделиться сообщением

умр иди нахуй

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителей и рано или поздно жизнь заводит на максимальное дно вашего персонажа путем непреодолимых обстоятельств или необдуманных и глупых решений. 

Лично у меня были идеи стать квестгивером, делать ставки и сейчас еще думаю поехать на работу за границу.

Ведь даже самая тупая работа, вроде упаковщика, там оплачивается на много лучше, чем в рашке

Но я никак не могу выудить инфы ни по один из вариантов, какие подводные камни и так далее

ты еблан тупорылый раз думаешь, что:

1) ты заработаешь на ставках

2) в чужой стране ты кому то нужен

Поделиться сообщением

ты еблан тупорылый раз думаешь, что:

1) ты заработаешь на ставках

2) в чужой стране ты кому то нужен

проиграл с дебика который думает что на ставках нельзя зарабатывать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...