see me fucked up #1 Опубликовано: 10 июля 2018 Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителей и рано или поздно жизнь заводит на максимальное дно вашего персонажа путем непреодолимых обстоятельств или необдуманных и глупых решений. Как планируете выбираться из дерьма? Лично у меня были идеи стать квестгивером, делать ставки и сейчас еще думаю поехать на работу за границу.Ведь даже самая тупая работа, вроде упаковщика, там оплачивается на много лучше, чем в рашкеА через лет 5 можно даже получить гражданство(Норвегия)Но я никак не могу выудить инфы ни по один из вариантов, какие подводные камни и так далее Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2 10 июля 2018 как узнаешь как съебать в норвегию ебани в лс Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3 10 июля 2018 нужен загран на 10 лет и работодатель, который даст приглашение на работу Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4 10 июля 2018 съебываем в норвегию всей продотой JuJeu понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5 10 июля 2018 как найдешь работодателя в норвегии ебани в лс Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7 10 июля 2018 Бля так мило что отбросы все время пытаются уехать в другую страну на заработки.Типографическую тут нихуя не умеют и не делают а там то да сразу с колен воспрянут Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 10 июля 2018 Вот автору точно не повезло на инту Eleison и JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9 10 июля 2018 приглашение на работу упаковщиком? Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10 10 июля 2018 Бля так мило что отбросы все время пытаются уехать в другую страну на заработки.Типографическую тут нихуя не умеют и не делают а там то да сразу с колен воспрянут Чтобы заметать дворик или мыть посуду/офис много ума не надо, но условия (возможно) лучше и время работы нормально 8-ми часовое, а не 12-ти Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 10 июля 2018 (изменено) Находишь жируху в тендере за границей, ебешь ее, женишься, дальше играешь в датан в ее хате, изи Изменено 10 июля 2018 пользователем pendel smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12 10 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 10 июля 2018 Хз, ща сам ищу работу, по моему чето вроде кладовщика норм варик для хиккана с 0 навыками и соц скиллами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #14 10 июля 2018 Ух эти наивные мечты о сладкой и счастливой заграничной жизни,хорошей зарплате и перспективах карьерного роста. Сколько уже таких индивидуумов "обосралось", ложно полагая, что вот стоит только сьебаться, а там как заживем.... эщкере ебать. Лень расписывать,когда инфа есть тут https://lurkmore.to/_/99406#mws_RxpAveJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 10 июля 2018 прем это детект moretti и basilevs27 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #16 10 июля 2018 умр иди нахуй Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #17 10 июля 2018 Съебать с супругой в Канаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #18 10 июля 2018 Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителей и рано или поздно жизнь заводит на максимальное дно вашего персонажа путем непреодолимых обстоятельств или необдуманных и глупых решений. Как планируете выбираться из дерьма? Лично у меня были идеи стать квестгивером, делать ставки и сейчас еще думаю поехать на работу за границу.Ведь даже самая тупая работа, вроде упаковщика, там оплачивается на много лучше, чем в рашкеА через лет 5 можно даже получить гражданство(Норвегия)Но я никак не могу выудить инфы ни по один из вариантов, какие подводные камни и так далее ты еблан тупорылый раз думаешь, что: 1) ты заработаешь на ставках2) в чужой стране ты кому то нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #19 10 июля 2018 Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителей и рано или поздно жизнь заводит на максимальное дно вашего персонажа путем непреодолимых обстоятельств или необдуманных и глупых решений. Как планируете выбираться из дерьма? Лично у меня были идеи стать квестгивером, делать ставки и сейчас еще думаю поехать на работу за границу.Ведь даже самая тупая работа, вроде упаковщика, там оплачивается на много лучше, чем в рашкеА через лет 5 можно даже получить гражданство(Норвегия)Но я никак не могу выудить инфы ни по один из вариантов, какие подводные камни и так далее ты еблан тупорылый раз думаешь, что: 1) ты заработаешь на ставках2) в чужой стране ты кому то нужен проиграл с дебика который думает что на ставках нельзя зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #20 10 июля 2018 отбросы типо тебя точно ничего не смогут -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение