Sympathy #1 Опубликовано: 10 июля 2018 Мне стало интересно, почему люди хейтят аниме? Хейтят аниме, но ходят смотреть на мультики в кино. Я сначала подумал, что это просто молодое поколение детей тупое и таким образом они пытаются самоутвердиться, унижая других. Но может есть и другие причины? Мне не важно знать ваше мнение по поводу любви к аниме (для особо тупых поясню, что не нужно писать:аниме говно и тд и тп. или я ненавижу аниме и тд и тп.), мне интересно понять почему у людей вообще такая ненависть к аниме? Просто если мне, что то не нравится, я прохожу мимо, а нынешнее поколение пытается навязать свою ненависть другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2 10 июля 2018 Потому что стаду говорят что аниме говно и они повторяютНе смотрю аниме бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3 10 июля 2018 Не смотрю аниме бтв morency, OKO, Archanaelle и 1 другому понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5 10 июля 2018 аниме говно Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #6 10 июля 2018 я и есть анимеБолван ты, а не аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7 10 июля 2018 Ну в смысле бля??? Меня вот бесят герои гаремников, они ведут себя с тянками как амебы ебанные сука аж трясти начинает от их тупости, я бы сразу за пизду схватил как альфач и предложил пойти ко мне на хату Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10 10 июля 2018 аниме говно и тд и тпя ненавижу аниме и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 10 июля 2018 Тс как и Аниме - говно, тему клоз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12 10 июля 2018 Обычно то, что подвергают сильной критике, на самом деле является настоящим искусством. Ведь ты отходишь от того шаблона, который привыкло видеть общество, а это уже достижение Sanek_Night, s7mba, Sympathy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 10 июля 2018 Ты уже мог бы быть анимешником, но ты до сих пор нарутофан. Наруто никогда не закончится, ты его никогда не досмотришь, это проклятие Наруто, ты сам виноват. Для тебя нет спасения, ты обречен до конца своих дней смотреть наруто и оставаться нарутофаном. Ты не познаешь глубокого смысла арбузов Мисато. Не поймешь опасности собак, детей и продажных женщин. Не увидешь врата ада за стеной в Токио. Не закрасишь черные крылья. Не задрожишь от фразы - ваташи ва шинно Нуар. Не пустишь скупую мужскую слезу при звуке - чиии. Не вкуришь в фури-кури. Не узнаешь, на что способны в фэнтэзийном мире танк и голливудская актриса получившая оскар. Не умилишься при виде маленькой девочки в кровище и с тесаком. Не взлетишь за облака. Не распишешься в тетрадке смерти. Не прокатишься на экспрессе-смерти вместе с черным железнодорожником. Не увидишь лица прокси. Не начишься готовить сакэ в США. Не проникнешься глубиной жизни хикки. Не найдешь философский камень. Не поймешь, что на самом деле выходит из любви двух девушек и пассивного к их чувствам парня. Не поймешь планов Йохана. Не услышишь жуткой сказки про красную шапочку. Не проникнешь в тайны мафусаиловых ведьм. Не потаскаешь инопланентянина вместо шапки. Не воспитаешь карманного ангела. Не пробежишь эстафету ради спасения Земли. Не разгадаешь загадку хвостиков одноклассницы. Не соберешь семь десятков карт. Не задумаешься, как же смывается черная краска для волос. Не пройдешь весь пудь до сада Эдель. Не ассимилируешься с мехом неземного происхождения. Не отправишься на третий этаж Бесконечной крепости. Не почувствуешь изнутри всю боль персонажа ролевой игры. Тебе никогда не будут прислуживать три девушки, которые просто очень много тебе должны. За твоими тараканами никогда не будет охотиться механическая кукла. Ты не познаешь всей сложности жизни на космическом корабле, потерянном в космосе. Ты не познаешь шока от осознания что пока ты был в коме прошло три года. Не прокатишься на говорящем мотоцикле по мирам любимых книг. Не узнаешь, каково это - узнать из книги Истины, что ты умер десять лет назад. Не узнаешь, как быстро пролетают два последних года мирной жизни. Не почувствуешь, каково быть единым целым со своей сестрой. Не узнаешь, как бумага может останавливать пули. Не задумаешься о том, можно ли любить человека, навсегда ставшего оружием. Не увидишь как зеленый космос сменяет свой цвет на красный. Не увидишь всех ужасов подземного мира Токио. Не посетишь десятки миров в погоне за перьями. Не последуешь в рай за волками. Не освободишь свою душу от оков гравитации. Не поверишь в знак Зеты. Не встанешь пред победой. Не падешь на землю метеором. Не встретишь Золотое Племя. Не будешь странствовать на Запад. Не разрушишь план "Судьба". Не будешь дрейфовать от Венеры к Земле вместе с мечтателем. Не вернешься к Соломону. Не соберешь Инле. Не увидишь огня генезиса. Не станцуешь обезьяну. Не увидишь в кошмарах красные наплечники. Не прогуляешься по коридорам Изерлона. Не сыграешь в маджонг на полмиллиарда йен. Не станцуешь балет на мотоцикле. Не возненавидишь прототипы за их критические ошибки. Не сыграешь в стритбол по ночному городу. Не познакомишься с вымирающим Крокодилус Леопардус. Не выпьешь чаю с одним из четырех лордов. Не сыграешь в прятки насмерть. Не увидишь кавайное рыжеволосое приведение. Не испугаешься Шестого Лорда тьмы. Не поспоришь о пятнадцати лунах. Не спасешь черного кота от двух страховщиц. Не погладишь котят с именами Пирожки и Омлет. Не сьешь загадку преступника.Не узнаешь всех сложностей похода к ветеринару с котенком. Не пристрелишь последний номер на другом конце космического корабля. Не заставишь ангела и демона рисовать додзинси к комикету. Не сразишься с колумбийской горничной. Не врубишь В-МАКС. Не услышишь игры андроида на пианино. Не узреешь подвига картошки, чистящей самой себя. Не увидишь превращения ангела в суккубуса. Не поучаствуешь в битве за Грааль. Не познакомишься с 6 парами близнецов. Не увидишь самого абстрактного кролика. Не проиграешь девушку в баскетболл. Все, что ты сможешь - это разучить названия десятка ниндзюцу. Ты обречен. АААХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! AndruwaVanguard понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #14 10 июля 2018 Кто прочитал тот сдохнет По теме. Чрезмерная жестикуляция, писки ебаные, стилистика рисовка персов, анимация испытывания эмоций. Вот из-за чего я не люблю аниме. Смотрел ванпанча, покемона, короля шаманов и всё. Ток первое смотрел в сознательном возрасте. Остальное +- стандарт аниме хуета, не претендующая права на жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 10 июля 2018 Потому что аниме для пидоров Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #16 10 июля 2018 потому что хуевого аниме и хуевых анимешников намного больше нормального и нормальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #17 10 июля 2018 Мне стало интересно, почему у симпати нет дерьма под авой? Нет дерьма под авой, но у трети форума хуевые ватники и сыновья шлюх. Я сначала подумал, что это просто молодое поколение админов тупое и таким образом они пытаются самоутвердиться, унижая других. Но может есть и другие причины? Мне не важно знать ваше мнение по поводу симпати (для особо тупых поясню, что не нужно писать:симпати говно и тд и тп. или я ненавижу симпати и тд и тп.), мне интересно понять почему у людей вообще такая ненависть к симпати? AndruwaVanguard, bomj666elite, morency и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18 10 июля 2018 я бы сразу за пизду схватил как альфач и предложил пойти ко мне на хату ох уж эти маняфантазии русского куколда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #19 10 июля 2018 я бы сразу за пизду схватил как альфач и предложил пойти ко мне на хату ох уж эти маняфантазии русского куколда Да не, это реальность, ваще без задней мысли так сделал! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #20 10 июля 2018 Потому что все, кто смотрит аниме - долбоёбы. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение