SoEmpty #1 Опубликовано: 13 июля 2018 Здорово челики Выступаю за полную отмену налогов и какого либо рода государственных структур (образование, армия, полиция етц) с оставлением только представительской части и некоего регулятора рынка Марксу дашь или в мерседес раз? SFH и GeT_Max понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2 13 июля 2018 Держи в курсе, ебло ослиное Bang, Fulgrimka, yuuuuuuuu и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3 13 июля 2018 выкладываю член Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 13 июля 2018 Держи в курсе, ебло ослиное Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6 13 июля 2018 На что только не пойдет человек, чтобы не умереть к тридцатнику, невольно вызывает уважение это качество. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8 13 июля 2018 а решать рыночек будет?рыночка не будет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 13 июля 2018 Ты долбаёб? Whisp3R, awe., Bird и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11 13 июля 2018 а вот и свидетели невидимой руки рынка подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12 13 июля 2018 Вам же грозят выплаты некст 40 лет в пф чтобы вы могли оплачивать житуху паразитов и потом эти выплаты вам еще никто и не отдаст Ультра рофлы от гос апарата рф Короче парни, делаем типо фонд, но если что деньги не вернем, а возраст выплат поставим выше чем тот когда средний челик умирает ??? Налогооблажение это воровство и безнравственное посягание на частную собственность! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #14 13 июля 2018 плачу налоги потому что не знаю что будет,если перестану,я раб системы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #15 13 июля 2018 ты платишь налоги потому что у тебя нет другого выбора проснись нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #16 13 июля 2018 каким образом сверхразум на соэмпти до сих пор не нашел способа задоджить налоги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #17 13 июля 2018 о, уже видел этого чела на пд, конченный ебанат, даже запомнился, надеюсь удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #18 13 июля 2018 Леваки душат, сук Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 13 июля 2018 Короче парни, делаем типо фондСделал тебе за щеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #20 13 июля 2018 как обычно гениальные идеи от соимптича Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение