Snob #61 15 июля 2018 хуя вы че про кверти пишете, у него порок сердца был неоперабельный хборд вроде и прикольный челик был, но вот его из "легенд" меньше всех жалкоон и сам хуй знает сколько тачек разъебал, думал что бессмертный наверноену и ещё из-за него долбоеб коровин удалил фм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #62 16 июля 2018 хборда даун на порше в столб впечатал нехуй было на папзана пиздет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #63 16 июля 2018 Ару всегда с лигенд и прочего высераПосмотрите на легенды чего угодно: сейчас это конченные дауны. Далеко ходить не приходится: берем любого продотера - лост, денди, вигос - мусор. Если копать дальше то любая игра легендарных актеров счас смотрится на уровне театральных сценок поставленных дет садовцами нахуй их чтото там вспоминать когда есть свои текущие топы, которые как только скатятся должны свалить нахуй, дав место молодым E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #64 16 июля 2018 я и визертрупачок и трупачок? да ты скромняга! Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #66 16 июля 2018 Ару всегда с лигенд и прочего высераПосмотрите на легенды чего угодно: сейчас это конченные дауны. Далеко ходить не приходится: берем любого продотера - лост, денди, вигос - мусор. Если копать дальше то любая игра легендарных актеров счас смотрится на уровне театральных сценок поставленных дет садовцами нахуй их чтото там вспоминать когда есть свои текущие топы, которые как только скатятся должны свалить нахуй, дав место молодым Держи в курсе, мастер кинематографа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #69 16 июля 2018 (изменено) бля я думал это про хборда Изменено 16 июля 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #70 16 июля 2018 Ладно парни, я понял, что моя инициатива не удалась, а жаль. Ну ничего, бывает. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #71 16 июля 2018 нахуй их чтото там вспоминать когда есть свои текущие топы Вот это верно сказано Спасибо тебе за теплые слова ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #72 17 июля 2018 Мурр, туалетный и умник Русверма забыл Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #76 29 июля 2018 кто сиель? Ментальная Залупа понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #77 8 сентября 2018 Адольф за историю про лепреконов. Русверм за то, что сам лепрекон. Дарвин за никнейм офк. Бенг за выдержку ко всем 3 сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #78 9 сентября 2018 ШАЙТАН ХАШИШ СУП ПЕДРИЛА ХБОАРД ПГГ ВИЗЕР АДОЛЬФ ИЛЗЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение