Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жаль что он не участвовал в ебле свинот-гладиаторов

Поделиться сообщением

будь я бомжарей из питерской хуйни, я бы ебло весь сезон не открывал  :lol:  :lol:  :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

7-0 не сильно то ебало свиноте закрыло, даже после Тосно свинки че-то пиздят, так шо мне похуй, спартак - ебаная помойка, сосите хуй

Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

7-0 не сильно то ебало свиноте закрыло, даже после Тосно свинки че-то пиздят, так шо мне похуй, спартак - ебаная помойка, сосите хуй

ОП ДАВАЙ ДАВАЙ , Долбаеба нахуй посылай

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

Именно это я выше и сделал

Поделиться сообщением

всё по фактам

AEAZZB и Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

всё по фактам

Ну хоть где-то мы сошлись во мнении  :agaaga:

Поделиться сообщением

ебать че тут обсуждать 

щокЪ

спартаку рот не открывать еще 25 лет

Поделиться сообщением

«Исторические» призовые. Пожалуй, это одно из самых спорных решений УЕФА за последнее время. Даже создание Лиги наций не вызывало столько дискуссий. Ещё в прошлом году организация анонсировала, что часть доходов будет распределена между клубами в зависимости от их выступлений за последние десять сезонов и от их «исторического наследия».

Для российских же клубов эта категория просто подарок с небес. Маркетинговый пул в России маленький, всё-таки наши бродкастеры не способны платить по несколько десятков миллионов в сезон. ЦСКА из-за своего рейтинга получит от УЕФА минимум 14 млн евро, «Локомотив» – минимум 3,3 млн.

У «Спартака» сейчас десятилетний рейтинг равен 45 очкам. Если бы клуб прошёл «Бенфику», то за счёт своей «истории» дополнительно бы заработал минимум 5,5 млн евро.

Если бы «Спартак» вышел в Лигу чемпионов, то приблизительно заработал бы 21,7 млн евро.

ЦСКА заработает минимум 31 млн евро, а «Локомотив» – минимум 20 млн евро.

В Лиге Европы «Спартак» минимум заработает 4,263 млн евро, из них 2,62 – гарантированные выплаты и 1,6 – «исторические» доходы. Возможные потери клуба составляют 17,417 млн евро.

omegalul omegalul omegalul 

Поделиться сообщением

ВЕРНУЛИСЬ ПРАВИТЬ ТАК СКАЗАТЬ))0

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

«Исторические» призовые. Пожалуй, это одно из самых спорных решений УЕФА за последнее время. Даже создание Лиги наций не вызывало столько дискуссий. Ещё в прошлом году организация анонсировала, что часть доходов будет распределена между клубами в зависимости от их выступлений за последние десять сезонов и от их «исторического наследия».

Для российских же клубов эта категория просто подарок с небес. Маркетинговый пул в России маленький, всё-таки наши бродкастеры не способны платить по несколько десятков миллионов в сезон. ЦСКА из-за своего рейтинга получит от УЕФА минимум 14 млн евро, «Локомотив» – минимум 3,3 млн.

У «Спартака» сейчас десятилетний рейтинг равен 45 очкам. Если бы клуб прошёл «Бенфику», то за счёт своей «истории» дополнительно бы заработал минимум 5,5 млн евро.

Если бы «Спартак» вышел в Лигу чемпионов, то приблизительно заработал бы 21,7 млн евро.

ЦСКА заработает минимум 31 млн евро, а «Локомотив» – минимум 20 млн евро.

В Лиге Европы «Спартак» минимум заработает 4,263 млн евро, из них 2,62 – гарантированные выплаты и 1,6 – «исторические» доходы. Возможные потери клуба составляют 17,417 млн евро.

omegalul omegalul omegalul 

бля добил  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ташаев выплатил «Динамо» более 110 млн рублей отступных

Поделиться сообщением

У дзюбы личка в два раза больше )))

Поделиться сообщением

Днище же сосало во всех инстанциях. За что ?

Поделиться сообщением

Днище же сосало во всех инстанциях. За что ?

У него изначально была сумма отступных 1,5 ляма евро, которые ему Спартак дал, чтоб тот выкупил контракт свой у днища, после того как писал типо заявление на увольнение  :trollface:

Поделиться сообщением

Дак динамо отказывали в претензиях. И вроде не один раз. А тут все срослось и парень бабок должен. Как это случилось ?

Поделиться сообщением

Выплатил, а не выплатит

Поделиться сообщением

Дак динамо отказывали в претензиях. И вроде не один раз. А тут все срослось и парень бабок должен. Как это случилось ?

Выплатил, а не выплатит

:buba:

Это просто постфактум неочемная новость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...