Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну это говно, а не пенальти

Поделиться сообщением

СОСАТЬ НАХУЙ

Поделиться сообщением

ДА ЕСТЬ ЖЕ Ж

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ты пиздюк , а не судья

Поделиться сообщением

миранчуку зм 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гол антоши предотвратил замену тугарева((

Поделиться сообщением

пропустил гол pepehands

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Касаева заменили - теперь у локомотива есть шанс победить monkas

Поделиться сообщением

ващет шанс появился только сейчас, когда убрали вот такого биста

ValeraIdiSuda, Lyra.ZloyDis и kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

лучший в мире

Поделиться сообщением

Чото ору с локомотива

Проебал матч, включаю - идет дополнительное время и 2 - 2. Волшебник Эдер как всегда спасает

пиздец omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul

kpainer понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

карочи, резюмирую

игра была равна как грится

вин нужен был чисто психологически, чтобы поднять настрой команды и болельщиков

в обороне офк всё такой же пиздец(просто блять сверхразум не менять лысова до последнего, когда его только собака с улицы не успела обвести)

из + это то, что братья наконец брали игру на себя, моментов было дохуя, федя мог забить двушку минимум, но он очень хорошо играл в подыгрыше, мне понравилась игра в 2 форварда, когда крыховяк банально не переходил центральный круг

ну и эдер конечно #захуярилчтонадо

Поделиться сообщением

10 мячей за 3 матча пропустили   omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Kognak, gRUzz и Juron понравилось это

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DoDEzccWsAU2ZJz.jpg:large

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

вот это да, победили 14 место фнл

Смолов фоткал лукс лайк

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

• Геркусу нужно было прописать в контракте у Смолова, Тарасова оклад по прожиточному минимуму в Москве (работают они там, таки). Ребята, когда играть начнем нормально? 

Пока довольно сложно все, но я рад такой победе (а кто не был бы?). Я хотел лететь в Калининград, поддержать своих, но передумал и выбрал другой маршрут -Павлово (родные пенаты) -Нижний -Москва-Петербург (Ахмат, Шальке и на огонек в ЛЕ к Зениту). Собственно, надеюсь, сыграем грамотнее в этих встречах. Ну и лазурным удачи в следующий четверг, буду за вас, естественно. Надеюсь, от вашего стадиона останутся незабываемые впечатления.

Эдер – батя! Жаль, что может так, только выходя со скамьи.

PS: Ребята поддерживающие другие клубы, но одновременно оскорбляющие наш, пожалуйста, идите спать. Задеть нас может только тотальное безразличие игроков. (Не ручаюсь за тех, кто поддается мнению и негативу не фанатов Локо). Не старайтесь и не тратьте символы. Локомотив существует для меня и для других фанатов КЗ. Не для вас! 

Всем здравомыслящим фанатам – побед любимых коллективов! Спокойной ночи.

•  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шо тут козатi....

Балтика на максимуме своих выступила. Если бы Эдер не положил дурного - могли бы и дотерпеть. В дополнительном уже совсем сил не было

Там пару страниц назад кто-то спрашивал - почему балта так хуево играет. Объясняю ситуацию.

В том сезоне Черевченко шел на стыки, сказали - денег на рфпл нет, сосите последние матчи. В межсезонье сказали тоже самое, Черевченко ушел. Взяли Непомнящего. Даже подтянули насильно спонсора (Янтарный комбинат). Спонсору похуй, денег не давали. Дошло до того, что игроки готовились бойкотировать домашний матч с шинником. В итоге из-за шумихи договорились перевести деньги и что-то там заплатить. Насколько известно из последних новостей деньги так и не выплатили или выплатили малую часть (у большинства около 4 месяцев задолженность). Вот поэтому так и играют... 

Тем временем руководство области пытается заставить спонсировать команду. В области есть 2 компании, которые могут потянуть выход в премьерку. Содружество и Автотор (обе в топ100 российских компаний по оценке РБК). Но им это не надо. Может если выбьют какие-то преференции от области на новые проекты, то и начнут спонсировать (таким образом благодаря область за ништяки). 

В ФНЛ не должны улетать, ибо состав сильный энивей, да и никто не поднимается из-за финансов. Если только совсем не будут платить, могут начать в знак протеста сами себе забивать. 

Жаль, что с такими условиями (стадион, база (к чм строили), климат, болелы) приходится хуй в фнл сосать, но спонсора нет.

По стадиону еще: радует, что не могут запилить трансляцию на экраны и приходится без повторов наблюдать это зрелище, ну и чай за 100 рубасов, который заканчивается за 2 минуты очень радуют. С таким отношением в октябре/ноябре по 4 тысячи будут ходить (посещаемость на уровне старого стадиона, который вообще самый старый в стране и со времен Гитлера там только кресла поменяли и табло поставили). 

Сидел как тру кузьма 

ExurqpAdgLc.jpg

Изменено пользователем JUST1Kk
Lyra.ZloyDis, vinegar, ikmor и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...