Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наконец появились шансы на трофеи у сборной 

ikmor и xeter понравилось это

Поделиться сообщением

усатый хуесос опять чалова не вызвал 

Поделиться сообщением

Пресс ф ту пей респект.

Вот и нет в сборной братьев, игоря и игнаша...

Поделиться сообщением

Ну ебанарот

Как так?? Я надеялся что фейк

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

как всегда состав на победку

Вратари: Гильерме («Локомотив»), Андрей Лунев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»).

Защитники: Георгий Джикия («Спартак»), Федор Кудряшов, Егор Сорокин (оба – «Рубин»), Эльмир Набиуллин, Игорь Смольников (оба – «Зенит»), Роман Нойштедтер («Фенербахче»), Константин Рауш («Динамо»), Андрей Семенов («Ахмат»), Марио Фернандес (ЦСКА).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин («Монако»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Зобнин («Спартак»), Александр Ерохин, Далер Кузяев (оба – «Зенит»), Алексей Ионов («Ростов»), Руслан Камболов («Рубин»), Алексей Миранчук («Локомотив»), Денис Черышев («Валенсия»).

Нападающие: Артем Дзюба, Антон Заболотный (оба – «Зенит»), Дмитрий Полоз («Рубин»).

https://pp.userapi.com/c845217/v845217350/103ab2/PkBFZC-lUU4.jpg

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

им же на кубок играть :lol:

Поделиться сообщением

Федор Чалов, отгрузивший уже 7 мячей в РПЛ, опять не попал в состав сборной.
В нападение вызваны Дзюба, Полоз и Великий (7 голов в чемпе на троих)

https://pp.userapi.com/c844721/v844721350/feb19/nPnRSs-LmiU.jpg

Umbro, RomanPope, 4aika и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

им же на кубок играть :lol:

Его в молодежку отправят у мелкадзе учиться играть

Надеюсь, что в Калининграде будет такой состав:

Лунев-Марио-Джикия-Нойш-Кудряшов-Газинский-Зобнин-Головин-Ерохин-Черышев-Дзюба. Хотя может под шведов подойдут три защитника, тогда свапаем Ерохина на Рауша с передвижением Кудряшова в центр защиты. 

Если забить на молодежку полностью, то в сборную можно было бы добавить уже сейчас Чалова, Облякова/Ахметова/Гулиева, Рассказова,Чернова. Плюс травмированы Кутепов с Васиным + Смолов, Кокорин, Шатов

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c846420/v846420536/101586/2CImxO4ttWY.jpg

Поделиться сообщением

Мда, игорек в 32 такое чувство, что всю мою жизнь стоит за сюорную.

А не пижжу, помню нигматуллин такой был, на моем первом просмотре футбольного матча

Поделиться сообщением

Поставил на озвучку навигатора голос Дзагоева

Навигатор сломался через 15 минут

:hohol:

K0m3kadz3 и VP_Glor понравилось это

Поделиться сообщением

Артем Дзюба будет капитаном сборной России на матчах Лиги наций (вместо ушедшего Акинфеева).

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: прям олицетворение нашей страны

шутка про вора

Поделиться сообщением

Если отсутствие Чалова можно оправдать тем, что он банально не вписывается в гениальные тактические планы усатого сверхразума - пни мяч на столба в нападении, то почему лучшего ЛЗ чемпионата Скопинцева даже в молодежки нет, это загадка.

Juron, Lyra.ZloyDis, RomanPope и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Борзыкин в 1 каску дефает Карреру от шакалов (Едимговно, Рабинера и других)  :trollface:

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/spartak-rostov-kommentariy-massimo-karrera-otstavka-buduschee-trenera-1462706/

Самая здравая мысль - что виноваты в том, что щас происходит с командой абсолютно все, а не один Каррера.

Каррера, как показала дистанция, весьма посредственный тренер и тактик + мб потерял контроль над раздевалкой, уже не может должным образом накачать мотивацией бездарей-футболистов.

НО все эти проблемы начали зреть не сейчас, и не полгода назад, а сразу после окончания чемпионского сезона. Ушел Жирков (2й человек после Федуна на тот момент), пришел Измайлов и сразу начали проблемы. Каррере почему-то "забыли" прислать приглашение на вечер РФПЛ, где его должны были наградить как лучшего тренера. Cледом увольняют водилу и врача, опять же типо по приказы Карреры. Но Каррера позднее сказал, что знать не знает об этом и никого не увольнял. На трансферном рынке тоже был пиздец - хотели взять Луана и Гарая, Каррере привезли Рошу и Петковича (найс усиление под ЛЧ), потом 1я стадия конфликта с Ромашкой, когда они ебали мозг с контрактами. И Т.Д, И Т.П.
Этот список разной дичи можно на целую Ворд страницу расписать. Сука, ну вот как человек в таком гадюшнике ебаном может работать нормально, я просто не понимаю.

Но почему-то ни одна журнашлюха (кроме Борзыкина) про это не написала, у них виноват только тренер. Да, он виноват, но, блять, не он один. 

Я уже писал про это - хоть еБлана пригласите, хоть Зидана, хоть чёрта лысого - пока есть в команде Комбаров, Самедов, Глушаков, Попов и другие - даже Гвардиола не сможет выстроить из этого конфетку.
Ну и пока Федун так относится ко всему происходящему в клубе и вытаскивает голову из песка только когда ему сделать движение "Колесом тренером Спартака" - в этой команде ничего не поменяется  :buba:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Я уже писал про это - хоть еБлана пригласите, хоть Зидана, хоть чёрта лысого - пока есть в команде Комбаров, Самедов, Глушаков, Попов и другие - даже Гвардиола не сможет выстроить из этого конфетку.
Гвардиола не тренер, который из говна лепит конфетку, он из готового материала делает команду, а тут дерьмоеды

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c849132/v849132405/860c2/oRqE14Gn1Bs.jpg

Поделиться сообщением

Гвардиола не тренер, который из говна лепит конфетку, он из готового материала делает команду, а тут дерьмоеды

Ну вместо него можно вставить любого топового, это не принципиально  :trollface:

Поделиться сообщением

Из русских игроков никогда не сделать победителей и адекватную команду, потому что соазу как только идут успехи и бабки, наши дауны пойдут в клуб праздновать, набухаются как свиньи, потом просто так набухаются, а потом уже и 5-0 от бомжей летишь

Просто менталитет лузеров и вечных лошков у футболистов в нашей стране

Поделиться сообщением

нет ну базара 0 дохуя человек проебалось, но я все равно не могу понять карреру - ты человек который отвечает за конечный результат, и тебе везут в команду каких-то петучей, а старики начинают выебываться. ну так блядь собери команду, дай кому надо пропиздонов, дойди до федуна в конце концов, с тебя же будут по итогу спрашивать, а не с казаха или ещенко. но вместо этого он сидит на жопе ровно (как это выглядит со стороны) и пошевелился только когда его чуть ли не в открытую игроки стали посылать нахуй. 

Поделиться сообщением

нет ну базара 0 дохуя человек проебалось, но я все равно не могу понять карреру - ты человек который отвечает за конечный результат, и тебе везут в команду каких-то петучей, а старики начинают выебываться. ну так блядь собери команду, дай кому надо пропиздонов, дойди до федуна в конце концов, с тебя же будут по итогу спрашивать, а не с казаха или ещенко. но вместо этого он сидит на жопе ровно (как это выглядит со стороны) и пошевелился только когда его чуть ли не в открытую игроки стали посылать нахуй. 

Потому что в Спартаке всю жизнь решали агенты и околофедуновский аппарат типа его братишек/зятьков и прочий скам, а не тренер.

Каррера каждую игру использует новое сочетание на флангах. До сих пор в команде Комбаров/Самедов/Попов. А вместо усилений ему в дедлайн привозят Рошу за 12кк.

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...