Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

через 5 сообщений я кидаю видео с пранком

Да я не увидел пост от братка, похуй

Поделиться сообщением

У животных кстати хватило ума хорошего адвоката себе нанять. Вопрос только поможет ли

aka Luxel

Поделиться сообщением

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

да по ебальнику можно разглядеть гниль

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Так парни, скидываем сюда фотки своёго ебыча, будем искать пидорасов гнилых

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Агент Павла Мамаева наконец-то вышел на связь с "Краснодаром", но разговор как-то не задался. Агент Паши - его отец. Он заявил руководству футбольного клуба, что они ведут себя как гниды и травят оступившегося парня.

По мнению Мамаева, клубу стоило бы поддержать игрока, которому итак сейчас нелегко.

"Я им сказал, что вы блядь устроили? И с Монте-Карло блядь устроили! Что вы делаете нахуй? Кого ебет,человек в отпуске находится! Кого ебет что они сейчас устроили? Сука черти! Как вам не стыдно! Гореть вам всем в аду".

Lyra.ZloyDis и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

козлы ебанные

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Я тоже сначала подумал, что это паста от пса :D

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Я верю в Бога, но я не верю в религии. Я такая странноверующая. Паша – очень верующий. Он не просто ходит в церковь, он Библию недавно закончил читать. Недавно первый раз держал пост. Я переживала, но все показатели были в норме. Более того, он был лучшим на поле.

Хочу тебе сказать: очень сложно читать Библию. Паша читал каждый день и реально менялся. Он столько выводов сделал. Сказал мне: то, что он читает Библию и живет со мной, полуневерующей фрикаделькой – это он делает благое дело.

Еще мне нравится, что он справедливый и уравновешенный

Поделиться сообщением

Пиздец она ебанутая, типикал выблядосина ТП

Поделиться сообщением

Ждём реакцию Евгения Николаевича Понасенкова по данной теме, желательно в расширенном видео формате

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Агент Павла Мамаева наконец-то вышел на связь с "Краснодаром", но разговор как-то не задался. Агент Паши - его отец. Он заявил руководству футбольного клуба, что они ведут себя как гниды и травят оступившегося парня.

По мнению Мамаева, клубу стоило бы поддержать игрока, которому итак сейчас нелегко.

"Я им сказал, что вы блядь устроили? И с Монте-Карло блядь устроили! Что вы делаете нахуй? Кого ебет,человек в отпуске находится! Кого ебет что они сейчас устроили? Сука черти! Как вам не стыдно! Гореть вам всем в аду".

:pray:  :pray:

понятно в кого пошел

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ждём реакцию Евгения Николаевича Понасенкова по данной теме, желательно в расширенном видео формате

4aika понравилось это

Поделиться сообщением

Общественный деятель Павел Пятницкий рассказал, что к 15 часам по московскому времени футболисты Александр Кокорини Павел Мамаев будут доставлены в отделение полиции.

«Кокорин и Мамаев принудительно будут доставлены в ГСУ ГУ МВД Москвы к 15 часам.

Самостоятельно явиться к назначенному времени (13:00) они не захотели.

Это в очередной раз показывает, что ничего крамольного они не видят в своих действиях и просто плюнули и на общество, и на закон.

С высокой долей вероятности предполагаю, что после допроса в отношении Кокорина и Мамаева будет избрана мера пресечения в виде ареста.

До этой минуты они могли избежать лишения свободы на период следствия», – написал Пятницкий.

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Общественный деятель Павел Пятницкий рассказал, что к 15 часам по московскому времени футболисты Александр Кокорини Павел Мамаев будут доставлены в отделение полиции.

«Кокорин и Мамаев принудительно будут доставлены в ГСУ ГУ МВД Москвы к 15 часам.

Самостоятельно явиться к назначенному времени (13:00) они не захотели.

Это в очередной раз показывает, что ничего крамольного они не видят в своих действиях и просто плюнули и на общество, и на закон.

С высокой долей вероятности предполагаю, что после допроса в отношении Кокорина и Мамаева будет избрана мера пресечения в виде ареста.

До этой минуты они могли избежать лишения свободы на период следствия», – написал Пятницкий.

Какие же они дегенераты, земля им стекловатой  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Надеюсь будет арест :hmtroll:

Поделиться сообщением

Кокорин и Мамаев готовы извиниться и помочь семьям пострадавших

«Кокорин и Мамаев готовы извиниться перед теми людьми, которые принимали участие в инциденте. Готовы помочь их семьям. С Сашей я общался. Ему сейчас очень тяжело. Это был какой-то минутный всплеск, который раньше никогда не случался. Если бы можно было вернуть время назад, он бы никогда так не поступил. Почему один плохой поступок, который человек осознаёт и готов за него извиниться, затмевает все его хорошие поступки в жизни», — сказал Алан Чочиев.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

будто они сами решают ехать им или нет кек, у них пока достаточно бабла чтобы решение по этому вопросу принимали люди с интеллектом отличным от нуля

живое величие

Поделиться сообщением

Земля металлом двум дцпщникам

Но стулом уебали смешно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...