Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но охраннику в пятерочке совсем не дано понять, что были бы эти товарищи случайными пассажирами, то им бы накинули намного большее, чем вышеописанные статьи, хотя бы потому, что их двое + ебанутый братец : D

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Илзян, ты в каждый раздел приходишь срачи разводить?

кек, чувакам переквалифицируют со ссанных побоев на хулиганку, что капитально увеличивает потенциальное наказание, но трехклассовый даун приходит и основываясь на своем понимании слова хулиганство дает юридические оценки мол тю хуйню, натворили больше!(чего - не ясно)

а срач разводу я кек

Я про манеру, которой ты пытаешься всем доказать.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Почему у илзе еще нет в статусе "спившийся пролетарий из пятерочки с образованием в виде сантехнической путяги города Бузулук" ?

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Нашли где сраться, так уютно без вас было

Поделиться сообщением

Но охраннику в пятерочке совсем не дано понять, что были бы эти товарищи случайными пассажирами, то им бы накинули намного большее, чем вышеописанные статьи, хотя бы потому, что их двое + ебанутый братец : D

классический анализ от человека с двумя классами церковно-приходской

-тю ебать натворили больше!!1

-ты долбоеб

-НЕТ У МЕНЯ ПРОСТО МАЙНДГЕЙМС, ВОТ ПРИКИНЬ ЕСЛИ БЫ У БАБУШКИ БЫЛ БЫ ХУЙ

ничего удивительного, что ты считаешь геополитику наукой

живое величие

Поделиться сообщением

Ладно, ладно, его и так уже жизнь наказала. Земля ему пищевиком - 2, короче.

Поделиться сообщением

Нашли где сраться, так уютно без вас было

ко мне какие вопросы, пусть модер олигофрена выпиливает и сидите дальше наслаждайтесь моими миролюбивыми комментариями

живое величие

Поделиться сообщением

4 модера гейгуннера, ТЕФТЕЛЬ, ДОКОЛЕ??

Fergon и Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

прикольно отошел на 10 минут, а илзян уже и тут срач развел :trollface:

dispersion понравилось это

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)

подружка где интересно

Изменено пользователем ruster

Поделиться сообщением

там говорят Мамаев на допрос прибыл

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Павел Мамаев явился на допрос в полицию

https://meduza.io/news/2018/10/10/mamaev-yavilsya-v-politsiyu

Этот походу отошел от тусы

теперь все будут тока за зенит хотеть играть, а то всякие частные краснодары сразу суки сливают за косяк и приходится по допросам шляться, пока братишка из зенита пробивает коны с админресурсом

живое величие

Поделиться сообщением

Не верю. Такого просто не может быть, чтобы к них наказания как-то кардинально отличались. Это же пиздос палево во всех отношениях

Ща, притопает через минут 10

Поделиться сообщением

Не верю. Такого просто не может быть, чтобы к них наказания как-то кардинально отличались. Это же пиздос палево во всех отношениях

^this

ну или не ^this, если кокоша уже где-нибудь на белорусско-польской с парой левых паспортов резидента ЕС в кармане

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну наказания будут отличаться скорее всего (не сильно) даже если статьи у них одинаковые будут, там же два эпизода и разные роли у них. Чиновника вроде Кокорин хуярил с братом, а с водителем больше мамаев отличился
Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Чиновника стулом по еблету в РФ - это как бе залет посильнее.

но мне кажется, что линия защиты у них общая, ибо будет в любом случае очная ставка и нужно придумать пиздатую квенту на двоих.

думаю они над ней весь день вчера работали с юристами, да и появление в разное время - это тоже продуманный мув

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Мамаев чисто как шнырь отправлен, чтобы разведать обстановку и кокору лучше подготовить :buba:

ikmor понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

один уже почти официально закончил с футболом, а по второму клуб до сих пор не высказывается,  тут однозначно надо сливать мамаева и говорить что он кокоше подсыпал в кокаколу конский возбудитель

живое величие

Поделиться сообщением

А что в данном случае больше, чем хулиганство группой лиц?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...