Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв Кокоре надо было сказать, что он руководствовался гайдом деда аля "если драка неизбежна - бей первым"

Тогда героя России б дали, а так на парашу

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Как же я ржу, ахуенные игроки, спасибо за контент! Зенит же долбаебы щас еще и контракт разрывать не будут

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Как же я ржу, ахуенные игроки, спасибо за контент! Зенит же долбаебы щас еще и контракт разрывать не будут

Как сверху скажут так и сделают. Раз уж за этим делом следят в фифа и уефа, а нашей стране сейчас точно не нужны еще какие-то скандалы международные. Если мутко скажет разорвать, то быстро всё оформят

Поделиться сообщением

как можно было за один день избить водилу ведущей прямых линий с путиным и конструкторов тачки для путина же
москва понад усё

Поделиться сообщением

Мамаев попросил суд не закрывать его, так как «Краснодар» автоматически расторгнет с ним контракт.

«Я явился сам в следственные органы. Я не собираюсь скрыться. Я готов помогать. Я могу сдать загранпаспорта. Никаких препятствий не собираюсь совершать. Хочу извиниться перед пострадавшими. Мои действия вопиющие, я это признаю. Я готов загладить весь моральный ущерб, материальный ущерб. Я хочу, чтобы эта информация была донесена до потерпевших»

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Я так понимаю фурсенко просек что это пранк и сыграл на публику, а на деле отмажет с покерфейсом?

Поделиться сообщением

Я не пойму, почему там 3 эпизода у младшего. Из всей общей инфы и заявлений следовало, что по чиновнику побои переквалифицировали в хулиганство, а в итоге получается, что нет.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Пиздец говорили до 7 лет но хуй там, это же не рядовой быдлан

Поделиться сообщением

Ну это какой-то сюр, конечно  :palevo:

До последнего не верилось, что их таки закроют  :mameprivet:

Юрист: «Клубы могут в одностороннем порядке расторгнуть контракты с Кокориным и Мамаевым»

Поделиться сообщением

Пока трезвые такие милые

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ало сейчас избирается мера пресечения, их вообще оправдать могут, по всем статьям но это позже.

Поделиться сообщением

Ало сейчас избирается мера пресечения, их вообще оправдать могут, по всем статьям но это позже.

Не могут, в лучшем случае дадут 4 месяца (которые уже к суду отсидят) и все. В России невероятно редко оправдывают

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

и специально подставил лицо, хотя он в разы плотнее 

и тут я как заору  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Только прочел новостт про то, что фаны валенсии пишут мол черышев хуевый, хватает на 20 минут и Гедеш потеря, а тут основа. 

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Только прочел новостт про то, что фаны валенсии пишут мол черышев хуевый, хватает на 20 минут и Гедеш потеря, а тут основа. 

да он норм играл с барсой

Поделиться сообщением

Но энивей два месяца в сизо сидеть придётся до суда, за это время могут расторгунть контракты и рфс забанит их в любых лигах на территории рф, за время условки они невыездные.

Пиздос надеюсь они хоть пару лямов не проебали и смогут вложить в какую -нибудь коммерческую недвижимость или типо того. А то будут как аршавин или другие звезды нулевых без бабок побираться.

Поделиться сообщением

9RwcKY2MTPieWsYnzHVLxQ.png

march700.jpg

В лимит уложились же

THE_ICT понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...