Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне больше интересно, что РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ Каррера. Вот что? Показал неведомую другим схему, выстроил игру, как пепе гвардиола, или шо?

титул выиграл и команду гандонов регулярно ебал

как он мог ебать спартак будучи его тренером?

Поделиться сообщением

Нахуй вы дефаете карреру? 

Единственный тренер, под руководством которого вы за 15 лет выиграли титул? 

ВОТ УРОД, СОСТАВ РОТИРУЕТ!

Поделиться сообщением

Нахуй вы дефаете карреру? Его под дулом пистолета заставляет каждый матч выпускать новых 3-4 игроков? В команде нет блять сыгранности из за постоянной ротации, каждого блять ебаного матча, а то что он по кд суёт в состав комбарова вообще логике не моддается, так еще и кутепова с петковичем поставил, ну пиздец вообще.

он первый год у руля? Нет.

Интересно почему именно сейчас он начал заниматься этим, хммм, наверно просто ебанулся

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, какая же всё-таки Глушак циничная мразь, как у него вообще рука поднялась что-то писать. Костьми лег, сука, чтоб тренера слить и щас пытается типо перед болелами загладить вину. Только хуй у него что получится, все уже поняли какой он есть на самом деле.

Ну и как бы показательно, что Массимо ответил всем, кроме этого сына портовой шлюхи :trollface:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

глушак там случайно в сауне не с бабой карреры зависал?

wokich понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

тренер камаза времён, когда он играл в премьер-лиге, на меня в вк подписался

ещё парочка комментов в паблике и стану российским Нагельсманном походу 0UEZ1b7.jpg

Поделиться сообщением

Ваще неплохо она его приложила, глушак сын собаки сутулой и хуй у него теперь получится отмазаться

Поделиться сообщением

Бывший главный тренер «Спартака» Вячеслав Грозный поделился мнением об отставке наставника красно-белых Массимо Карреры.

– Тренеры должны быть адаптированы к тому, что работают до тех пор, пока есть результат. Это особенность нашей профессии. Думаю, Каррера был готов к отставке. Как готов Моуринью в «МЮ» в случае, если бы проиграл «Челси», как готов был к уходу Конте. Это футбольная тренерская жизнь, это нормально. Каррере после большого перерыва удалось привести «Спартак» к чемпионству. Это не нужно забывать. Но в то же время там привыкли побеждать. Я не удивился бы, если в «Спартак» позвали бы Венгера. Почему? Однажды он сказал, что философия «Спартака» похожа на философию «Арсенала». Мы играли в идентичный футбол. Поэтому «Спартаку» нужен либо Романцев, либо Арсен Венгер. При условии, если Олег Иванович захочет пойти главным тренером, – приводит слова Грозного «Спорт день за днем». 

хех норм

арсена можно

Поделиться сообщением

"Каррере после большого перерыва удалось привести «Спартак» к чемпионству. Это не нужно забывать. Но в то же время там привыкли побеждать."

Его самого в этой фразе ничего не смущает.

Поделиться сообщением

Не знаю, как вы, ребят, но я чет 2й день уже как пришибленный хожу  monkas Впервые за долгое время воспринял спортивную новость в интернете так, будто у меня случилось что-то у близкого человека. 

Я сам много критиковал Карреру, можно сказать даже хуесосил, но, в основном, за дело. Ну а как еще реагировать на то, что чемпионская команде скатилась на уровень ПФЛ? Всё к этому шло, и отставка, по большому счёту, закономерна. Но мне сейчас обидно за то, что был так бездарно проёбан потенциал команды после чемпионства и команда так деградировала за 1,5 года. Блять, может я ебанутый, но мне даже немного стыдно перед Массимо за наше ебанутое руководство.

Просто этому человеку не повезло прийти в клуб в эпоху нольтрофеичей-федунистов и он, устав воевать с ветряными мельницами после чемпионского сезона, просто остался без поддержки и посыпался. С него вины я тоже не снимаю, не стоило увольнять Хави, не стоило идти в конфронтацию с Пилипчуком, еще много чего не стоило делать. Но это простительно, у мужика не было вообще опыта самостоятельной тренерской работы, опыта комплектования собственного ТШ. 

Бесит другое - 0 помощи от Измайлова и Родионова, эфемерная поддержка от Бейсболки, постоянные палки в колёсах с трансферами (кроме зимы 16го, когда еще был Жирков), ебанутый эмоциональный фон, когда тебя рассматривают под микроскопом и в то же время в команде присутствует еще и раковая опухоль в виде ОПГ.  feelsdefrelman  Можно короче еще много чего написать по этому поводу, но не буду  :trollface:

Самый вопиющий пиздец - это то, что происходит в последние 2 дня. Клуб прощается с тренером, который впервые за 16 лет сделал с этой ебучей клоаке что-то похожее на команде просто сухой картинкой со стадионом. СТАДИОНОМ, БЛЯТЬ, КАРЛ. Ни видео, ни прессухи, даже нормального фото не сделали, сука. Еще и опубликовали потом видос с игры с Арсекалом, где везде старательно вырезан Каррера. Ну что за блядство?

Инста вылез стихоплет-повар со своими нахуй никому не нужными виршами, разнообразными вытираны-cвидетели спартаковского духа и прочая шваль. Хотели, сука, дух? Был у вас такой тренер, Аленем кличут, трусливый уебок-приспособленец, который играл в 5 защитников. Дух им надо, сука.
Половина команды даже не попрощалась с Массимо в интаграмме, зато написал мерзкий выблядок Глушак, от которого даже у дочерей Карреры полыхнул пердак.
На следующий день их c Ещем ожидаемо вернули в команду, ведь тиран-итальяшка то ушел, теперь ух как заиграем  :lolpalm:
11192c81177da5b603b3b42df6559e77.pngb2a0c34cd5b5e8f66535c4ac4023e2cc.png
Ну и показательный момент - об уходе Карреры сожалеют даже многие болелы других клубов, на работе один чел за Локо болеет, другой за ЦКГ, оба поддержали, вместе 2й день Федуна и ко хуесосим  omegalul
Juron, Francyz и chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Бойкот бы матчей пока руководство не сменится.

Поделиться сообщением

Я хуею в этом зоопарке  :lolpalm:  :lolpalm:

wokich понравилось это

Поделиться сообщением

пока федун не продаст команду? найс рофл

впрочем, я и так почти не ходил. Изи бойкот от меня :trollface:

Я хуею в этом зоопарке 
вот perevodchika тоже жалко, крутой чувак  :trollface: 

Чот думал, что он Рианчо хоть останется помогать.

Поделиться сообщением

Камикадзе держись

Наверно только от фентези ЧМА отошёл а тут такое...

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

пока федун не продаст команду? найс рофл

впрочем, я и так почти не ходил. Изи бойкот от меня :trollface:

Я хуею в этом зоопарке 
вот perevodchika тоже жалко, крутой чувак  :trollface: 

Чот думал, что он Рианчо хоть останется помогать.

Прочитай еще там дальше про Обед, куда Глушак не пришел  :trollface:

Камикадзе держись

Наверно только от фентези ЧМА отошёл а тут такое...

Да лол, с фентези я рофлил в голос, а вот тут реально  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Надеюсь, что завтра на прессухе Каррерыч разъебет 

Поделиться сообщением

Еще один нормальный мужик убежал в ужасе из этой клоаки 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...