Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Легендарный сезон 2003-2004, не даром вчера ВК3 показали, уххх бля

Поделиться сообщением

Рианчо: почему «Спартак» проиграл? Потому что нам забили на один гол больше

Поделиться сообщением

Перед матчем с "Уралом" Назаров опубликовал очередное произведение. В нем он выразил пожелание:

- Забудем грязь поганых слов,
Долой кричалки, свист и дрязги,
Пусть будет в деле Глушаков,
Чтоб разорвать "Урал" и Глазго!

Интересно, кто ему теперь будет виноват, Массимо-то уже нету  :trollface:

Разваливались при Массимо, теперь-то явно порядок  :buba:

Поделиться сообщением

Надеюсь Каррера лежит сейчас в куче денег за отступные и злостно хохочет 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Мразь даже стадион уже отдельно от команды покидает  :trollface:

Поделиться сообщением

народный капитан народной команды

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Такие фанаты реально заслуживают такого владельца, такую команду, такого тренера и такого капитана

Juron и Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, какой же Ебланчо все-таки уебок, никакой этики профессиональной. 

Его взяли помошником главного, а он щас кукарекает мол при Каррере Спартак разваливался.

Так с твоей же подачи он щас разваливается, ебучая ты крыса, вместе с твоей уебищной схемой. :lol:

Ну тренер, которого мы заслужили, собственно, никто нормальный-то сюда на пушечный выстрел не подойдет.

Все нормальные тренеры/профессиональные менеджеры очевидно понимают, что придя в Спартак они сразу окунутся с головой в водоворот говна и мочи, который их засосет и выплюнет через некоторое время, а серые кардиналы типо Измайлова опять выйдут из ситуации без единого пятнышка  :trollface:

Поделиться сообщением

Его взяли помошником главного, а он щас кукарекает мол при Каррере Спартак разваливался.

Так с твоей же подачи он щас разваливается, ебучая ты крыса, вместе с твоей уебищной схемой. :lol:

Ну тренер, которого мы заслужили, собственно, никто нормальный-то сюда на пушечный выстрел не подойдет.

Все нормальные тренеры/профессиональные менеджеры очевидно понимают, что придя в Спартак они сразу окунутся с головой в водоворот говна и мочи, который их засосет и выплюнет через некоторое время, а серые кардиналы типо Измайлова опять выйдут из ситуации без единого пятнышка  :trollface:

да наверняка найдётся небрезгливый желающий срубить бабла на федуне

главное неустоечку пожирнее включить

2FXSw.png

Поделиться сообщением

да наверняка найдётся небрезгливый желающий срубить бабла на федуне

главное неустоечку пожирнее включить

Ну только такие и приходят, к сожалению  :zloy:

Последним нормальным был Массимо, в итоге и ему не дали нормально работать.

Ей богу, лучше бы Булатову дали порулить и.о. вместо этого хуеплета испанского.

Поделиться сообщением

Ор нахуй, при Массимо команда разваливалась, ясно

Как там щас, весь состав при тебе играет? Норм собрал, хуесос?

Аж жалко мясных чесслово

K0m3kadz3 понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Инвалид вещает, что Измайлов на какой-то конференции в Турции  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Сука, ну за що нам это, ебаный стыд  pepehands  pepehands  pepehands

>Измайлов.

Его сегодня не было на матче. А почему? Да потому, что как я писал вчера, он читает лекции на семинаре в Турции. Куёт бабло, пока горячо.
Так и вижу тематику лекции: "Как освоить деньги Федуна, чтобы он ничего не заметил". (с)
Но и это не всё.
Параллельно, там же в Турции, Измайлов договорился с матч- агентами ФИФА, чтобы все три зимних сбора 2019 года Спартак провёл в Турции. Ну и себя, любимого, не обидел при этом, естественно. "Своя рубашка ближе к телу". (с) РНП

Федун.
Греет жопу на Мальдивах, это его любимое время года, и он никогда его не пропускает, чтобы именно на ноябрьские отдохнуть на Мальдивах.
Ласковое и тёплое море поддувает в жопу Леонида Арнольдовича, седая мотня колышется в модных плавках от D&G в такт бризу.
Погода, море, фрукты, яхта!!! Какой на хуй и в пизду Спартак?
У Федуна всё ровно!!! У Измайлова тоже.

Поделиться сообщением

Мне так никто и не сказал, что там натренировал каррера :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Мне так никто и не сказал, что там натренировал каррера :hmm:

Ну при нём хотя бы атака была хорошая, пока 4-2-3-1 катали, даже практически лучшая в чемпике, контратаки на скорости были крутые. Потом пришел этот хуила испанский, нассал в уши со своей 4-3-3, перешли на эту схему и всё, что Каррера строил 2 года рассыпалось  :nate:

Оборона оставляла желать лучшего все время, единственное светлое пятно был Жиго, и то сломался  :cry:

Щас один Джикия более-менее, остальных за ЦЗ не считаю.

Бля, меня еще бесит Алекперов.

Ну видишь ты, что твой протеже - никчемный хуесос, который позволяет себе уехать на Мальдивы в такой ситуации и зарыть голову в песок, который не может наладить вертикаль власти в клубе, не может пригласить адекватных управленцев. ТАК ПОЗВОНИ ЕМУ И ОТХУЕСОСЬ, БЛЯТЬ.

Эта ситуацию ведь по имиджу Алекперова и Лукойла бьет тоже, люди уже перестают там заправляться многие. Но даже ему похуй, такое ощущение.  :nate:

Ебланчо там как в последний раз вещает, понимает сука, что может вылететь прям после прессухи  omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

"Почему Спартак проиграл? Потому что нам забили на один гол больше, чем мы. Такое случается. У нас 14 ударов по воротам, из них 6 в створ, а у Урала было 5 ударов. Мяч не шёл в ворота. Вы видели, сколько у нас было моментов, но футбол таков", - заявил Рауль Рианчо в эфире телеканала "Матч Премьер".

CUzEY4e.png

EfGWLUV.png

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

люди уже перестают там заправляться многие. 

Поехать на лукойл что ли? 

Поделиться сообщением

"Почему Спартак проиграл? Потому что нам забили на один гол больше, чем мы. Такое случается. У нас 14 ударов по воротам, из них 6 в створ, а у Урала было 5 ударов. Мяч не шёл в ворота. Вы видели, сколько у нас было моментов, но футбол таков", - заявил Рауль Рианчо в эфире телеканала "Матч Премьер".

CUzEY4e.png

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Да у него шиза, забей  :trollface:

Бля, с Егорова в голос.

Биполярочка у челика  omegalul

Поделиться сообщением

тфу блядь перестаю заправляться на лукойле и масло заливат их, хватит убивать спартак 

Поделиться сообщением

Зато Рабинер новую книжку напишет

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Спартак дарит эмоции. Спасибо.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...