Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шо там по селихову пацаны ? Что не матч то два гола у нас в воротах

Тоже жду уже Селю, Максименко в последних играх не особо радует.

Наверное уже после зимнего перерыва только выйдет monkas

Поделиться сообщением

Омагад, с днем рождения Спартак

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кононов снами, ЛЕ в кармане , бомжи под нами.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Пишут, что у Кононова будет разговор с Глушаком, моё видение этого разговора  :trollface:

13 ноября, Тарасовка, кабинет массажа, по совместительству - штаб-квартира ОПГ "Ромашка"

За 20 минут до назначенного времени беседы Кононова с Глушаковым.

Дэн, ты же в курсе, что щас должен Кононов прийти? - сказал Ещенко, развалившийся на большом кожаном диване и потягивающий дорогой коллекционный коньяк.

Да, конечно, пусть заходит  :boss: ,  - ответил Глушаков, - посмотрим на очередного "эффективного менеджера"  :lol: .

***Прошло 15 минут***

Робко постучав, в кабинет зашел Олег Кононов. В кабинете помимо Глушакова находились также Ещенко и Комбаров, игравшие в Фифу на приставке.

К: Денис, я ведь кажется просил о встрече наедине?

Г: Олег Георгиевич, мне от этих людей скрывать нечего, говорите при них всё, что хотите.

К: И всё-таки я наста...

Г: Cтоп-стоп-стоп. Олег Георгиевич, давайте не будем начинать наше знакомство с негатива. Я понимаю, вы человек новый, еще не освоились здесь, но давайте проясним несколько моментов. Здесь ВСЁ решаю я. Если будете сотрудничать - у нас будет чики-пуки, будете пытаться качать права - не доработаете даже до зимы, я ясно выражаюсь?  :subj:

На лице Кононова одно за другим сменялись выражения лица - от гнева до обречённости,

К: Но ведь руководство обещало мне, что мы будем строить атакующий и зрелищный футбол. Что у меня будет карт-бланш...

Г: Чувак, да мне похуй, что тебе там этот дебик Родя наобещал  :lol:  :lol: . Эти чепушилы из начальства появляются здесь раз в неделю, часок посмотрят и съёбывают, а остальное время всем руководим МЫ. Так что советую тебе наводить мосты здесь и сейчас. Если мы сейчас с вами не достигнем консенсуса, то это будет означать объявление войны  :trollface:

Е: Дэн, да хули ты перед ним распинаешься. Не маленький, должен сам всё понимать.

И что же мне делать? - обречённо спросил Кононов, - вы слушали, какие задачи мне поставило руководство? 
Г: Вот это, Олежа, уже другой разговор  :buba: . Смотри короче, тема такая - ты нас не трогаешь, периодически даешь играть всем 5м...

К: Так вас же 4ро вроде? Или я про кого-то не знаю?

Г: Блять, Олежа, не перебивай меня, ты понял? Охуел чтоли? Соблюдай субординацию. С нами еще Джано, но он так, скорее статист, нежели полноправный член группы. Заебал уже, на самом деле. Вот опять недавно палец сломал, когда деньги снимал с банкомата, ну как так можно блять?  :fffuuu:

Г: Короче, еще раз, даешь всем играть, можно непостоянно, чтоб хуесосы-болельщики много не пиздели. В конце сезона поднимешь вопрос о продлении контракта со всем русским костяком (нашим), а Зобнина, Джикию и других мешающих уебков наоборот надо постараться аккуратно сплавить. Ну а мы со своей стороны постараемся взять Кубок, устроит такая маза?

К: Да, вполне. Ну ладно, дайте выпить чтоли че-нибудь, а то чето голова кружится  monkas

Г: Ничё, Олежа, ты свой чувак, я же вижу, далеко пойдешь  :buba:

Бля, читаю и сам проигрываю и своей писанины  omegalul  omegalul 

Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бля комекадзе реально ёбнулся

Ну недавно медкомиссию проходил, вроде здоров  omegalul

На самом деле подобный пост на ВВ прочитал и чето тоже захотелось чето подобное высрать, благо в самом деле считаю Кононова не более чем затычкой до конца лета, когда проебём всё, что только можно  :hmtroll:

Поделиться сообщением

ебать камаказе хейтер!

Честь не продается (с) ультрас фратрия

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Кононов выигрывал «Копа дель Соль» за год до «Спартака»

Это его единственный трофей.

Сука почему так в голос  omegalul

K0m3kadz3, gRUzz, RomanPope и 1 другому понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

идеальный для них

Поделиться сообщением

Честь не продается (с) ультрас фратрия

Cказала Фратрия, пересчитывая денежки Федуна  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

ну @@Juron вернись 

Изменено пользователем plsnenada

goobert.png

Поделиться сообщением

ну тут с детства

– Вы воспитывались на «Спартаке» Бескова? 

– Да, считаю его самым лучшим тренером – как и Романцева. С детства болею за «Спартак». Хочу чтобы сейчас он играл в такой же манере.

Встречусь с Романцевым и обсужу нюансы, надеюсь, он очень многое расскажет, а я прислушаюсь, – сказал Кононов.

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Классический стиль красно-белых – игра в средний и короткий пас, стенки, забегания.
кононов походу тонкий тролль

2FXSw.png

Поделиться сообщением

От ебанутый, надеюсь,что он просто рофлит)

Сто лет сука тренировал и Романцев его не интересовал, а тут решил обсудить :lol:

Поделиться сообщением

От ебанутый, надеюсь,что он просто рофлит)

Сто лет сука тренировал и Романцев его не интересовал, а тут решил обсудить :lol:

Да хуле, побежал сразу на ковёр к ОИРу, не удивлюсь, если потом с Ловчевым, Гавриловым и прочими вытиранами встречаться будет, чтоб его не хуесосили типо не наш тренер, духа нету и тд. Грамотно, ничего не скажешь  :lol: Я и говорю, далеко пойдет, уже "соломку подстелил" себе  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...