Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну мне есть, я лучше посмотрю 6 лишних матчей в лч где моя команда проебет 0-10 чем её вообще не будет в турнире.

А если чудо как с Реалом случается (1-1 миллион лет назад и 1-0 в этом розыгрыше) тёплые воспоминания на года остаются.

так я и говорю, что лучше 1 раз обосраться в квалах/ручемпике, чем сасать как по расписанию.

Ну или не лучше, тут вот у каждого свой вкус :trollface:

Что касается реала, то его будут вспоминать только самые упоротые, соре, но команда ваша вчера заруинила полностью эту победку. Либо вторая победа/ничейка, либо под шконарь  :nate:

Кто там помнит сейвы игоряна в лч? Да никто!

да то что заруинили никто не спорит

вдвойне обидно на фоне того что с Ромой и Реалом выдали хорошие матчи домашние(удаление с Ромой задушило)

и с той же Викторией в гостях с 0-2 на 2-2 и могли победный забивать раза 2 миниум, реально какое-то дежавю тактики Слуцкого, забили 1, ушли в полную оборону, даже после первого пропущенного вперед не побежали

насчет лучше обосраться опять же не соглашусь.

все тип началось с этого поста

xX53hdL.png

тип вот парень недоволен что про Спартак пишут а про ЦСКА нет

но хули тогда статистику не привести полную

ЦСКА

2013/14 - 4 место
2014/15 - 4 место
2015/16 - 4 место
2016/17 - 4 место
2017/18 - 3 место
2018/19 - 4 место

Спартак

2013/14 - Не попали
2014/15 - Не попали
2015/16 - Не попали
2016/17 - Не попали
2017/18 - 3 место
2018/19 - Проиграли в Третьем квал раунде

Отсюда же еще можно сделать выводы,что если уж не о Европе речь, то в внутреннем чемпионате ЦСКА за эти 6 лет постоянно был в топ-2, и 5 из 6 лет выше Спартака.
Команда у которой по кд траблы с скамейкой, в этом году продала 10 игроков основы и опять выступает лучше Спартака.
Выгнали тренера который добыл золото 2 года назад, в команде хуй пойми что происходит, трибуны требуют выгнать капитана из команды.
Действительно, почему пишут о Спартаке а не о ЦСКА?

Никого не хочу этим подъебать и задеть, не считаю что тут дело "фанатизма" и прочего, просто фактически по результатам видно что у Спартака проблемы.
Но почему-то адекватные люди типо Камекадзе видят все эти траблы и обсуждают их.
А кто-то лезет в чужой огород и скидывает стату ЦСКА и горит "а почему про них не пишут ммм?"  забывая о том что по этой стате его команда еще хуже.
А третий долбаеб аутист кроме желчи и оскорблений ничего из себя выжать не может, я думал такие только в ирл на пиздилки ходят, очень не приятные люди.
wokich, RomanPope, Fergon и 3 другим понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Да помним те замечательные матчи в чемпионате например с мордвой великой 4 6, пару раз за это время кабинетные ресурсы подключались, а еще как то сезон был цгк почти в каждом матче по пенальти ставили.Вот так и выходит топ 2 и отсос в лч. Да охуенная вещь статка.

Поделиться сообщением

Это всё антиспартаковский заговор.

vidurr, b1p и wokich понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

А еще уебку вернблуму никогда желтые не давали.

Поделиться сообщением

Действительно

Вернблум установил рекорд по количеству желтых карточек в чемпионатах России

абалдеть

Поделиться сообщением

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум в матче 14-го тура чемпионата России с "Зенитом" (0:0) установил рекорд по количеству предупреждений в играх против одного соперника, сообщает официальный сайт армейцев. В 12 играх с питерцами сине-бело-голубыми шведский хавбек заработал 12 предупреждений.

Если ты про это, то это хуйня.

Там с остальными командами в 20 раз больше должно быть, чем у него было. Худшее уебище эвер.

Поделиться сообщением

Неосиляторы Вернблума

Лучший опорник РПЛ после Рахимича

Lyra.ZloyDis понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

Ну да, каждый третий с карточкой - это мало. Я понял.

абалдеть

Поделиться сообщением

ну мне есть, я лучше посмотрю 6 лишних матчей в лч где моя команда проебет 0-10 чем её вообще не будет в турнире.

А если чудо как с Реалом случается (1-1 миллион лет назад и 1-0 в этом розыгрыше) тёплые воспоминания на года остаются.

так я и говорю, что лучше 1 раз обосраться в квалах/ручемпике, чем сасать как по расписанию.

Ну или не лучше, тут вот у каждого свой вкус :trollface:

Что касается реала, то его будут вспоминать только самые упоротые, соре, но команда ваша вчера заруинила полностью эту победку. Либо вторая победа/ничейка, либо под шконарь  :nate:

Кто там помнит сейвы игоряна в лч? Да никто!

да то что заруинили никто не спорит

вдвойне обидно на фоне того что с Ромой и Реалом выдали хорошие матчи домашние(удаление с Ромой задушило)

и с той же Викторией в гостях с 0-2 на 2-2 и могли победный забивать раза 2 миниум, реально какое-то дежавю тактики Слуцкого, забили 1, ушли в полную оборону, даже после первого пропущенного вперед не побежали

насчет лучше обосраться опять же не соглашусь.

все тип началось с этого поста

xX53hdL.png

тип вот парень недоволен что про Спартак пишут а про ЦСКА нет

но хули тогда статистику не привести полную

ЦСКА

2013/14 - 4 место
2014/15 - 4 место
2015/16 - 4 место
2016/17 - 4 место
2017/18 - 3 место
2018/19 - 4 место

Спартак

2013/14 - Не попали
2014/15 - Не попали
2015/16 - Не попали
2016/17 - Не попали
2017/18 - 3 место
2018/19 - Проиграли в Третьем квал раунде

Отсюда же еще можно сделать выводы,что если уж не о Европе речь, то в внутреннем чемпионате ЦСКА за эти 6 лет постоянно был в топ-2, и 5 из 6 лет выше Спартака.
Команда у которой по кд траблы с скамейкой, в этом году продала 10 игроков основы и опять выступает лучше Спартака.
Выгнали тренера который добыл золото 2 года назад, в команде хуй пойми что происходит, трибуны требуют выгнать капитана из команды.
Действительно, почему пишут о Спартаке а не о ЦСКА?

Никого не хочу этим подъебать и задеть, не считаю что тут дело "фанатизма" и прочего, просто фактически по результатам видно что у Спартака проблемы.
Но почему-то адекватные люди типо Камекадзе видят все эти траблы и обсуждают их.
А кто-то лезет в чужой огород и скидывает стату ЦСКА и горит "а почему про них не пишут ммм?"  забывая о том что по этой стате его команда еще хуже.
А третий долбаеб аутист кроме желчи и оскорблений ничего из себя выжать не может, я думал такие только в ирл на пиздилки ходят, очень не приятные люди.

Дядь, это был сарказм. Я все это к тому, что Спартаку больше всего мешают амбиции вытиранов, руководства, фанатов и тд. которые и орут во всех продажных сми про ДУХ и ТРАДИЦИИ и тащут одеяло каждый на себя. 

Раньше еще была Спартаковская погода. Я уже писал в топане, что Старостин рофлил с этого высказывания, но эту хуйню продолжают форсить.

Я хоть и топлю за Спартак, но очевидно, что сейчас очень посредственный состав и посредственный мягко сказано. И это начинается с одинтрофеича, странных людей вокруг и тд. и тп.

Стату ЦКГ  скинул только для того, что если бы на их месте был Спартак, то вой бы стоял до небес со всех сторон о том что - позор, где трансферы, где игра, стеночки забегания.

А то что Гинер охуенно зарабатывает нихуя не вкладывая и рассказывая, что надо долги отдавать, тут базару нет, когда можешь себе Лужу выписывать на Реал, сказать тут не хуй особо.

Поделиться сообщением

Простите не понял сарказма

Насчет Лужи вроде была инфа что только матч реала окупил аренду в раз 10

Вообще у вас руководство долбаебы

Даже я пригорел с мувов

Тупо чемпионство и бронза - нахуй тренера

^

MAL

Поделиться сообщением

Ах этот Спартак, если я все верно понял в проебе виноваты
- Фратрия
- Болельщик, который выбежал
- То что на стадион не пришло 40к
- Предсезонка
Ничего не упустил?

Поделиться сообщением

Забыл бонус

Партак с победой

Jumpman, K0m3kadz3 и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

Забыл бонус

Партак с победой

photo-160513.gif?_r=1541330310

Поделиться сообщением

повар спрашивает глушакова

Поделиться сообщением

Забыл бонус

Партак с победой

Великий клуб! Аншлаг на трибунах, вот это успех! Локо лучшие!

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

b25866e1ea318bf35f0887ba0ca6e3ef.png

https://sport24.ru/news/football/2018-11-30-vy-ne-vse-znayete-yeshchenko-otvetil-na-kritiku-fanatov-spartaka-posle-porazheniya

Надеюсь Ещ выскажется после окончания контракта  :trollface:

Чето колесо слишком быстро вертится, уже 6 часов  monkas  monkas  monkas

dec08c6de8f3.jpg

Поделиться сообщением

а чо он может рассказать?)  

мы знаем достаточно, а уж кто кому и сколько откатывает (а причина всей движухи может только одна - бабло) лично мне похуй.

Поделиться сообщением

Забыл бонус

Партак с победой

https://youtu.be/J52hItA1IW0

Надеюсь это был плач под гимн в честь пустых трибун, поскольку очень уныло выглядит лига чемпионов без болельщиков и минимального перфа с флажками хотя бы.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

В ответ @M_Borzykin

Миш, если будешь делать обзор матча, разбери момент, Как выбежавший болельщик прорвался через фланг Комбарова.

DtM.Hekpo, K0m3kadz3, Francyz и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...