fameless #1 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Ку, год на пд и не видел этой темыДумаю здесь есть люди у которых имеется мотоцикл или же просто его хочет купить. Обсудить здесь все связанное с мото, кулстори, советы новичкам, просто делиться мыслями об этом и прочее. Дефрелютолько не надо 7 суток И да, в названии "этип" это не специально, у меня заедает клавиша "м" Изменено 18 июля 2018 пользователем fameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 18 июля 2018 ожидал увидеть в оффтопе хуй FeelYourDestiny, ублюдок, Karras и 3 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3 18 июля 2018 думал в оффтопе крыса Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4 18 июля 2018 думал что в оффтопе павук Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6 18 июля 2018 Мототема в чистилище на 3 или 4 странице wachagunnadu понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #7 18 июля 2018 Мототема в чистилище на 3 или 4 страницеона мертва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8 18 июля 2018 Есть только мотороллер модель - v0losati9. Могу прокатить Milky_Way понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9 18 июля 2018 Когда ж вы все поразбиваетесь. Вечно хуячат с места со светофора 100+ по выделенке. Оставить байки только ментам и врачам-спасателям.Либо всем, но сделать штраф за превышение х5 от того, что платит водитель машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10 18 июля 2018 Мототема в чистилище на 3 или 4 страницеона мертва)Тебя это не наводит на определённые размышления? PbI6a, SQDeviator, ублюдок и 11 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #11 18 июля 2018 Когда ж вы все поразбиваетесь. Вечно хуячат с места со светофора 100+ по выделенке. Оставить байки только ментам и врачам-спасателям.Либо всем, но сделать штраф за превышение х5 от того, что платит водитель машины.видно ты из тех, кто всех под одну гребенку берет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12 18 июля 2018 Curse127, Дэфрэл, SFH и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13 18 июля 2018 Когда ж вы все поразбиваетесь. Вечно хуячат с места со светофора 100+ по выделенке. Оставить байки только ментам и врачам-спасателям.Либо всем, но сделать штраф за превышение х5 от того, что платит водитель машины.видно ты из тех, кто всех под одну гребенку берет)Ну парируй епт. Я езжу 70-75 по городу. Ещё ни одного байкера не было,чтобы медленнее меня. Всегда обгоняют. Тут подумал. Доставщики еды на мопедах особо не нарушают. Но они и тусуются справа спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #14 18 июля 2018 Сука, хрустики настолько тупые, что даже название темы написать не могут Milky_Way понравилось это Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #15 18 июля 2018 Сука, хрустики настолько тупые, что даже название темы написать не могут для таких давнов как ты, написал, что клавиша "м" у меня залипает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #16 18 июля 2018 Сука, хрустики настолько тупые, что даже название темы написать не могут для таких давнов как ты, написал, что клавиша "м" у меня залипаетCtrl+c allo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17 18 июля 2018 Да-да, рассказывайКрутани газ и ехай нахуй Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 18 июля 2018 тема хрустиков Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #20 18 июля 2018 (изменено) Через 2 недели сдаю на права (М1), еще через месяцок пойду в автошколу получу М2, следующим летом планирую взять что-то простенькое типа Ямахи R3 на работу кататься в летний сезоныч, а там видно будет. Изменено 18 июля 2018 пользователем Eleison JuJeu и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение