Dons #141 27 февраля 2021 горилла выебет сами знаете кого Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #142 28 февраля 2021 кого? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #143 28 февраля 2021 QuadroTony написал 4 часа назад: кого? че? родона в теле мехагодзиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #144 3 марта 2021 (изменено) а уже есть где то в инете кино, где они тоже борются - но по другому? Изменено 3 марта 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #146 26 марта 2021 На удивление Годзила против Конга оказался годным кинчиком. Относительно мало ебаных шуток и тупых диалогов, много экшона, снято годно, эффекты норм. Короче добротный такой экшон муви получился oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #147 27 марта 2021 Тоже вчера посмотрел , остался при хорошем впечатление , в целом мне много не надо я ж папича смотрю , где-то эмоциональный фильм + там девка с топ телом и топ лицом конг крутой Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #148 29 марта 2021 Ласт файт оче хороший получился, я кайфанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #149 29 марта 2021 надеюсь некст фильм будет горилла против медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #150 31 марта 2021 шо б вы понимали про что эта хуйня Годзила досаждала людям. Конга держали взаперти в тюрячке. Годзила встретилась с концом и начали пиздицца. Но.... Подружились. Все это время у людей была РОБОГОДЗИЛА. Которая поодиночке обосссала обоих. И решила бы все проблемы. Но меходзилла стала пиздить годзилу. Но на помощь пришел Кинг Конг. После Сука просто вдумайтесь. ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ СЕРДЦА и перезапуска через дефибриллятор. А что было дефиьрелятором ? Очевидно же - полу_космический корабль в котором до этого совершили поездку к ядру земли, где Кинг Конг нашел магический топор в храме Кингконгов. И вся эта пизделка на фоне того как детишки взламывали меходзилла и шутили какой лоховской язык HTML 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #151 31 марта 2021 Спасибо за спойлеры отзыв. чмард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #152 1 апреля 2021 Norman написал 8 часов назад: Спасибо за спойлеры отзыв. чмард спойлеры в таком дерьме ? ну... блять ... у Доминика Торето на груди будет крест..... Оптимус Прайм всегда выживет в любой битве трансформеров.... Бетмен это Брюс Уэйн.... держи братан. Всё для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #153 1 апреля 2021 #teamKong oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #154 1 апреля 2021 (изменено) чет до сих пор туплю годзила прохуярила дыханием дырку до центра змели, а потом из той дырки конг вылез? норм они все в конце растишки ебанули Изменено 1 апреля 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #155 2 апреля 2021 2021г люди годзиллу смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #156 3 апреля 2021 WizardDemon написал 02.04.2021 в 04:02: 2021г люди годзиллу смотрят фильм для тебя как раз Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #157 3 апреля 2021 (изменено) привет говно ты же в чс меня кинуло Изменено 3 апреля 2021 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #158 4 апреля 2021 тема с полой землей какая то тухлая негр с бездарной игрой раздажал весь фильм ни одной нормальной шутки на середине фильма отрывок полчаса где нихуя не происходит боевки мало хз обычный подпивасный средний фильм asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #159 4 апреля 2021 Ожидал серьезного фильма по тональности, особенно после Godzilla 2 и Kong: Skull Island. Получил какое-то детское фановое дерьмо. Один раз посмотрел и забыл. Сплошное развлекалово, но CGI просто топ. 6 из 10 disbandnavi написал 1 час назад: тема с полой землей какая то тухлая негр с бездарной игрой раздажал весь фильм ни одной нормальной шутки на середине фильма отрывок полчаса где нихуя не происходит боевки мало хз обычный подпивасный средний фильм были ахуенные шутки, когда юнец взламывал код. Про html и торренты. Если ты технарь конечно. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #160 4 апреля 2021 ^ вахуе с челов - ....аааааа эээээм, извольте сударь но разве собака может срать шоколадом..... да как то странно на вкус. - сударь но шоколад бывает разный, в защиту братьев наших меньших напомню Вам что Kopi Luwak производиться из заднего прохода Новозеландских котов. - отменно сэр, воистинну отменный шоколад, Вы правы. сука блять что вы несете. Может обсудите высеры Кахи, или последние фильмы.... блять .... Стивена Сигала ? понапихали хайповых актеров типа Скаасгарда, пизды из Стрендер Сингз, Брюнетки из "каждой второй роли" и челика который был в оригинальном Кинг КОнге Питера Джексона, батя пизды из стрендежр Сингз - высрали всё это вам, но блять нет, я поумничаю, Какие ахуенные шутки были в этом фильме .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение