Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Джон Уик 3 / John Wick 3: Parabellum

Рекомендованные сообщения

Хуя Дакаскос в 55 скачет 

я думал ему под 70

молодой

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кайф

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

даже адреналина хватило 2 раза, нет этот вик срет и срет 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в смысле даже? адреналин пизже

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

ну так авторы и остановились на 2-х и перестали клепать чернуху комиксоподобную, а это уже идет по пути заложницы со старым пердуном лиам нисоном

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну так авторы и остановились на 2-х и перестали клепать чернуху комиксоподобную, а это уже идет по пути заложницы со старым пердуном лиам нисоном

вообще то файт нисона с армянчиком - это лучшее что я видел когда ван дамм ебала бил

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

вообще то файт нисона с армянчиком - это лучшее что я видел когда ван дамм ебала бил

я лучше кунг фьюри посмотрю 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы на Джона Уика и Лиама Ниссона попиздеть. :ginsgnil: Говна тебе под автарку. :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

уже через неделю  :perec:  :perec:

киану ривз и том круз два моих самых любимых актера сейчас

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Эх, жаль аймакса нету какого-нибудь

Поделиться сообщением

кто сходил че как

Поделиться сообщением

(изменено)

плюсы за: театр Тарковского, антикварный музей, подключили классику в виде Вивальди (или кто там был, я забыл уже), три цветовых фона на каждой из локации (двойной неон только в NY), много кадров на собак, боёвка 7.8/10, стрельба 10 попаданий /10
минусы: остальная музыка  :fie:, собаки, как и джон, любят яйца, опять исчезающие трупы, но теперь всё происходящее вокруг для окружающих людей безразлично полностью, теперь сами персонажи зациклились на "ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ИЗ-ЗА СОБАКИ?", мечи смещаются в пространстве, мб ещё что-то, уже забыл.
Стоит ли идти? Только в копилку, как продолжение истории  - - - 

споил

так как будет 4ая серия, из второй уже было понятно, к чему приведут дальнейшие действия третьего фильма

+ это только оценка визуала, по сюжету можно, когда все посмотрят

Изменено пользователем krasnii vinyl
KenKaniff понравилось это

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

10/10 КИАНУКИНО

Lokk понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

На реддите Чад Стахельски сказал, что будут снимать Уиков пока их смотрят. Бтв, сериал Континенталь ещё выкатят. Чего супер хочется, так это нового коллаба с Payday2. Они кстати почти уломали Ривза озвучить перса в игре, но потом что-то сорвалось, и его озвучил чел который озвучивал Нео в игре Матрица.

А насчет сюжета - ещё не смотрел, но во втором фильме показали, что дохуя кто является киллерами, а ещё что люди, как и в реальной жизни, это стадо трусов. Вы когда проходите мимо нищих попрошаек, тоже стараетесь не смотреть на них, правильно? Про собаку мемы уже докатились до сценариста и режиссера, вот они их и впихнули. Хотя разумнее было бы добавить больше инфы про биографию Джона, а не просто "да он ниибацца киллер"

Поделиться сообщением

ну что тут сказати, вивальди и зима, зима и вивальди  :pray:  :pray:  :pray:

10 фумигаций континенталя из 10  :pisubudew:

Demonz понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...