FROST LIGHT #101 16 мая 2019 Все снято просто охуенно кроме сюжета. Его просто нет. Ни смысла, ни мотивов гг, ни кульминации. Они уловили франшизу и теперь просто будут баблодоить на новых частях.З.ы. Холли Берри просто космос Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #102 16 мая 2019 Кульминация - вся его жизнь после утраты. Ты жопой смотрел что ли? Как это нет смысла и мотивов? Там всё чёрным по белом сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #103 16 мая 2019 (изменено) Джон уик это первый ахуенный боевик про перестрелки после джон вушных «круто сваренных» и «пули в голове» Сюжет не нужен и слава богу Изменено 16 мая 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #104 16 мая 2019 то есть четверть века не было боевиков и тут поперло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #105 16 мая 2019 (изменено) Среди популярных нетЕсть коммандос со шварцем, есть чоу юн фат в круто сваренных и вот джон уик (я говорю конкретно про боевик где значительный хронометраж занимает перестрелки и где есть классические сцены)Конечно я не говорю про боевики с рукопашкой, фильмы про войну которые дефакто не боевики, триллеры и крепкие орешки, которые между боевиком и комедией; остросюжетные фильмы и фантастика тоже не подпадает, словом какой-нибудь «звездный десант» не воткнешь, хоть там и перестрелок дохуяДжон Уик поэтому и пошел на поток потому что на голом поле стоят, нету нихуя боевиков Изменено 16 мая 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #106 17 мая 2019 Блять это в топане про второго Уика обсасывалосьЗаложница 2008го с Ривзом в гл рПросто в другой стилистике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #107 17 мая 2019 а самое классное то еще забыл написать, перед фильмом было всего 2 трейлера по привычке там еще минут 5 народ подтягивался и удивлялся что фильм уже начался привет смесителям с их получасовым блоком рекламы и трелеров Wick и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #108 17 мая 2019 бля, походу идти нужно срочно если вы отзывы такие пишите Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #109 17 мая 2019 бля зал просто порвался когда Он кидался ножами, это реально забавно было, ну и бросок топора а потом уничтожение фразой "Я СЫН БЕЛОРУССИИ" и как он крестом тыкал в ебало этой бабуле бля, реально как будто демона изгонял не вышел киану из роли Константина В целом пиздатенько, хотя и подвысосано из пальца в плане сюжета. Дакаскас годно отыграл вообще фильм не утратил стиль серии, 8 из 10 krasnii vinyl, KpoTwOw364, Elfron и 1 другому понравилось это Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #110 17 мая 2019 Завтра вечером сгоняю на бабу Ягу, отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #111 17 мая 2019 а самое классное то еще забыл написать, перед фильмом было всего 2 трейлера по привычке там еще минут 5 народ подтягивался и удивлялся что фильм уже начался привет смесителям с их получасовым блоком рекламы и трелеров бля у меня был блок ебаный на 20 минут, с трейлером Донбасса... plohoy_igrok, Wick, lilmike и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #113 17 мая 2019 пол зала скакать начало на трейлере Донбасса тупо оскар на изичах Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #114 17 мая 2019 Чёт так и не понял его мув к основателю в пустыню. Нах он нужен был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #115 17 мая 2019 а самое классное то еще забыл написать, перед фильмом было всего 2 трейлера по привычке там еще минут 5 народ подтягивался и удивлялся что фильм уже начался привет смесителям с их получасовым блоком рекламы и трелеров ХзУ меня перед мстителями была ровно одна реклама и то вроде человека паука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #116 17 мая 2019 (изменено) пиздатое, стильно снятое кинцо ахуенный визуал, ахуенно поставлены драки, очень креативно используют окружение для боевки музыка ну неплохая. взяли проверенную классику и она затмила все остальную музыку сюжет по сути туповат, но простительнорофлы япошек порадовали Чёт так и не понял его мув к основателю в пустыню. Нах он нужен был? тож не понял этот мув к старцу. ну мув то понятен, но каких то последствий от него не последовало и ваще я ожидал в роли старца увидеть какого то крутого известного старенького актера Изменено 17 мая 2019 пользователем женек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #117 17 мая 2019 всё просто ахуенно кроме: - похода в пустыню (просто тупиковая ветвь без смысла в продолжении. Если б они ее развили как-то... но в итоге получился лишний мув длиною в пустыню);- пару мискастов (старейшина, судья. Хоть мне и нравится эта актриса в Миллиардах, но тут она копия и внешка и игра из Миллиардов. Просто нахуй это); Ну и как уже писали - *Времена года* Вивальди просто пушка! Жаль, что эта композиция не звучала всю дорогу в боях в Континентале там бы хватило её на пол фильма вообще а да - Брон красаучег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #118 17 мая 2019 я в начале думал что он старейшину вальнёт, если честно. И типо пойдет систему уничтожать, потому шо иначе не выжить, а тут оказывается он умеет жопу лизать похлеще собаки своей (она сама себе лижет офк ) Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #119 17 мая 2019 Чёт так и не понял его мув к основателю в пустыню. Нах он нужен был?мб в некст части чёт придумают, хотя хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #120 17 мая 2019 ну типа Джон ему кольцо оставил. Так что все может быть. Просто может хотел увидеть его, чтоб знать в лицо мб в кольце маячок как Торрети делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение