RomanPope #121 18 мая 2019 Бескомпромиссный боевик, я бы даже сказал, что само олицетворение этого понятия. Прям кайфанул от просмотра.Бтв, за минут 10-15 до конца, появился пищащий нарастающий звук, сначала все подумали, что это часть саундтрека, а потом оказалось, что это срочная эвакуация из кинотеатра Благо через минут 30-40 запустили назад, досмотреть с того же самого места, где остановили фильм Пацаны из Рейда тоже порадовали, хоть их навыки не особо и раскрыли. Ну и Бобан в самом начале - моё увожение. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #122 18 мая 2019 (изменено) Хуй знает, 3 фильма подряд одно и тоже. На первом надо было останавливаться.Блять так и вижу, как в конце они ожидали от зрителей "оу блять они разозлили бабу ягу, ебать масакра, немогу дождаться". Ну и от обывал офк такую реакцию и получили. Ебаный киану ривз вообще не может в игру, нахуй его зовут сниматься. У него ни ебало, ни голос не меняется за все 3 фильма. Тупо робот. Изменено 18 мая 2019 пользователем Geralt! SpeedFun понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #123 18 мая 2019 надеюсь нетфликс заберет к себе режика и закроет конвейер Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #124 18 мая 2019 Куколдфликс обосрется со своим сжв ведьмаком и уже никогда не залупнется на что-то годное и крупномасштабное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #125 18 мая 2019 wick и годное + крупномаштабное это ж уровень polar Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #126 18 мая 2019 (изменено) В Конце следущей части отрубят провода и Уик поймет что это были лишь испытания от Морфиуса в матрице. Гениальный фильм. Если по теме. То как боевик фильм себя полностью оправдывает,мне понравилось,единственное что терь ждать следущей части, чтобы раскрыть тех кто сидит в правлении. Думал в этой части покажут,но тупо хронометража не хватило. Ветка с пустыней кал какой-то если чесн. Изменено 18 мая 2019 пользователем luqwOw plohoy_igrok и apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #127 18 мая 2019 мне не очень зашло 5/10 лучше "рейд" посмотреть ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #128 18 мая 2019 кредо белоруса 3 plohoy_igrok и luqwOw понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #129 18 мая 2019 Завтра вечером сгоняю на бабу Ягу, отпишусь.Самая слабая часть из всех, понравились только чуваки из Рейда и Вивальди, остальное либо "норм, но уже видел", либо театр абсурда. Холли Берри пусть нахуй идет. plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #130 18 мая 2019 меня одного утомляли слишком затяжные бои? особенно заебала перестрелка в касабланке plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #131 18 мая 2019 ну надо же было время холи берри отрабатывать всё ожидание можно простить за рофл про собаку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #132 19 мая 2019 За холли берри можно и пизды отхватить Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #133 19 мая 2019 Весь фильм хорошо зашёл, время за просмотром, в отличие от тех же мстителей, прошло незаметно. В Касабланке тож соглашусь, что затянули Файт. В финальной схватке понравилось как обыграли лвлап врагов с суперброней. Вот только в ласт файтах вс дакаскича и рейдовых слишком слабенько уик смотрелся, враги тупа не хотели его убивать и по КД давали ему поблажки, но в целом фильм охуенчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #134 19 мая 2019 Фильм тупа по кайфу, не пожалел что занес денег. Отличный экшн боевичек с рофлан сюжетом и такими же диалогами. Надеюсь соберет кассу и будет некст часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #135 19 мая 2019 (изменено) Ходил в кино, в общем на один раз, первая часть была сильнее, поставил 6 из 10 Изменено 19 мая 2019 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #136 20 мая 2019 первая и вторая намного кручепочему тут блять было столько драк на кулаках + ножах, я пришел смотреть на пиу пиу 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #137 20 мая 2019 А у меня наоборот осталось впечатление, что кроме пиу пиу нихуя не было, но это наверное из-за касабланки ебаной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #138 20 мая 2019 (изменено) https://www.boxofficemojo.com/movies/?id=johnwick3.htmОп, хуя. Вторая часть за все время собрала 170 лямов, а тут уже за пару дней 149. Тупа кайф. Изменено 20 мая 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #139 20 мая 2019 Какие же аухенные песики, пожалуй этот парт понравился больше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #140 20 мая 2019 Посмотрел сегодня, ну чисто 9/10 как и другие части, глоток свежего воздуха среди помойного экшона. Некоторые моменты прям ну оч круто и брутально релизованы, не знаю кто операторы и монтажёры этого дела, но он тоже хорош, картинка прям очень сочная. Как бы такой конвейер я готов хавать и хавать, каждый раз выводят на новую планку усложняя и без того сложные моменты с боевкой, жаль Ривз таки стареет, по фильму прям видно возраст, Холли была сосочкой, ток годы тоже взяли своё, хоть и в больше степени. Сцены с мотиками и ласт сцена в стеклянной комнате преич. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение