fargate #221 21 марта 2019 В плане Бурунова меня смутило одно: вот многие пишут: офк он будет, а просто до трейлера руки не дошли. Вас не смущает тот факт, что в конце трейлера голосом Бурунова произносится фраза "Стоп, снято!". Или мне показалось?это голос Дахненко, который и так в начале интервьювера озвучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #222 21 марта 2019 (изменено) похоже на фильм с братьями франко где они какие-то уебищные сьемки обыгрывали, старший еще патлатый был питт постарел падла, скоро будет пожилых генкстеров играть Изменено 21 марта 2019 пользователем Mayhem Tihon78 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #223 21 марта 2019 Я чёт не понял с чего все так возбудились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #224 21 марта 2019 последняя сцена с Лео просто заебись, пересмотрел уже раз 10я её не осилилне понялвсмысле не осилил??? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #225 21 марта 2019 питт постарел падла, скоро будет пожилых генкстеров играть незнаю мне наоборот по посл сценке показалось что ебать дикаприо постарел ваще на самом деле чет трейлер не впечатлил, ну тип примерно такого я и ожидал но чет не удивило нихуя ничем. надеюсь в других эпизодах фильма там будет классические охуенные диалоги тарантиныча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #226 21 марта 2019 в чем сюжет блять ?там же вроде чарльз монсон должен был быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #227 21 марта 2019 (изменено) Люди уже привыкли, что им в трейлере почти весь фильм показывают, это вроде тизер, у такого кинца будет второй трейлер перед самым прокатом. За основу убийства сектой Чарльза Мэнсона, а что там еще будет вообще хз, учитывая что было в бесславных ублюдках. Вроде это будет Мэнсон Изменено 21 марта 2019 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #228 21 марта 2019 Anarchu и plohoy_igrok понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #229 22 марта 2019 интересно а тарантино общался лично с менсоном пока того не казнили в 2017м Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #230 22 марта 2019 уже почти 10 лет не было Годноты от Тарантинопора бы, поидее фильм с питтычем и дикаприо не может быть ниже 7/10, это наверно невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #231 22 марта 2019 От тебя годноты не было никогда, пора бы. ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #232 22 марта 2019 Бесславные ублюдки и Джанго топ так что была годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #233 23 марта 2019 Омерзительная восьмерка топ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #234 23 марта 2019 (изменено) блять дай бог здоровья людям которые деляют еще такие фильмы пожалуйста , ведь скоро эти великие режиссёры покинут нас( Изменено 23 марта 2019 пользователем NorilskGOSUGAMER Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #235 23 марта 2019 (изменено) ладн все я кушоть пашел Изменено 23 марта 2019 пользователем MaxCady plohoy_igrok понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #236 23 марта 2019 Нахрена вы чё-то отвечаете чудищу, у которого смертенепробиваемый - шедевр, а не худшее говно, которое только мог высрать Тарантиныч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon78 #237 23 марта 2019 питт постарел падла, скоро будет пожилых генкстеров играть Ну так ему уже 55 стукнуло... Сам в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #238 23 марта 2019 а Лео 44совпадение? не думаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #239 23 марта 2019 А выглядят при этом как ровесники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #240 23 марта 2019 (изменено) В гриме, хули. да даже и в фильме видно, что брэд питт старшев ирл видно, что один старше Изменено 23 марта 2019 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение