Quill #302 5 апреля 2019 в голос с объективного папича. типо говорит оценивать фильм на основе оскаров\томатов это глупо но сам возвышает дезпруф на уровень "шедевр" основываясь исключительно на своих эмоциях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #304 5 апреля 2019 (изменено) в голос с объективного папича. типо говорит оценивать фильм на основе оскаров\томатов это глупо но сам возвышает дезпруф на уровень "шедевр" основываясь исключительно на своих эмоциях. Не разу ты не хейтор,раз до этого доебался... и тем более где он говорил что он это писал с объективной точки зрения? когда он писал это субъективно... если фильм получил дерьмо отзывы на сайтах(метакритик и тд) и не получил оскара,то это не значит что фильм не кому не понравится и это дерьмо полное... оскар это объективно,когда зритель посмотрит,он уже может сказать(или написать) свой отзыв к фильму и ЭТО УЖЕ СУБЪЕКТИВНА Изменено 5 апреля 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #305 5 апреля 2019 (изменено) оскар это не объективно и не субъективнопо крайней мере на данный момент это формальная хуета, победитель в разных номинациях высчитывается с точностью до 80%методику подсчета я искать, переводить и скидывать с пояснениями сюда конечно не буду Изменено 5 апреля 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #306 5 апреля 2019 Ммм пупич,ммм понимает чото в кино Ммм его фанаты и хейтеры Jumpman и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #307 5 апреля 2019 (изменено) оскар это не объективно и не субъективнопо крайней мере на данный момент это формальная хуета, победитель в разных номинациях высчитывается с точностью до 80%методику подсчета я искать, переводить и скидывать с пояснениями сюда конечно не будуоскар вообще то не когда не было субьективноа обьективно в понятии что бы было не палвено,типо вот годный фильм,и там еще годный фильм по версии большей части аудитории,и давай между ними выбирать кто и за что получит оскар... Изменено 5 апреля 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #308 5 апреля 2019 сумерки 10 из 10а если не 10/10 говно под аву примешь, уебище Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #309 5 апреля 2019 сумерки 10 из 10а если не 10/10 говно под аву примешь, уебище нахуй ты че то мне пишешь , умалишенный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #310 9 апреля 2019 у тарана все фильмы заебись, хэйтеры идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #311 9 апреля 2019 Ну так тут люди более искушенные и видели все его фильмыПотому могут себе позволить что то кроме "заебись" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #312 9 апреля 2019 сумерки 10 из 10а если не 10/10 говно под аву примешь, уебище нахуй ты че то мне пишешь , умалишенный ? себе задай этот вопрос, уёбище Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #313 9 апреля 2019 я твою мазь ебал додик coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #314 9 апреля 2019 сын с батей сцепились по пьяне Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #315 10 апреля 2019 я твою мазь ебал додикфантазия на нуле, уёбище Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #316 21 мая 2019 В официальных аккаунтах фильма «Однажды… в Голливуде» в соцсетях появилось открытое письмо Квентина Тарантино, обращенное к зрителям на кинофестивале в Каннах. 21 мая там пройдет премьерный показ картины, и режиссер не хочет, чтобы в сети после этого появились спойлеры.«Я люблю кино, вы любите кино, — начинается отпечатанное на пишущей машинке письмо. — Это путешествие раскрытия истории в первый раз».«Я рад быть в Каннах и поделиться со зрителями фестиваля „Однажды… в Голливуде“, — продолжает Тарантино. — Актеры и съемочная группа работали изо всех сил, чтобы создать что-то оригинальное, и я лишь прошу, чтобы никто не раскрывал детали, которые могли бы помешать остальным зрителям позже испытать фильм тем же образом».https://twitter.com/OnceInHollywood/status/1130414077484777472/photo/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #317 21 мая 2019 Опа новый трейлер Chasm и zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #318 21 мая 2019 Еще чуток осталось Актера для менсона пизда как подобрали ЧоТКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #319 21 мая 2019 скок женских пяточек, ну тарантиныч точно мой брат Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #320 21 мая 2019 Эпос нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение