Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood

Рекомендованные сообщения

в голос с объективного папича. типо говорит оценивать фильм на основе оскаров\томатов это глупо но сам возвышает дезпруф на уровень "шедевр" основываясь исключительно на своих эмоциях. 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с объективного папича. типо говорит оценивать фильм на основе оскаров\томатов это глупо но сам возвышает дезпруф на уровень "шедевр" основываясь исключительно на своих эмоциях. 

Не разу ты не хейтор,раз до этого доебался... 

и тем более где он говорил что он это писал с объективной точки зрения? когда он писал это субъективно...

если фильм получил дерьмо отзывы на сайтах(метакритик и тд) и не получил оскара,то это не значит что фильм не кому не понравится и это дерьмо полное... 

оскар это объективно,когда зритель посмотрит,он уже может сказать(или написать) свой отзыв к фильму и ЭТО УЖЕ СУБЪЕКТИВНА 

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

оскар это не объективно и не субъективно

по крайней мере на данный момент это формальная хуета, победитель в разных номинациях высчитывается с точностью до 80%

методику подсчета я искать, переводить и скидывать с пояснениями сюда конечно не буду

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Ммм пупич,ммм понимает чото в кино

Ммм его фанаты и хейтеры

Jumpman и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

оскар это не объективно и не субъективно

по крайней мере на данный момент это формальная хуета, победитель в разных номинациях высчитывается с точностью до 80%

методику подсчета я искать, переводить и скидывать с пояснениями сюда конечно не буду

оскар вообще то не когда не было субьективно

а обьективно в понятии что бы было не палвено,типо вот годный фильм,и там еще годный фильм по версии большей части аудитории,и давай между ними выбирать кто и за что получит оскар... 

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

сумерки 10 из 10

а если не 10/10 говно под аву примешь, уебище

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сумерки 10 из 10

нахуй ты че то мне пишешь , умалишенный ?

Поделиться сообщением

у тарана все фильмы заебись, хэйтеры идут нахуй

Поделиться сообщением

Ну так тут люди более искушенные и видели все его фильмы

Потому могут себе позволить что то кроме "заебись"

Поделиться сообщением

сумерки 10 из 10

нахуй ты че то мне пишешь , умалишенный ?

себе задай этот вопрос, уёбище 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сын с батей сцепились по пьяне

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я твою мазь ебал додик

фантазия на нуле, уёбище 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

В официальных аккаунтах фильма «Однажды… в Голливуде» в соцсетях появилось открытое письмо Квентина Тарантино, обращенное к зрителям на кинофестивале в Каннах. 21 мая там пройдет премьерный показ картины, и режиссер не хочет, чтобы в сети после этого появились спойлеры.

«Я люблю кино, вы любите кино, — начинается отпечатанное на пишущей машинке письмо. — Это путешествие раскрытия истории в первый раз».

«Я рад быть в Каннах и поделиться со зрителями фестиваля „Однажды… в Голливуде“, — продолжает Тарантино. — Актеры и съемочная группа работали изо всех сил, чтобы создать что-то оригинальное, и я лишь прошу, чтобы никто не раскрывал детали, которые могли бы помешать остальным зрителям позже испытать фильм тем же образом».

https://twitter.com/OnceInHollywood/status/1130414077484777472/photo/1

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Еще чуток осталось 

Актера для менсона пизда как подобрали 

ЧоТКО

Поделиться сообщением

скок женских пяточек, ну тарантиныч точно мой брат

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Эпос нахуй

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...