BOJlWE6CTBO 24 #381 13 июля 2019 Взрослый рейтинг "Однажды в Голливуде".Ассоциация MPAA вполне ожидаемо присвоила фильму Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» цензурный рейтинг R (подростки до 17 лет допускаются в кинозал только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя). В картине присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика и сцены с употреблением наркотиков.ДиКаприо, Питт и Робби рассказали, как готовились к съемкам «Однажды в Голливуде».Леонардо ДиКаприо устроил себе марафон фильмов Ральфа Микера: «Это один из самых любимых актеров Квентина. Для меня его фильмы стали исследованием андерграунда, настоящим праздником телевидения и фильмов категории “Б”, которых я никогда раньше не видел. Наш фильм — настоящее чествование этих кинематографистов, и мы ставим их в один ряд с великим именами киноистории. Это искреннее признание в любви и благодарности к их работе. Неверно думать, что они делали всякую дрянь!»Брэд Питт рассказал, как встречался с каскадером-легендой Бадом Экинсом: «В 60-х актеры и каскадеры часто формировали постоянные тандемы. Взять хотя бы Стива МакКуина и Бада Экинса. Их союз стал отправной точкой для отношений между Далтоном и Бутом. Я встречался с Эдкинсом (каскадер скончался в 2007 году — прим. ред.), и знаком с его дочерью Сьюзан Экинс (она занималась производством трилогии “Одиннадцать друзей Оушена”, где Питт играл одну из главных ролей — прим. ред.), так что мне удалось действительно многое узнать о Баде».Марго Робби прокомментировала дебютный хоррор Шэрон Тейт «Глаз дьявола»: «Она была очень хороша в нем. Когда я разговаривала с Деброй Тейт [сестрой убитой актрисы], она мне рассказала, что это ее любимая роль Шэрон. Мне она тоже нравится больше всех. Персонаж ведьмы Одиллии де Керей подходил ей. Мне она также понравилась в “Долине кукол”, но, как мне кажется, такие героини больше похожи на тот образ, который люди проецировали на Шэрон, а не отражают ее реальный актерский талант». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #382 13 июля 2019 заебись, рейтинг R значит кровищи дохуя Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #383 13 июля 2019 Ещё чуток осталось до этого шедевраBlessrng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #384 15 июля 2019 В картине присутствуют секс, насилие, нецензурная лексика и сцены с употреблением наркотиков.Ну это однозначно поход в кинотеатр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #385 15 июля 2019 ну так рейтинг r Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #386 17 июля 2019 (изменено) 10 фильмов повлиявших на «Однажды… в Голливуде»1. Боб и Кэрол, Тед и Элис2. Цветок кактуса3. Беспечный ездок4. Ателье моделей5. Битва в Коралловом море6. Напрямик7. Команда разрушителей8. Молотоголовый9. Походка стрелка10. Всадники из Аризоны https://deadline.com/2019/07/quentin-tarantino-sony-tv-once-upon-a-time-in-hollywood-1202646569/ Изменено 17 июля 2019 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #387 17 июля 2019 жду больше, чем когда мой хуй за 25 перевалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #388 17 июля 2019 ну фильм то выйдет pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #390 22 июля 2019 Ну это слишком короткая дистанция для оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #391 22 июля 2019 кто поставит ниже 10-ки тот сифа Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #392 22 июля 2019 Объективно говоря, фильм максимум на 4 из 10, имхо. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #393 22 июля 2019 ну это бан кста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #395 23 июля 2019 Какой красивый капиталистический фильм будет MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #396 23 июля 2019 Я уверен, что Тарантино коммунист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #397 23 июля 2019 Я уверен, что Тарантино коммунистон футфетишист Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #400 23 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=UC9huiaI7fg BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение