y6u #581 10 августа 2019 Сходил. Разумеется не жалею, только ссать захотелось к концу, а выходить не вариант. Весь фильм был в напряжении из-за убийства, которое должно было произойти, но оказалось альтернативная концовка, которая не поднимает настроение, если знаешь, как было на самом деле. Ожиданий конечно было больше, но это наши проблемы. Непонятный образ каскадера. Если с актером всё ясно, то у Питтыча слишком не сочетается внешний вид с образом неудачника. На малолетку шишка конечно задымилась. Фильмы Тарантиныча часто пересматриваю, Чтиво и Псов в любой момент могу взять и пересмотреть, Джанго и Восьмерку можно смотреть, но Однажды в Голливуде хоть и понравился мне, но не вижу никакой причины смотреть еще раз, только когда совсем забуду о чем фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #582 10 августа 2019 (изменено) Почему неудачник, то лолТипичный образ ковбоя из американского фальклора. Времена, когда США обрела независимость и пошла покорять запад континента. Не жалуется на жизнь, кайфует. Этот момент на ранчо с хиппарями, завязка почти любого спагетти вестерна, где главный герой заезжает в город видит, что кого то принежают и мочит гадов(тут конечно облом был)У меня перед глазами сразу сцена из темной башни появилась, когда стрелок выяснил, что весь город сектанты и начал массовую бойню. Изменено 10 августа 2019 пользователем number1select Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #583 10 августа 2019 непонял тока почему главный хипарь приезжал именно в соседкий дом нахуя ему это чиста лулзы словить? ему же сказали прошлая семья сьебала Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #584 10 августа 2019 непонял тока почему главный хипарь приезжал именно в соседкий дом нахуя ему это чиста лулзы словить? ему же сказали прошлая семья сьебалаОзнакомься с реальным преступлением, Мэнсон рассказывал про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #585 10 августа 2019 непонял тока почему главный хипарь приезжал именно в соседкий дом нахуя ему это чиста лулзы словить? ему же сказали прошлая семья сьебалаОзнакомься с реальным преступлением, Мэнсон рассказывал про это. это нужно в фильме показать было, а так заняли экранное время которое можно было потратить на езду на машине например Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #586 10 августа 2019 очередное дерьмо Тарантиныча вышло)) Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #587 11 августа 2019 а витал сосал)) t1 и ihrren понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #589 11 августа 2019 Всё так если посомтреть все фильмы что посоветовал маэстро , прочитать статья про переходный период голливуда посмотреть пару документальных сьёмок фильм заиграет другими красками . 2 день уже читаю статьи и смотрю документальные сьёмки Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #590 11 августа 2019 фильм топкто не понял идет нахуйконцовка норм. думал наоборот будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #591 12 августа 2019 Понял.Концовка наоборот. Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #592 12 августа 2019 Разбор катзэкрэпа будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #593 12 августа 2019 от финаргота ждем разбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #594 12 августа 2019 В общем так ебанул уже ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #595 12 августа 2019 смотрел омерзительную восьмерку 2 разавчера случайно наткнулся на ютубе и посмотрел в 3-й разкак этот фильм по сравнению с восьмеркой? JUST1Kk понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #596 12 августа 2019 местные г-ении говорят, что это "второй посредственный фильм таранино подряд". для внутреннего рынка прям заебись, наверное, а не местные могут быть не в курсе за контекст.вот это видосик перед просмотром глянь и иди в кино спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #597 12 августа 2019 Это насколько недалеким надо быть, что бы не знать чарльза менсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #598 12 августа 2019 я про чарльза мэнсона два факта знал:1. какой-то серийный убийца из штатов.2. вторая часть псевдонима брайна хью ворнера взята от него (первая - от мерлин монро).всё. с какого бы хуя мне интересоваться деталями в каких годах он убивал, как, кого, кто был вокруг него, как он выглядел и прочее?ты думаешь дохуя американцев про чикатило знают? plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #599 12 августа 2019 я ПОСЛЕ ВЫХОДА трейлера прочитал о нем и его убийствах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #600 12 августа 2019 после выхода трейлера, в котором нет ни слова про мэнсона? окей Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение