Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood

Рекомендованные сообщения

Стоит смотреть, пинтуха? Джокеру уже поставил 0,5 звезды – интересно, ошибаюсь ли я в этом случае.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Ну мне кажется, что это лучший его фильм из последних

Здесь он хотя бы попытался что-то сказать

Поделиться сообщением

расскажи пинтух че он нашептал тебе

живое величие

Поделиться сообщением

Ну мне кажется, что это лучший его фильм из последних

Здесь он хотя бы попытался что-то сказать

что?

Поделиться сообщением

бережешь инсайды на черный день значит

живое величие

Поделиться сообщением

Не понравилось. Ожидаемо tho.

Да ты ж говнарик последний. Иди дальше ешь свое вьетнамское артхаусное дерьмо 70-х.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

получается что ты пидор уже не инсайд?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

получается что ты пидор уже не инсайд?

не получается, но требовать логической стройности от обездоленного вроде тебя было бы несправедливо

живое величие

Поделиться сообщением

справедливо

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

чисто фильм детект долбоёбичей бумерков которые фапали на криминальное чтиво в гнусавом переводе в 90ых, и теперь фапают на очередной высер, но им как бы сам режиссер говорит "что я сейчас пацаны, высрусь, а вы это похаваете. И ваш Мединский похавает" и похуй что вы ненавидите пиндосов, и готовы наклонять угол земли и затапливать США, я приеду в пидораху и вы просто пожрете гавна, растелитесь передо мной и перед моим высером"

169207.jpg

БАДУМЦ

чё тут хочеться сказать....

фильм просто жесточайш...

давайте не так

короче фильм как фильм - нормальный, неплохой.

если вырезать кучу ненужной хуйни и укоротить на час - вообще отличный.

если обсуждать этот фильм как ФИЛЬМ ТАРАНТИНО

даже не так

как 10% КИНОТВОРЧЕСТВА ТАРАНТИНО (так как типа есть его обещание что он больше никогда нихуя не снимет, и даже если он чето писал какие то сценарии и продюсил, то как режик он полноценно все равно ... ну типа вы поняли 10%, может 8%), так вот вопрос

ЧТО МЫ НАХУЙ ЗА УБОЖЕСТВО ПОЛУЧИЛИ

давайте вспомни Нолановский Дюнкерк

это был фильм с некой идеей

продемонстрировать угрозу без демонстрации угрозы

разделить фильм четко на войну и солдат внизу, и политиков наверху.

не делать вообще никаких уклонов на каст.

каждый солдат в гавне грязи куча ноунеймов Том Харди - бейн в самолете (ну вы поняли в маске кислородной итд)

я этого от фильма не ожидал и был слегка огорчен, хотя... ну очевидно Нолан хотел снять то что снял, показал всю идею, весь этот период, неминуемую угрозу окружения, бюрократию, отдельной частью фильма была вода, берег, пена вобщем все что окружало тогда солдат.

После Дюнкерка ты понимаешь что это было, зачем это было для чего и как.

Точно так же как после фильма Big Short ты понимаешь че там было с кризисом в 2008 году.

Или после фильма (недавний 2019 с Батлпасс Овервотчем про Брехит) ты понимаешь собственно про Брехит.

А ЧТО БЛЯТЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОСЛЕ ВЫСЕРА НА ЕБАЛО МЕДИНСКОМУ КВЕНТИНА ОБСЕРИНО ?

что ?

не ну правда

типа эпоха .... солнечных дней блять ?

джинсов ?

там жил Брюс Ли ?

не ну вот правда что вы там увидели ?

какие детали быта ?

какие идеи ?

если перед фильмов ЯВНО не вчитать в историю всей этой ебалы, Монснов, ранчо, съемок фильма, Полански, уебански, культуру того времени - ЧТО ВАМ БЛЯТЬ ТАМ БУДЕТ ПОНЯТНО ? ЧТО ?

что мелкая пизда в шортах символизирует сексуальную эпоху, раскрепощенность итд ?

что Марго Робби набравшая в рот...... воды весь фильм может на порше подвезти бомжиху и это типа ебать копать вот это да, уровень доверия свободы безопастности. 

Ахуенно

а что из этого понятно не прочитав и не посмотрев пару тройку "WHAT DO U NEED TO KNOW BEFORE WATHCING ONCE UPON A TIME IN A MOVIE WHERE TARANTINO SHIT ON MEDINSKIY FACE"

ладно пацаны

давайте дальше....

диалоги

диалоги

диалоги

вы помните диалоги в КилБилл ? я помню

в Инглориус Бастардс ? да там этот немец просто разрывал, просто фильм можно брать на сцены, цитаты, даже лень перечислять их там бездна.

что в этом куске гавна ?

сцена с Брюсом Ли...

вас не удивило что часть реплик вы угадываете полностью, а реплику куколда Курта Рассела так вообще просто какое то позорище, как можно так предсказуемо и клишировано снять ?

это как поход Мета Деймона и Маккхонаи куда то там и последующая драка в скафандрах - ЗАЧЕМ ТАК ПОДВОДИТЬ ? так очевидно ? так тупо.

Но подождите 

какие вообще диалоги вы запомнили в этом фильме ?

ну типа эпичные

мемасные, если хотите ?

ДА ХОТЬ одну реплику ?

просто позорный кусок дерьма

Хорошо допустим диалогов там не было.

Какие эпичные сцены были в этом фильме ?

не ракурсы, не съмки на натуре, а именно эпичные захватывающие сцены 

честно кроме состояние угасающего актера когда он чето там вставил шекспира и с трудом скрывал своё ощущение от того что он прямо здесь и сейчас теряет карьеру - да ок это круто. НО это целый билдап персонажа, это много сцен, в одном финальном проявлении, это не просто полу-рандомный там я хз, общение ССовца с группой итальянских актеров не знающих итал.языка, или другие сцены которые просто без контекста на нас выливаются и мы такие ЕБАТЬ КОПАТЬ это круто.

что было хорошего у Тарантиныча ?

очень масштабные съёмки той эпохи.

Наверное это суперкрутое и супер смелое решение снимать так широко, так на природе, в реальном городе итд итп - это прям респект и захватывает.

подсушеный слегка отрешенный роботичный Бред Питт - тоже неплохо. Но... нахер он нужен в фильме ? Там мог быть кто угодно если честно.

Ди Каприо - да, нужен был харизматичный актер который просто разъебет, с широким еблетом, с челюхой агромной. Такой чисто альфач, топ1 голливуда.

Но вот нахер там именно Бред Питт ? непонятно.

итог

итог

а что итог

тупые бумерки фапающие на резервоир догс после VHS просмотра с кучей помех - так же будут фапать на однажды в голливуде, имея наверное самый всратый фильм за всю карьеру Тарантино.

а ну и забыл

финальный экшон - хороший, насильственный, в стиле Тарантино

только всё мы это уже видели, и в других фильмах этого было и больше и лучше.

3 из 10

как за 10% кинотворчества

как фильм какого-то ноунема про эпоху - ну нормас наверное, затянуто

ой блять

не могу не сказать

сори

кадры это блять просто нечто

фара машины, фара машины, сиденье машины, крыша машины, колесо машины, дорога дорога дорога, фара машины

блять иди ты нахуй ты так растягиваешь всю эту хуйню и при этом марго робби у тебя в фильме говорит 3 слова

но блять колесо машины ты показываешь миллиард секунд бред ебаный

ой и ещё всомнил

тотали высратый диалог в ранчо когда он там пришел к какому то старому владельцу ранчо типа того

нахуя 

зачем

что интересного

просто дичь и ссанина

* пару дополнений

Дюнкерк не разделяли на политику это я про другое хотел сказать не важно. Там не было политики.

** это 9ый фильм Тарантино. Будет ещё 1. Но логика про 10% творчества остаеться.

Поделиться сообщением

В который раз утверждаюсь во мнении, что ХЮ нужно ограничение не только на посты, но и на кол-во символов в них.

Поделиться сообщением

В который раз утверждаюсь во мнении, что ХЮ нужно ограничение не только на посты, но и на кол-во символов в них.

ооо дарова

гавнитосу сегодня отсосал ?

Поделиться сообщением

ооо дарова

гавнитосу сегодня отсосал ?

псина, ау, ты хули в топан хса не заходишь? мне кого там пинать теперь?

Поделиться сообщением

7 из 10, худший фильм тарантино (джеки браун не учитываю)

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

опача тут ебанько наполеон пришел

как там 11% в ХСе ?

топ1 легу взял, наполеон-ебанашка ?

Поделиться сообщением

Фильм не понравился, затянуто и без сюжета. Возможно потому что мне не по вкусу эта ебанина 60х, а возможно я хотел что-бы мне показали как два друга пробиваются к кино-олимпу, а не кучу стилизованного хронометража без каких-либо действий героев. 8-ка кстати мне очень зашла, кто-бы что не говорил о затянутости обоих фильмов.

Proest понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...