Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood

Рекомендованные сообщения

парни, а что у тарантино столько ног в картинах

и так много обсуждений про ноги? про массаж ног?

может у него фетиш какой? есть кто тут кинокритик со стажем?

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, а что у тарантино столько ног в картинах

и так много обсуждений про ноги? про массаж ног?

может у него фетиш какой? есть кто тут кинокритик со стажем?

Изменено пользователем КРОВbCYKA

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

Нет, это мерзость какая-то.

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

фу блядь

щас бы вонючие мозолистые ноги лизать

худший фут фетиш, хуже только копро и золото дождевики 

Поделиться сообщением

вот посмотрел на днях Мериедж СТори (с Дартом Вейдером и Черной вдовой)

просто гениальнейший фильм

убер интересный, классный, персонажи овер-оригинальные, одна сцена с порезом руки интересней всего этого тарантиновского высера для гавноедов с синдромом скрытого смысла в тарантиносвких фильмах.

какой же каеф что ещё снимают фильмы для быдло_бумеров_подпивасников которые глорят Тарантино впопытках казаться умнее, а по-настоящему уберкрутую годноту даже не вкурсе что она есть.

Поделиться сообщением

щас бы вонючие мозолистые ноги лизать

нахуй кому-то твои ноги всрались

девушки за ними следят, всякие лосьоны, моют каждый день, носочки меняют и стельки, а ты только прыщи на жопе давишь! 

Kant, lilmike и dreamhaze понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

блин ну как можно хейтить варда, такие великолепные стены постит человек и сразу понятно что поехавший

дальше с наслаждением читаешь про его интерпритацию мира ебнутую и как реальность его раз за разом нагибает за это

и он очень сердит на это и ругается

про варда бы тарантино снял, но жаль не знает героя

Поделиться сообщением

блин ну как можно хейтить варда, такие великолепные стены постит человек и сразу понятно что поехавший

дальше с наслаждением читаешь про его интерпритацию мира ебнутую и как реальность его раз за разом нагибает за это

то есть то что мне не понравился унылый 3 часовой высер с ролью Марго Робби на 50 слов - это меня как то плохо характеризует ?

Поделиться сообщением

то есть то что мне не понравился унылый 3 часовой высер с ролью Марго Робби на 50 слов - это меня как то плохо характеризует ?

нет, то что тебе не понравился какой то фильм это нормально.

А вот то что ты считаешь всех кому он понравился долбоебами, вот это тебя уже плохо характеризует.

Поделиться сообщением

ты считаешь всех кому он понравился долбоебами
только тех кто не может объяснить.

пока я объяснения не видел.

Собственно как и в случае рдр2 год назад.

то есть.... смотри

в современном мире по-дефолту любой хайп автоматически приравниваеться к качеству, далеко ходить не надо - Портнягин, Бузова, Вилсаком - и другие примеры оверхайп дерьма.

Очевидно люди его потребляющие долбоёбы.

с Тарантино таже тема.

в этом фильме две сильные стороны - масштабная съмка на натуре.

Больше в этом фильме нету ничего.

теперь зайдем со стороны что я это пишу на форуме СНГ, где историю мэнсона знает едва ли 5% смотревших фильм. Возникает вопрос - схуяли ли русаки и хохлы должны как-то по особенному понимать этот фильм если они:
- НЕ ЖИЛИ В ТОМ МЕСТЕ

- НЕ ЖИЛИ В ТО ВРЕМЯ

- скорее всего НЕ СМОТРЕЛИ ФИЛЬМ В ОРИГИНАЛЕ

то есть ... откуда у меня должно взяться уважение к людям которые глорят что-то только потому что  это хайпово ?

ок, я могу их не оскорблять, но ёпта, форум на то и форум - то что ты подумаешь и промолчишь в реальной жизни - здесь ты можешь высказать

Поделиться сообщением

я конечно ошибку совершаю, но давай я тебе отвечу. Я тебе напишу почему именно мне фильм понравился.

Да в этом фильме можно считать не сюжета. Я из тех людей которым в омерзительной восьмерке часть в карете весьма зашла. Многие другие считают что это унылость и ее почти полностью надо было вырезать.

Что мне понравилось в фильме?
Игра актеров, их образы. 

Отличная операторская работа, на виды просто приятно смотреть, на марго робин приятно смотреть, на много чего в этом фильме просто приятно смотреть.

Замечательный саундрек. 

Куча отдельных сцен которые были просто отличными. Девочка и Де каприо, Брюс Ли, сапсенс от сцены на ранчо, сцены с собакой, да банальная сцена марго робин в кинотеатре и то передает ощущение  кайфого просмотра.

Самое важное что делает этот фильм, он каким то магическим образом передает мне чуство похожее на настольгию, по времени в котором я не жил, и которое я толком и не знаю. Я считаю это крайне необычный экспириенс.

Вряд ли ты будешь отрицать что снятых на отъебись сцен там нет. единственное что мне лично не зашло и я не понял и не проникся - сцена с альпачино. Все сцены с фильмами де каприо тоже кайфово смотреть.

Плюс приятно посмотреть как Тарантино разъебал морально культ мэнсона, показав с одной стороны его семью на удивление красивыми людьми, с другой стороны просто сыкливыми ничего не знающими подростками. У которых нет ни идей, ни какого то там поклонения мэнсону.

Ну и да почитать подробно про семью мэнсона перед просмотром фильма вроде не самая гениальная мысль, мне кажется я не один догадался.

Если ты ждал от тарантино новых убить билла или криминалнього чтива то да я понимаю почему тебе фильм не зашел. 

Но мне вот не нравится убить билла, но зачем кричать что все кто его смотрит долбаебы?

Поднимает фильм какие то важные вопросы? да вроде нет. Есть ли тут закрученный сюжет? нет. Море экшена? нет. До фильм дарит уникальное для меня ощущение. Фильм радуает почти каждой отдельной сценой. Достаточно ли это что я считал фильм хорошим? да.

Lokk, Fissure, Invisible24rus и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Они красивые потому что идиотизм набирать некрасивых актеров, это вопрос кассовых сборов, а не идеи 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Они красивые потому что идиотизм набирать некрасивых актеров, это вопрос кассовых сборов, а не идеи 

ну это как сказать, если хочешь одну отдельную общину показать фриками, ничего не мешает набрать фриков на каст.

собсно один парень которого пит отхуярил был как раз единственный фрик там.

Поделиться сообщением

(изменено)

Красивый бьет некрасивого все правильно 

Закон джунглей который людям близок

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

я конечно ошибку совершаю, но давай я тебе отвечу. Я тебе напишу почему именно мне фильм понравился.

Да в этом фильме можно считать не сюжета. Я из тех людей которым в омерзительной восьмерке часть в карете весьма зашла. Многие другие считают что это унылость и ее почти полностью надо было вырезать.

Что мне понравилось в фильме?

Игра актеров, их образы. 

Отличная операторская работа, на виды просто приятно смотреть, на марго робин приятно смотреть, на много чего в этом фильме просто приятно смотреть.

Замечательный саундрек. 

Куча отдельных сцен которые были просто отличными. Девочка и Де каприо, Брюс Ли, сапсенс от сцены на ранчо, сцены с собакой, да банальная сцена марго робин в кинотеатре и то передает ощущение  кайфого просмотра.

Самое важное что делает этот фильм, он каким то магическим образом передает мне чуство похожее на настольгию, по времени в котором я не жил, и которое я толком и не знаю. Я считаю это крайне необычный экспириенс.

Вряд ли ты будешь отрицать что снятых на отъебись сцен там нет. единственное что мне лично не зашло и я не понял и не проникся - сцена с альпачино. Все сцены с фильмами де каприо тоже кайфово смотреть.

Плюс приятно посмотреть как Тарантино разъебал морально культ мэнсона, показав с одной стороны его семью на удивление красивыми людьми, с другой стороны просто сыкливыми ничего не знающими подростками. У которых нет ни идей, ни какого то там поклонения мэнсону.

Ну и да почитать подробно про семью мэнсона перед просмотром фильма вроде не самая гениальная мысль, мне кажется я не один догадался.

Если ты ждал от тарантино новых убить билла или криминалнього чтива то да я понимаю почему тебе фильм не зашел. 

Но мне вот не нравится убить билла, но зачем кричать что все кто его смотрит долбаебы?

Поднимает фильм какие то важные вопросы? да вроде нет. Есть ли тут закрученный сюжет? нет. Море экшена? нет. До фильм дарит уникальное для меня ощущение. Фильм радуает почти каждой отдельной сценой. Достаточно ли это что я считал фильм хорошим? да.

один вопрос братан

ты на каком языке смотрел фильм

Поделиться сообщением

на русском я его смотрел. планирую пересмотреть на оригинале, собсно как и остальные фильмы тарантино.

Поделиться сообщением

Собственно как и любимые фильмы которые выпущены на английском в оригинале 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если спросить любого перечислить фильмы тарантино - никто не вспоминает "доказательство смерти"
А по стилю по композиции и структуре эти фильмы очень схожи кстати
Постоянное противопоставление черное-белое настоящее-фальшивое трагичное-комичное, которое буд-то нитью пронизывает оба фильма.

Реалистичная часть в контрасте с яркой сказкой из фильма (кто помнит странное переключение с чёрно-белого на цветной фильтр) в ДС, и образ дикаприо нытика актеришки и образ дикаприо уверенного главного героя его фильмов, слава этого актёра и бесславие каскадёра в ОвГ. В филмах с каскадерами он уже второй раз намекает на то какие они крутые дельные ребята и какие жалкие кинозвезды. На то как бывает в реальной жизни и как нам "зрителям" хотелось бы.
Все это под соусом стилистики эпохи, отличной операторской и композиторской работы.

Вангую что этот фильм так же как и ДС быстро забудется, а я его еще буду смаковать не раз )

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

В филмах с каскадерами он уже второй раз намекает на то какие они крутые дельные ребята и какие жалкие кинозвезды. На то как бывает в реальной жизни и как нам "зрителям" хотелось бы.

Все это под соусом стилистики эпохи, отличной операторской и композиторской работы.

Вангую что этот фильм так же как и ДС быстро забудется, а я его еще буду смаковать не раз )

Напомню ещё один фильм Тарантино, где известный итальянский каскадёр Энцо Горлами, фактически, окончил Вторую Мировую.
dreamhaze и Methamphetamine понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...