Real Hero #881 17 сентября 2020 7cknG-_-r1kuDo said On 4/10/2020 at 10:12 PM: Честно говоря хуй его знает,до конца не понял что чувствую после просмотра,вроде и фильм по сути ни о чем,но время пролетело очень быстро.Могу однозначно сказать,что для меня это его худший фильм,пересматривать точно не буду. Ты ахуеешь но фильм не обязательно должен быть наполнен глубоким смыслом или политической агитацией Все эти претенциозные челики которые вопят о смысле в кино, забывают что это просто напросто развлекательный аппарат да его можно использовать для филосовских раздумий в виде притч, сказок и арт хауса но это не самоцель в кино первые киношки кто и для чего снимали? Всякие ноланы и джармуши чи шо? нет блять, снимали чтобы развлечь людей, подарить новые эмоций, радость там и прочую хуйню. Скажет еще кто нибудь что современники Чаплина были говноедами потому что угарали с его ситкомов? Какой нахуй там сюжет был алооо. завязывайте казаться умными, вы все долбоебы один я дартаньян (рофл кек офк) начните жить и перестать парится о всякой хуйне, и просто наслаждаться жизнью и великолепными фильмами как Однажды в Голливуде с замеса в конце орнул офк и офк MaxCady said On 8/30/2020 at 12:43 AM: квентин гений nho, KenKaniff и MaxCady понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #882 17 сентября 2020 Dons написал 31.08.2020 в 21:57: MaxCady написал 29.08.2020 в 18:43: квентин гений тогда объясни нахуя Марго вообще нужна в фильме написал человек который каждый день по 10 пезд постит в статусе Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #883 17 сентября 2020 Kaba1 написал 10 минут назад: Dons написал 31.08.2020 в 22:57: MaxCady написал 29.08.2020 в 19:43: квентин гений тогда объясни нахуя Марго вообще нужна в фильме написал человек который каждый день по 10 пезд постит в статусе не вижу связи Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #884 17 сентября 2020 (изменено) ублюдошный все правильно расписал аж приобнять захотелось Изменено 17 сентября 2020 пользователем MaxCady Real Hero понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #885 17 сентября 2020 Очевидно, что если вы не поняли смысл фильма, то находитесь на другом уровне с режиссером и пора бы это исправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #886 26 сентября 2020 интересно на сколько уровней режик ниже меня Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #887 26 сентября 2020 Одна из худших работ Тарантино, за которое ему вскоре будет стыдно(если не уже). Каждый, кому понравилась эта хуйня даже немного - абсолютный выродок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #888 26 сентября 2020 хуй спидозный ты откуда залетел сюда пиздуй отсюда нахуй, очередной срущий по всем темам выпиздыш Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #889 26 сентября 2020 ComMix написал Только что: хуй спидозный ты откуда залетел сюда пиздуй отсюда нахуй, очередной срущий по всем темам выпиздыш Ты не согласен со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #890 28 сентября 2020 последний фильм квентина тарантино как никак Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #891 1 октября 2020 Пиздец какое же это разочарование. Просто тупое говно тупого говна. Абсолютно пустой фильм. Спасибо, я посмотрел "ничего". С россыпью звездных актеров, да. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #892 1 октября 2020 Ну, ты чего? Это же Тарантино: диалоги, саундтрек, цитаты. Постмодернизм ееееее) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #893 2 октября 2020 от тарантино осталась только кровавая бойня Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #894 2 октября 2020 (изменено) топ 1 кинчик 2019 года кста, кто не согласен тот (а у Uncut gems есть свой топан? ((он кста топ 2 в 2019)) ) Изменено 2 октября 2020 пользователем Optimal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #895 2 октября 2020 Optimal написал 1 час назад: топ 1 кинчик 2019 года кста Сори, но эта хуйня пососет даже у марвелпараши: Финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #896 2 октября 2020 Optimal написал 1 час назад: топ 1 кинчик 2019 года кста, кто не согласен тот (а у Uncut gems есть свой топан? ((он кста топ 2 в 2019)) ) Внимание, палю годноту: Vitalina Varela; This Is Not a Burial, It's a Resurrection; So Long, My Son. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #897 2 октября 2020 dnb-elite написал Только что: Optimal написал 1 час назад: топ 1 кинчик 2019 года кста, кто не согласен тот (а у Uncut gems есть свой топан? ((он кста топ 2 в 2019)) ) Внимание, палю годноту: Vitalina Varela; This Is Not a Burial, It's a Resurrection; So Long, My Son. Для тебя каждый фильм, который хоть немного выделяется(понятное дело более чем зачастую неудачно) из абсолютной современной хуйни последних лет будет годнотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #898 2 октября 2020 Толсто. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #899 2 октября 2020 dnb-elite написал Только что: Толсто. Что толсто, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #900 2 октября 2020 Porcha написал 42 минуты назад: Optimal написал 2 часа назад: топ 1 кинчик 2019 года кста Сори, но эта хуйня пососет даже у марвелпараши: Финал Хуйня? дружочек, одевай свою пижаму в стиле желтого шевроле и ложись баиньки, а дяди будут кино обсуждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение