Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Хеллбой / Hellboy

Рекомендованные сообщения

ага ага тут каждый 7 из 10 ставит фильмам которые максимум заслужили 2 бала

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну такое бывает когда чел на режике вместо темного фэнтези хуярит совсем другое

решил повторить за тарантинычем и в итоге проебался :xd: (в плане крови и резни)

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ходили на кино - реально остой, чтобы проблеваться. С ДельТорровским Хелбоем даже сравнивать невозможно. :shitpalm: Я не знаю, кто таким дебилам вобще дает деньги чтобы кино снимать. 

Поделиться сообщением

Да это ясно было с самого начала, что это параша будет.

На режиссере челик, который не снял ни одного хорошего полнометражного кина, в главной роли — чел, который тупо на хайпе из популярного сериала, Мила Йовович просто для привлечения внимания, потому что остальной каст одни нонеймы (да и сама она кроме древнего, как говно мамонта, Пятого элемента нормальных ролей не получала и снималась во всяком трешаке).

Что может получится из всех этих слагаемых? Конечно же говно дерьма)

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Чё, все прям так хуево?

Поделиться сообщением

(изменено)

не, не всё, рейтинг NC17 или R

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм охуенный, давно ничего нормального небыло.

Много красивых, атмосферных, сцен и персонажей. На удивление не постеснялись сделать мрачноту. Баба яга, кровавая ведьма, да бля, любой из нелюдей нарисован очень хорошо и отвратненько. Но не бибоп, бибоп охуенный.

Даже еще раз отметить нужно, это наверное первый фильм с таким количеством хорошо, сочно, нарисованного мяса, которое не напихано лишь бы было, а в тему. Который еще и по внутреннему довольно неприятен, баба яга эта неприятная и ее пир из детей. И с довольно хорошим бюджетом. Я думал мы уже такого на экранах давно не увидим.

Шуточки не все заходят, но забавные в целом.

Единственное, бюджет дает о себе знать. Графон не прям чтоб блевать тянет, но заметен. Однако это не повлияло на пафосный махач с гигантами, или гуро-эпик под конец фильма. Да и в принципе фильм не стесняется хорошую гурятину использовать.

Получился такой крепкий фильмец, в меру тупой по сюжету, атмосферный, способный вызвать смех (но не до коликов), с несколькими хорошими экшен сценами. Второй раз смотреть не потянет. 8 слишком жирно будет, но 7ра крепкая точно. Сюжета нехватает, а так же некоторые персонажи слишком тупы как вообще так и конкретная реализация, еслиб не это, мог быть вообще шедевром.

Изменено пользователем GoldRobot
Grohuf и Greaver понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ну и говно пиздец просто

ещё из-за друзей на аймакс ходил

просто блять худшая трата денег в моей жизни

самое моё большое впечатление было, когда вышел генерал китаец и я такой О ДЖИН ИЗ ЛОСТА

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

бля я пересматривал первые 2 части недавно

сомневаюсь что в новой будет с юмором также хорошо как там было

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сомневаюсь что в новой будет с юмором также хорошо как там было

0 смешных шуток

на сеанс 18+, шутки все просто мега дебильные 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну я в принципе и не рассчитывал после просмотра трейлера

в нормальном хелбое был нормальный юмор

а не ПА ГАРАСКОПУ ТИ ЗЛАЯ СУКА)))))))000000000000

xTgEDdl.png

r0ck понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А что вам не нравится то, че ноете?

Типа я понимаю что ценители капитана марвел и шазамов налетели, но все же?

Поделиться сообщением

чел, ты 7 уже влепил проходняку, дальше не надо

BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Весь фильм чувствовал кринж и не серьезность из за сюжета и диалогов, да, было прикольное мяско, но на этом далеко не уедешь, прости Дель Торо, мы все проебали

3/10

Поделиться сообщением

Ну хороший фильм заслуживает хорошей оценки, в чем проблема твоя?

Поделиться сообщением

Ну хороший фильм заслуживает хорошей оценки, в чем проблема твоя?
все по теме написал

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм охуенный, давно ничего нормального небыло.

Много красивых, атмосферных, сцен и персонажей. На удивление не постеснялись сделать мрачноту. Баба яга, кровавая ведьма, да бля, любой из нелюдей нарисован очень хорошо и отвратненько. Но не бибоп, бибоп охуенный.

Даже еще раз отметить нужно, это наверное первый фильм с таким количеством хорошо, сочно, нарисованного мяса, которое не напихано лишь бы было, а в тему. Который еще и по внутреннему довольно неприятен, баба яга эта неприятная и ее пир из детей. И с довольно хорошим бюджетом. Я думал мы уже такого на экранах давно не увидим.

Шуточки не все заходят, но забавные в целом.

Единственное, бюджет дает о себе знать. Графон не прям чтоб блевать тянет, но заметен. Однако это не повлияло на пафосный махач с гигантами, или гуро-эпик под конец фильма. Да и в принципе фильм не стесняется хорошую гурятину использовать.

Получился такой крепкий фильмец, в меру тупой по сюжету, атмосферный, способный вызвать смех (но не до коликов), с несколькими хорошими экшен сценами. Второй раз смотреть не потянет. 8 слишком жирно будет, но 7ра крепкая точно. Сюжета нехватает, а так же некоторые персонажи слишком тупы как вообще так и конкретная реализация, еслиб не это, мог быть вообще шедевром.

Посмотрел, главный недостаток для BBB фильма - нет сисек. Ну это пиздос просто какой-то. Напихали кучу отвратных сцен, а где сиськи при этом? Ни одной сцены секса! Они сдурели? А так в целом...не "Хижина в лесу", конечно, но крепкий середнячок в жанре. Концовка хороша! Из-за нее я даже 8 из 10 поставлю.

Изменено пользователем Grohuf
astrobomb понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...