SpeedFun #101 11 апреля 2019 ага ага тут каждый 7 из 10 ставит фильмам которые максимум заслужили 2 бала Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #103 11 апреля 2019 ну такое бывает когда чел на режике вместо темного фэнтези хуярит совсем другоерешил повторить за тарантинычем и в итоге проебался (в плане крови и резни) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon78 #104 13 апреля 2019 Ходили на кино - реально остой, чтобы проблеваться. С ДельТорровским Хелбоем даже сравнивать невозможно. Я не знаю, кто таким дебилам вобще дает деньги чтобы кино снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #105 13 апреля 2019 Да это ясно было с самого начала, что это параша будет. На режиссере челик, который не снял ни одного хорошего полнометражного кина, в главной роли — чел, который тупо на хайпе из популярного сериала, Мила Йовович просто для привлечения внимания, потому что остальной каст одни нонеймы (да и сама она кроме древнего, как говно мамонта, Пятого элемента нормальных ролей не получала и снималась во всяком трешаке). Что может получится из всех этих слагаемых? Конечно же говно дерьма) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #107 13 апреля 2019 (изменено) не, не всё, рейтинг NC17 или R Изменено 13 апреля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #108 13 апреля 2019 (изменено) Фильм охуенный, давно ничего нормального небыло.Много красивых, атмосферных, сцен и персонажей. На удивление не постеснялись сделать мрачноту. Баба яга, кровавая ведьма, да бля, любой из нелюдей нарисован очень хорошо и отвратненько. Но не бибоп, бибоп охуенный.Даже еще раз отметить нужно, это наверное первый фильм с таким количеством хорошо, сочно, нарисованного мяса, которое не напихано лишь бы было, а в тему. Который еще и по внутреннему довольно неприятен, баба яга эта неприятная и ее пир из детей. И с довольно хорошим бюджетом. Я думал мы уже такого на экранах давно не увидим.Шуточки не все заходят, но забавные в целом.Единственное, бюджет дает о себе знать. Графон не прям чтоб блевать тянет, но заметен. Однако это не повлияло на пафосный махач с гигантами, или гуро-эпик под конец фильма. Да и в принципе фильм не стесняется хорошую гурятину использовать. Получился такой крепкий фильмец, в меру тупой по сюжету, атмосферный, способный вызвать смех (но не до коликов), с несколькими хорошими экшен сценами. Второй раз смотреть не потянет. 8 слишком жирно будет, но 7ра крепкая точно. Сюжета нехватает, а так же некоторые персонажи слишком тупы как вообще так и конкретная реализация, еслиб не это, мог быть вообще шедевром. Изменено 13 апреля 2019 пользователем GoldRobot Grohuf и Greaver понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #109 13 апреля 2019 очередная фэйк 7-ка Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #110 13 апреля 2019 ? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #111 13 апреля 2019 ну и говно пиздец простоещё из-за друзей на аймакс ходил просто блять худшая трата денег в моей жизни самое моё большое впечатление было, когда вышел генерал китаец и я такой О ДЖИН ИЗ ЛОСТА Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #112 13 апреля 2019 бля я пересматривал первые 2 части недавносомневаюсь что в новой будет с юмором также хорошо как там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #113 13 апреля 2019 сомневаюсь что в новой будет с юмором также хорошо как там было 0 смешных шуток на сеанс 18+, шутки все просто мега дебильные Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #114 13 апреля 2019 ну я в принципе и не рассчитывал после просмотра трейлера в нормальном хелбое был нормальный юмор а не ПА ГАРАСКОПУ ТИ ЗЛАЯ СУКА)))))))000000000000 r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #115 13 апреля 2019 А что вам не нравится то, че ноете?Типа я понимаю что ценители капитана марвел и шазамов налетели, но все же? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #116 13 апреля 2019 чел, ты 7 уже влепил проходняку, дальше не надо BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #117 13 апреля 2019 Весь фильм чувствовал кринж и не серьезность из за сюжета и диалогов, да, было прикольное мяско, но на этом далеко не уедешь, прости Дель Торо, мы все проебали3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #118 14 апреля 2019 чел, ты 7 уже влепил проходняку, дальше не надоНу хороший фильм заслуживает хорошей оценки, в чем проблема твоя? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #119 14 апреля 2019 чел, ты 7 уже влепил проходняку, дальше не надоНу хороший фильм заслуживает хорошей оценки, в чем проблема твоя?все по теме написал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #120 14 апреля 2019 (изменено) Фильм охуенный, давно ничего нормального небыло.Много красивых, атмосферных, сцен и персонажей. На удивление не постеснялись сделать мрачноту. Баба яга, кровавая ведьма, да бля, любой из нелюдей нарисован очень хорошо и отвратненько. Но не бибоп, бибоп охуенный.Даже еще раз отметить нужно, это наверное первый фильм с таким количеством хорошо, сочно, нарисованного мяса, которое не напихано лишь бы было, а в тему. Который еще и по внутреннему довольно неприятен, баба яга эта неприятная и ее пир из детей. И с довольно хорошим бюджетом. Я думал мы уже такого на экранах давно не увидим.Шуточки не все заходят, но забавные в целом.Единственное, бюджет дает о себе знать. Графон не прям чтоб блевать тянет, но заметен. Однако это не повлияло на пафосный махач с гигантами, или гуро-эпик под конец фильма. Да и в принципе фильм не стесняется хорошую гурятину использовать. Получился такой крепкий фильмец, в меру тупой по сюжету, атмосферный, способный вызвать смех (но не до коликов), с несколькими хорошими экшен сценами. Второй раз смотреть не потянет. 8 слишком жирно будет, но 7ра крепкая точно. Сюжета нехватает, а так же некоторые персонажи слишком тупы как вообще так и конкретная реализация, еслиб не это, мог быть вообще шедевром.Посмотрел, главный недостаток для BBB фильма - нет сисек. Ну это пиздос просто какой-то. Напихали кучу отвратных сцен, а где сиськи при этом? Ни одной сцены секса! Они сдурели? А так в целом...не "Хижина в лесу", конечно, но крепкий середнячок в жанре. Концовка хороша! Из-за нее я даже 8 из 10 поставлю. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Grohuf astrobomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение