Sympathy #1 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) В общем такая беда: в один день могу испытывать несколько разных состояний. При чем настроение меняется зачастую просто так, без причины. Утром просыпаюсь, настроение ужасно хуевое до такой степени, что начинаю чувствовать отчаяние. В обед всё нормализуется и я вполне себе спокойный и жизнерадостный. Прихожу домой в хорошем настроении, ложусь поспать на пару часиков. Просыпаюсь, - и снова начинаю чувствовать отчаяние, отсутствие желания чего-то достичь в жизни, впадаю в депрессию. Пробовал офк поискать этому причину- не могу найти, может из-за хуёвой и однообразной жизни?Было ли у кого-то такое же? Надеюсь пд поможет офк Изменено 20 июля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #5 20 июля 2018 организм выдаёт дофамины, что бы ты нихуя не делал и держался зоны комфорта.Как говорится радость без причины - ... Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 20 июля 2018 биполярка In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #7 20 июля 2018 диагноз написать или сам догадаешься? Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8 20 июля 2018 убейся об стену Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9 20 июля 2018 а если серьезно то депрессия это. юзай СИОЗС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #12 20 июля 2018 а если серьезно то депрессия это. юзай СИОЗСв аптеке не продают без рецепта, я пытался купитьв пнд идти стрёмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 20 июля 2018 а если серьезно то депрессия это. юзай СИОЗСв аптеке не продают без рецепта, я пытался купитьв пнд идти стрёмно сходи дай косарь чтобы выписали рецепт без паспорта и внесения данных. рецепт можно юзать дохуя раз и дохуя времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #14 20 июля 2018 иди в пнд, я вот сам пойду скоро, может еще и армию задоджить получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #15 20 июля 2018 впадаю в депрессию. В депрессию впадаешь на пару часов?блядь какой же ты долбоебпо факту тебе в топик медицины и там тебе умный человек (я) посоветовал бы сделать анализы и узи щитовидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #16 20 июля 2018 впадаю в депрессию. В депрессию впадаешь на пару часов?блядь какой же ты долбоебпо факту тебе в топик медицины и там тебе умный человек (я) посоветовал бы сделать анализы и узи щитовидки это классический вариант когда утром и вечером у человека подавленное состояние. анализы отправишь его эстроген сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 20 июля 2018 у меня тоже биполярочка link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #18 20 июля 2018 ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #19 20 июля 2018 иди в пнд, я вот сам пойду скоро, может еще и армию задоджить получится @@Black_xl ты ведь этого не допустишь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #20 20 июля 2018 ламотриджин, маниакальные фазы останутся, а депрессию порежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение