Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заскринил...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

сказал карагер  omegalul

Каррагер: мне жаль Линделёфа, ведь он не должен играть на уровне АПЛ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

В тебя плюнуть за такое?

сказал карагер  omegalul

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

сказал карагер  omegalul

Jamie Carragher has admitted it is difficult to criticise Victor Lindelof because he is 'so far out of his depth'.

очередной переводческий шедевр, причем половина газет понесли такой перевод ахах шок

только у единиц удачно удалось перевести. пиздец короч. походу года через 2-3 надо мне в спортивную тематику рвануть

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

сказал карагер  omegalul

Jamie Carragher has admitted it is difficult to criticise Victor Lindelof because he is 'so far out of his depth'.

очередной переводческий шедевр, причем половина газет понесли такой перевод ахах шок

только у единиц удачно удалось перевести. пиздец короч. походу года через 2-3 надо мне в спортивную тематику рвануть

прально перевести как?

типа карагеру сложно подвергать критике линделева, пушто это не его уровнь? или че?

я даун просто

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Поль Погба: «Поражение от «Тоттенхэма» – это что-то невероятное. Мы его не заслужили»

omegalul  omegalul  omegalul

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сказал карагер  omegalul

прально перевести как?

типа карагеру сложно подвергать критике линделева, пушто это не его уровнь? или че?

я даун просто

Ну да, типо он не тянет этот уровень вообще нихуя, как будто васяна из газмяса закинули в апл

Поделиться сообщением

бтв на этих выхах буду смотреть первый матч аплки в этом сезоне

великий лестер играет с прямым конкурентом как-никак

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

:pray:

Бераино забил впервые за 913 дней

Поделиться сообщением

грац перспективного

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

грац перспективного

Но он ведь не из арсенала у23

Поделиться сообщением

David De Gea has conceded 13 goals from the last 17 shots taken on him for both Man United and Spain. He's only saved 4...

Поделиться сообщением

Да пидараз ебаный, потом с ливерпулем матч жизни играет

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Поль Погба: «Поражение от «Тоттенхэма» – это что-то невероятное. Мы его не заслужили»

“I think it was an undeserved defeat for us, in our desire, in everything we put into it. But football can be cruel. We just have to bounce back.”

“It’s bizarre. (Against Tottenham) we were determined, we started well, and in the end we lost 3-0. It’s a shock.”

когда подгоняешь перевод как тебе нужно

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Вот если так подумать увольнять Моура сейчас будет не самым лучшим ходом, тем более менять его на Зидана или Конте. Конте ничего не изменит в плане игры (останется такой же автобус) да и персонаж он такой же конфликтный насчет Зизу не уверен но не верю что у него получится в Англии без мегазвездного состава что-то показать, если только всяким погбистам + мораль не включит. Mourinho in.

Поделиться сообщением

Козловского позвать бы..

Jumpman понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Вот если так подумать увольнять Моура сейчас будет не самым лучшим ходом, тем более менять его на Зидана или Конте. Конте ничего не изменит в плане игры (останется такой же автобус) да и персонаж он такой же конфликтный насчет Зизу не уверен но не верю что у него получится в Англии без мегазвездного состава что-то показать, если только всяким погбистам + мораль не включит. Mourinho in.

зизу лучший тренер мира как у него может не получица  monkamega

Поделиться сообщением

“I think it was an undeserved defeat for us, in our desire, in everything we put into it. But football can be cruel. We just have to bounce back.”

“It’s bizarre. (Against Tottenham) we were determined, we started well, and in the end we lost 3-0. It’s a shock.”

когда подгоняешь перевод как тебе нужно

тупая обезьяна только на французском пиздит шо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...