Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Последним на сегодня трофеем «Эвертона» является Кубок Англии 1995.

:prayshit:  :prayshit:

Отличный был год!

Будут еще достижения. Главное не сдаваца, а у Эвертона, судя по длинной и богатой истории, есть яйца в отличие от половины команд АПЛ

Fergon и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Судя по игре эвертона, там только одно яйцо

Поделиться сообщением

скалузеры считают трофеи других команд? кек

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Фанаты Инвы хотя бы считать умеют в отличии от рыгалоблядей

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

жаль фанатов инвы только нет на продоти

Поделиться сообщением

тут и нет фанатов скаузеров кроме морталеса. канада это ваще глор конченый, очевидно же было после того как он какой-то вопрос  про джерарда не ответил в своейигре, точно не помню что там было уже, но ответ любой знает даже не слыша про жирарда ниразу 

не волнуйся еще сезон без трофеев и я буду воспевать класс 92 и болеть за великий МЮ я же глор

Поделиться сообщением

Российский миллиардер Алишер Усманов подтвердил, что продает свои акции «Арсенала» спортивному магнату и владельцу контрольного пакета акций клуба Стэну Кронке

«Я принял решение продать мои акции футбольного клуба «Арсенал», который может быть лучшим футбольным клубом мира.

Я желаю больших успехов замечательному футбольному клубу и всем, чья жизнь и карьера с ним связаны», – цитирует Усманова его пресс-служба.

Сегодня стало известно, что стоимость 30% акций, принадлежавших Усманову, составила 550 миллионов фунтов.

Выкуп будет профинансирован в основном за счет кредита от Дойче Банка, а также собственных средств Кронке (в размере около 45 миллионов фунтов).

Эта сделка ознаменовала завершение многолетнего акционерного конфликта между совладельцами лондонского клуба. После ее завершения Кронке станет единоличным владельцем.

Поделиться сообщением

Охуенчик что еще и в кредит оформил арсекал, ближайшие годы без нормальных покупок :rickroll:

Поделиться сообщением

с футболок джаки, эль-нени и ивоби за неделю отобьет 

Поделиться сообщением

Пжлста хватит

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Их и прошлые года не было, лол, Стив был всегда и зарабатывал на клубе всегда, я еще раз говорю, для даунов, что Кронке хуев тем, что он пытается болел (труфэнов) задвинуть на хуй с их брюзжанием, а болелы (дауны) вместо того чтобы игнорить матчи на стадионах продолжали ходить, заносить стиву копейку, тотальная покупка клуба это ожидаемый шаг. 

Как бы если руководить младшенький будет (Джош который), то клубу будут выделяться какие-то деньги. Со старшим сложнее.  :trollface:

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Ох уж эти олигархи, чисто в кредитыч взял арсенал, пттом платить не сможет и арсекал будетво владении у дейчебанка, кайф

Поделиться сообщением

дойчебанк поднял бы изи его в тир 1 англии 

Поделиться сообщением

Соре дойчебанк потом за 1 фунт какому нибцдь скупердяю эту хуйню продаст

Теперь фанаты вынуждены ходить на матчи чтоб помочь кредит закрыть, иначе их клубу пизда если хоть одна выплата задержится

Поделиться сообщением

Куртуа пропустил вторую подряд тренировку «Челси». Клуб оштрафует его на 200 тысяч фунтов

Поделиться сообщением

Radio Kiss Kiss сообщает, что Сарри лично связался с Тибо Куртуа и сказал, что "если бельгиец не вернётся завтра к тренировкам, то он будет использовать его нос как пепельницу".

Inwardi, Maxuwa, compasses и 4 другим понравилось это

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ну да,а грановская спермоприёмник

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Завтра вроде у грановской беседа воспитательная с дыркуа, успокоит ебаната, на бутылку посадит его наша мариночка

Поделиться сообщением

Уу судейки душат

https://pp.userapi.com/c846016/v846016754/b9d7f/K9T1HvQBJiE.jpg

Поделиться сообщением

Завтра вроде у грановской беседа воспитательная с дыркуа, успокоит ебаната, на бутылку посадит его наша мариночка

Воспитательная беседа по скайпу?

ХАХАХАХАХАХХА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...