MaxCady #3842 14 ноября 2018 жируаин+ибрагимович+гатуза тестостерон зашкаливает https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3844 15 ноября 2018 • Список игроков, которых координировал Джеффри Монкада - руководитель скаутской службы «Монако», перешедший на работу в «Милан»: Фабиньо, Моутиньо, Хамес, Фалькао, Марсиаль, Кондогбия, Бернарду Силва, Бакайоко, Лемар, Мбаппе, Менди. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3845 15 ноября 2018 Разглядел 30-летнего фалькао и бакайоку, респект За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3848 15 ноября 2018 бакайоко лучший опорник сериала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3850 15 ноября 2018 2+2=5, соленый, Inwardi и 6 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3853 15 ноября 2018 Вы таким макаром ща будете 20 страниц перечислять игроков милана что ли? Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3854 15 ноября 2018 за своей помойкой следи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3855 15 ноября 2018 лучший опорник лиги в топ-5 командеайяйяйНЕ ВЕЗЕТ ЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3856 15 ноября 2018 Серхио Рамос: «На «Бернабеу» освистывали и легенд. Благодарен, что мне свистят впервые за 14 лет» Теги Реал Мадрид Серхио Рамос Ла Лига болельщики Сантьяго Бернабеу ФутболКапитан «Реала» Серхио Рамос высказался по поводу критики в свой адрес.«Если у «Бернабеу» есть к тебе претензии, они считают, что ты можешь выкладываться лучше.Я видел, как здесь освистывали настоящих легенд. Если меня освистали всего один раз за 14 лет, я должен быть за это вечно благодарен. Когда все идет хорошо, я не отвлекаюсь на критику, меня это не затрагивает. Я не воспринимаю это лично», – сказал Рамос. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3857 15 ноября 2018 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3858 15 ноября 2018 ну мегаочевидный трансфера в чем суть этого "фейрплея" то лол? все равно самые трансферные клубы больше всего и зарабатываютэто наоборот убивает конкуренциюдопустим есть там 7 клубов толстосумов еще с прошлого века иини хуя не меняетсяпсж поблатовал с этой троицей и всё батон крошат уже а мбаппе мне кажется в англию чухнетв голос если к голубым инвалидам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3859 15 ноября 2018 Очередной аналитик по новостям спортсруНи одного заявления от фифа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3860 15 ноября 2018 а мбаппе мне кажется в англию чухнетв голос если к голубым инвалидам) ну а хули. там его кореша по монако - менди и бернардо. плюс пепка его хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение