Mortalles #4521 26 декабря 2018 Милан конечно максимально мертвый. Еще и отскочили, славься вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4522 26 декабря 2018 welcome fyzruk arsikamake milan bolee gavno again omegalulпацаны на столько боролись за тренера, что тупо хуярили мяч в аут судя по точности gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4524 26 декабря 2018 а вот и скрины с укро сайта google.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4525 26 декабря 2018 Гаттузо аут, да? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4526 26 декабря 2018 Кто в курсе мб подскажет, ситуация такая, я 26 января в милане буду и хочу на матч милан-наполи заодно сходит, гле можно билеты купить из рашки без наебалова? Там на месте боюсь не останется норм билетов на такой матч да цены взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4527 26 декабря 2018 (изменено) Рончика отпустили на рождество, зато Хедира и Коста со старта будем непроигрывать Аталантушке седня "такой матч"какой такой?) Изменено 26 декабря 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4529 26 декабря 2018 Кто в курсе мб подскажет, ситуация такая, я 26 января в милане буду и хочу на матч милан-наполи заодно сходит, гле можно билеты купить из рашки без наебалова? Там на месте боюсь не останется норм билетов на такой матч да цены взлетятк косарю на колени в вип сектор если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4530 26 декабря 2018 ну шо жора, забирай тораля себе раз такая хуйня пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4531 26 декабря 2018 ебать там судья цвета попутал и красную не той команде дал. шок конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4533 26 декабря 2018 бля ещё и пустили.... без рыгалду ничего не могут....а с рыгалду могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4534 26 декабря 2018 Ну такооеАталанта конечно не донная, цепляется за еврокубки, но это трэшак все равноС такой игрой просто встать на четвереньки в феврале и обрабатывать ствол матрасам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4535 26 декабря 2018 Интересны 2 вещи: кто больше до зимних наберёт Ливер или Юве, и будет ли уже Венгер тренить Милан к Суперкубку 16го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4536 26 декабря 2018 Кто в курсе мб подскажет, ситуация такая, я 26 января в милане буду и хочу на матч милан-наполи заодно сходит, гле можно билеты купить из рашки без наебалова? Там на месте боюсь не останется норм билетов на такой матч да цены взлетятЧе никто чтоль не ездил на матчи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4537 26 декабря 2018 Не на том форуме спрашиваешь, мы тут на мамкину зарплату+ пенсию все живем нам не до посещения итальянских стадионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4538 26 декабря 2018 (изменено) По ходу не долго Сапате в Аталанте прозибать Ливерпуль уходит в нг со статой 19 - 16 - 3 - 0 - 51 очковУ Ювентуса тур в запасе и 18 - 16 - 2 - 0 - 50 очковПоследний тур с непростой Эмполи которая на 5 между Лацио и МиланомЕсли выиграют, то это сильнейший лидер в топовых европейских чемпионатах Изменено 26 декабря 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4539 26 декабря 2018 Кто в курсе мб подскажет, ситуация такая, я 26 января в милане буду и хочу на матч милан-наполи заодно сходит, гле можно билеты купить из рашки без наебалова? Там на месте боюсь не останется норм билетов на такой матч да цены взлетятЧе никто чтоль не ездил на матчи?? погугли ёптвот первой ссылкой https://34travel.me/post/football-italy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4540 26 декабря 2018 на характере вытащили In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение