Keusar #5221 29 января 2019 АФЫФЫАФЫАЪФЫАЪФЫАЪ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5222 29 января 2019 Что за божество из Польши в Милан приехало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5224 29 января 2019 Пентек неплохо, Кесарь, бери свои слова обратно. А ты, реалити, давай ссылку на пост, где я это доказывал или обосран. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #5226 29 января 2019 Головин наканецтапхпхах у них опять динамовца(дауна) удалили ору просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5227 29 января 2019 Пентек неплохо, Кесарь, бери свои слова обратно. А ты, реалити, давай ссылку на пост, где я это доказывал или обосран.да он тупа ебёт в первом таймено ща бы по одному тайму судить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5229 29 января 2019 Верните Игуаина...На это не возможно посмотреть.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5230 29 января 2019 Пентек неплохо, Кесарь, бери свои слова обратно.А ты, реалити, давай ссылку на пост, где я это доказывал или обосран.Ты шо ахуел?Вы обсасывали по моему в трансферах какого то квадрата за 15 млн с апл в РеалеЯ сразу сказал что это новый ЛевандовскийТы подьебнул типо "ой кто то серии А пересмотрел"Квоты на меня и слова реалити не было но так понятно было Сделай уже топан флудильный с новостями/юмором и прочей флудней по футболу, а то писать подобное негдеОбсудить приколы/новости по Игуаину я должен переться в АПЛ топик, который мне на хуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5231 29 января 2019 Ты че, ошалел?Новости пиши в зависимости от лиги, апл/еврочемпы/рпл.Приколы в спортачинках. ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ СПОРТСАБЖЧТО НЕПОНЯТНОГО БЛЧДЬ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5234 29 января 2019 Ну шо ж лучший матч сезона у Милана пока чтоЗавтра тильтанутая старуха закусится с забивной Аталантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5235 29 января 2019 @@Keusar если Пентек псарню выебет, всё-таки уже придётся извиняться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5236 29 января 2019 псарню только ленивый не ебётсожрал выскочку 100 лямовую кста Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5237 29 января 2019 найс монако отлетели просто цирк, хотя могли кубок брать после вылета псж и 2-0 после первого тайма, пусть и с красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5238 29 января 2019 https://streamable.com/qd0kr два чуда в центре обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5240 29 января 2019 Ну шо ж лучший матч сезона у Милана пока чтоЗавтра тильтанутая старуха закусится с забивной Аталантойлучший матч сезона, рыли???? глянул повторы голов, там комбинации на уровне луганской Зари ей богучелики просто на вынос вперёд два раза сыграли и два гола Пьятек два раза засолил просто на скиле ебанул двушку просоленную Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение