Keusar #5741 13 февраля 2019 можно летом слить пентека в мешок за 200 и вернуть гения • Андре Сильва намекнул, что хотел бы закрепиться в стартовом составе Милана.Нападающий Милана Андре Силва, который текущий сезон проводит в аренде в Севилье, заявил, что активно следит за "россонери" и в будущем хотел бы побороться за место в старте итальянцев. "Скучаю по Италии? Да. Прошлое в прошлом, но все могло сложиться иначе", — начал игрок. "Милан не тот, кем был несколько лет назад, но они могут снова стать великими, и я надеюсь, что им удастся сделать это. Я хочу сначала преуспеть здесь, а потом подождать. Если бы это зависело от меня, я бы поехал играть за лучшую команду в мире". "Если меня попросят выбрать между игрой в Севилье в качестве стартера или возвращением в Милан без игры, мои предпочтения очевидны". "Однако я нахожусь в центре двух ситуаций: у меня все хорошо в Севилье, но я игрок из Милана. Я не думаю о своем будущем, иначе я отвлекаюсь", — цитирует Силву La Gazzetta dello Sport. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5742 13 февраля 2019 «Интер» лишил Икарди капитанской повязки и назначил капитаном Хандановича zemlyapuhom в рыгал за сотку pepehands https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5743 13 февраля 2019 похуй лаутаро гений Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5746 13 февраля 2019 (изменено) «Интер» лишил Икарди капитанской повязки и назначил капитаном Хандановича zemlyapuhom в рыгал за сотку pepehands Да что за нытье. Продав Маурито + выкинув лысого, можно будет хотя бы перестроить игру. Зависимость от одного игрока, не есть хорошо. Не думаю, что в раздевалке сильно расстроятся после его ухода. Изменено 13 февраля 2019 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5747 14 февраля 2019 надеюсь в реал уйдет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5748 14 февраля 2019 Арсен Венгер: «Я не один раз отказывал «Реалу» Бывший главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признался, что мог возглавить «Реал». «Я не раз отказывал «Реалу». Но теперь должен сказать, что эта тема для меня закрыта. Чувствую, если спросить любого тренера в мире, заинтересован ли он [в работе в «Реале»], все скажут «да». Это самый большой клуб в мире. Однако мы всегда живем в соответствии с собственными ценностями. Тогда «Арсенал» находился примерно на середине пути. Мы строили стадион, а я гарантировал, что останусь. Я вполне доволен своим решением», – сказал Венгер. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5749 14 февраля 2019 "Милан" и "Челси" ведут переговоры относительно пункта выкупа Бакайоко: речь идет о сумме около 25 миллионов евро. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5750 14 февраля 2019 Мелон и его топ трансферы каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5751 14 февраля 2019 бакайока лучший опорник сериала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5752 14 февраля 2019 Надо было тогда им морату продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5753 14 февраля 2019 Чел ебатт начал в сериале хз, канте сериала внатуре, 25 копейки за такого биста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5754 15 февраля 2019 бакайока лучший опорник сериалаВозможно, но это при почти нулевой конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5756 15 февраля 2019 неуважение к куцке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5757 15 февраля 2019 Это конечно пиздец:)))Четыре рыла держали Рамоса и все равно не удержали:))), если так будут против ювентуса дефаться им пизда тупо Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5758 15 февраля 2019 Тонко про космос, олды поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5759 15 февраля 2019 Настолько тонко что толсто, мяч бтв скоро найдут китайцы Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5760 15 февраля 2019 Чёт слухи идут что икарди в юве может уйти, это пздц будет полный In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение