Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Европейские чемпионаты 2018-2019 МЕЖСЕЗОНЬЕ

Рекомендованные сообщения

Пускай говорят

С Андрюшой Малаховым

Поделиться сообщением

Чёт слухи идут что икарди в юве может уйти, это пздц будет полный

Клаусулы для итальянских клубов нет и контракт не летом истекает, просто слухи. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Серхио Рамос: «Не давите на Винисиуса, как делали это раньше с Асенсио»

Защитник и капитан «Реал Мадрид» Серхио Рамос прокомментировал результат первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов с «Аяксом», выступления отдельных игроков и свою дисквалификацию на ответную встречу на «Сантьяго Бернабеу».

Об интенсивности

«Правда в том, что во время матча была потрясающая атмосфера: нужно поздравить соперника и его болельщиков. «Аякс» играл очень хорошо, с характером, несмотря на то, что у них в команде много молодежи».

О матче

«Нам пришлось пострадать: мы не продемонстрировали нашу лучшую игру, но не каждый матч получается красивым. Нужно быть едиными и пользоваться контратаками, чтобы пробить их прессинг. Мы смогли забить два гола – это важный шаг для выхода в следующий раунд.

Это была действенная победа: нам было тяжело, мы смогли прочитать матч и создать свободное пространство, чтобы воспользоваться нашей скоростью в атаке. Мы добились хорошего результата, и теперь «Аяксу» придется нелегко на нашем стадионе».

О системе VAR

«Я уже много раз говорил, что я поддерживаю VAR, потому что эта система постепенно сделает футбол честнее – именно для этого ее и изобрели. Мы боремся за справедливость и за то, чтобы не было приемов, которые повлияли бы на результат. Гол бы навредил нам. Относительно действий VAR мы были спокойны, мы не заметили ничего несправедливого».

О 600-м матче за «Мадрид»

«У меня осталось за это время много воспоминаний, было много испытаний. Я сыграл 600 матчей и надеюсь, что впереди еще столько же. Возможность представлять «Реал Мадрид» стимулирует тебя продолжать работать, продолжать мечтать – я сохранил эти чувства с первого дня в клубе».

О санкциях в ответном матче

«Я злюсь, что пропущу ответный матч, но нужно отдохнуть. Надеюсь, мы проведем серьезную игру, чтобы иметь возможность выйти в четвертьфинал».

О сезоне

«Я оптимист: «Мадрид» никуда не делся – мы там, где и должны быть в настоящий момент. У нас множество удачных результатов, сейчас настал момент истины. Не нужно хвастаться своими достижениями, но мы действительно сейчас показываем хорошую динамику: мы там, где и хотим быть, нужно доказать это».

Об «Аяксе»

«Мы знали, какой нам предстоит матч: «Аякс» прекрасно играет в футбол – они заставили нас пострадать, напряжение было очень высоко. Стадион заряжал команду – нам пришлось тяжело. Но Лигу Чемпионов выигрывают не только по забитым голам, ее выигрывает не тот, кто играет лучше, а тот, кто играет эффективнее. И сегодня эффективнее был «Реал Мадрид».

О ключе к успеху

«Думаю, что ключ к успеху – это скромность. Это качество характерно для нашей команды. У нас очень опытные игроки, нужно сохранять спокойствие и наслаждаться моментом: нам нравится, когда дует попутный ветер, но если ветер дует нам в лицо, то нужно уметь противостоять этому».

О Винисиусе

«Я прошу, чтобы вы не оказывали на него большого давления, как делали это раньше с Асенсио и другими молодыми ребятами. Для этого в этом нет никакой необходимости: пусть он наслаждается, не надо утяжелять ему жизнь. Парень – великолепный игрок, он очень помогает нам. Но не нужно возносить его к облакам, потому что потом происходит то, что происходит».

О ситуации Марсело

«Думаю, что все частные ситуации должны оставаться в коллективе: сложные моменты случаются, а товарищи для того и нужны, чтобы поддержать. Однако команда превыше всего, незаменимых нет и конкуренция нужна, чтобы предостеречь остальных игроков: соревнование важнее всех нас. Задача тренера – принимать решения. Нужно проявлять уважение».

О борьбе за трофеи

«Нам не нужно ничего предъявлять или что-то говорить: мы готовы встретиться с любым соперником лицом к лицу».

Об ответном матче

«Нам нужно погрузиться в игру. «Бернабеу» никогда нас не подводил, и поддержка стадиона понадобится нам в матче с «Аяксом».

О де Йонге и де Лигте

«В целом у «Аякса» очень молодая и очень талантливая команда – я бы хотел отметить всех игроков. Мы знали их сильные и слабые стороны, старались высоко прессинговать и перебрасывать мяч им за спины».

О «Барселоне»

«Мы играем в плей-офф Кубка Короля, и этот матч практически как финал. В Ла Лиге также наступает момент истины: очень важно будет обыграть «Барселону», чтобы сократить отставание».

Об Антонио Пинтусе

«Я не хочу умалять его заслуг – он велик, и он большой друг. Но раньше проблема была не в физике, да и теперь это тоже не так. Сейчас у нас пошли голы, и мы постараемся продлить свою голевую серию вплоть до финала сезона».

«Реал» требует наказать «Атлетико» из-за оскорблений Тибо Куртуа

В процессе празднования мяча в ворота «Атлетико» Гарет Бэйл показал неприличный жест. Теперь валлийцу грозит дисквалификация на срок от 4 до 12 матчей.

?url=https%3A%2F%2Fimg.championat.com%2F

Однако «Реал» считает, что Ла Лига, дисциплинарные органы которой и ведут расследование инцидента, имевшего место в матче 23-го тура Примеры, проявляет двойные стандарты, не применяя наказание к «Атлетико» из-за оскорблений их фанатами голкипера Тибо Куртуа. «Сливочные» требуют наказать хозяев «Ванда Метрополитано».

Фанаты Атлетико не только вывесили баннеры «Тибо — крыса», но и забросали голкипера «Реала» плюшевыми крысами. 

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Если бейлу дадут дискву, то рыгал точно всех разъебет в лолиге. 12 матчей самое оно будет

fgt, Roki и Zamiel понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Россонеры здесь? Кесье кста хуесос

Донарума грац с сухарем

Поделиться сообщением

Просто Аталанта в курсе, что у меня на неё ставка, вот и ебёт  :pray:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

дефолтная разъебка на классе от великий аталанты

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

5. Милан BlessRNG

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Обманоглу как получил десятку в Милане? Худшая мусорка.

Поделиться сообщением

Пентек бог конечно

гг мю

Поделиться сообщением

Пёнтек, курва, заебище.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бляяя пентек гений нахуй!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Летом в Милан точно придет предложение на 150 млн.

Поделиться сообщением

Как же Барсе подсуживают в Ла Лиге

Поделиться сообщением

Как же Барсе подсуживают в Ла Лиге

с подключением

гг мю

Поделиться сообщением

блэээээ

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ЧАХАНАГА НАКАНЕЦТА

Поделиться сообщением

Лол, Чалханоглу забил наконец.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Просто Аталанта в курсе, что у меня на неё ставка, вот и ебёт  :pray:

Видимо не в курсе  pepehands  pepehands

Поделиться сообщением

НА НАХУЙ 

ДОВЕЗИ ЖЕ МОЙ ЭКСПРЕСС, ДОВЕЗИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...