R0ss0ha #5781 16 февраля 2019 вы че ебанутые ставить на этот матч monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5782 16 февраля 2019 вы че ебанутые ставить на этот матч monkagigaтак я про спортачбет Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5783 16 февраля 2019 милан опять с коленушек? https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5784 16 февраля 2019 Как же россонеры сильны За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #5785 16 февраля 2019 (изменено) вы че ебанутые ставить на этот матч monkagigaа я че-то хз, сегодня пока выбирал - наткнулся и где-то из глубин души услышал: "Милан не проебет"Ну я и докинул с иксомдомой нахуй, говорю же, жопой чуялЕсли бы Монако щас не убил экспресс бати моего, считал бы официально лучшим футбольным днем в жизни Изменено 16 февраля 2019 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5786 16 февраля 2019 Пентек не контрится monkagiga Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5787 16 февраля 2019 ЕБАТЬ ПЁНТЕК ВСЮ БОЛЬ ПОЛЯКОВ ЗА ТЕБЯ ПРОЩУМОЖДЕШЬ СИГИ ВОЗИТЬ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУКРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5788 16 февраля 2019 В КОИ-то веки решил посмотреть мелон, включил стрим,на 1-0, и они уже 1-3 кумбекают хотя до этого сосали 10 лет подряд, впизду Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5789 16 февраля 2019 Где кесарь хуесос, тут пентек бля ебошет а он хуй сосетДаже чалхан забил@@Keusar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5791 16 февраля 2019 путалона пропусти BlessRNG Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5792 16 февраля 2019 Ну хоть вторая пенка чистаяВот только Месси лох Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5793 16 февраля 2019 великая победа варселоны над грозным противником с левой пенкимаксимальная виска За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5794 16 февраля 2019 Да да, дайте ему ещё 10 пенок ударить... Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5795 17 февраля 2019 В ленте высветился обзор матча барсы, решил глянуть.На этот моменте выключилКакое же блять ебаное позорище, как можно смотреть этот чемп для опущеных недофутболистов. Просто куски дерьма от любого касания падают чуть ли не навзничь. Худший чемпионат с худшими командами. Если бы у меня был выбор, в котором нет АПЛ, я б лучше скучную серию А выбрал, чем этот кал. Фу блять, фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5798 17 февраля 2019 пентека в Челси надачерез 20 лет приедет в аренду доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5799 17 февраля 2019 Причем тут лолига, если варселоне и в лч такие же пенки дают? Взять тот же матч с псж 'великий' За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5800 17 февраля 2019 Гаттузо гений Пентек - легенда Милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение