BigRoK #5861 17 февраля 2019 У вальки опять очко просто стата у челиков: 6 14 4 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5862 17 февраля 2019 скоро реал догонят https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5863 17 февраля 2019 Там этот Бенз передал шо Рамос чмо катку запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5864 17 февраля 2019 В ленте высветился обзор матча барсы, решил глянуть.На этот моменте выключилКакое же блять ебаное позорище, как можно смотреть этот чемп для опущеных недофутболистов. Просто куски дерьма от любого касания падают чуть ли не навзничь. Худший чемпионат с худшими командами. Если бы у меня был выбор, в котором нет АПЛ, я б лучше скучную серию А выбрал, чем этот кал. Фу блять, фу нахуй Вот только команды из Ла Лиги стабильно дают пососать в ЛЧ всей европке. А парашная апл, по факту, как драка бомжей. Чисто даунам поугарать под пивасик. ну последние годы да, не поспоришь. Но сейчас все возвращается на круги своя. Месси старый и тащит только за счет судеек, а Рон ливнул из помойки, которая ЦСКА 0:4 отлетает, так что такое dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5865 18 февраля 2019 Да что эти бейбеги выблядки разкукарекались. Да жирона в апл бы через год золотой дубль бы брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5866 18 февраля 2019 Да что эти бейбеги выблядки разкукарекались. Да жирона в апл бы через год золотой дубль бы брала.квадрупл + анбитен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5868 18 февраля 2019 Пора на пенсию в ювентус За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5869 18 февраля 2019 Для тех, кто не изучал испанский в детсаде"Почему Марсело все еще в старте? Нет, я его уважаю, но надо блять быть реалистами. . .""Это все моя вина, продолжай coolstorybob " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5870 18 февраля 2019 Для тех, кто не изучал испанский в детсаде"Почему Марсело все еще в старте? Нет, я его уважаю, но надо блять быть реалистами. . .""Это все моя вина, продолжай coolstorybob " no me chingas! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5871 18 февраля 2019 (изменено) no me chingas! си си рамос вамос мадрид ис зе кэпитал оф эспанья Если Боруська сегодня на минус морали после ТТХ очки потеряет против челов с ласт места в голос заору Изменено 18 февраля 2019 пользователем sund F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5873 18 февраля 2019 Как называют «Валенсию» в Испании?«Лос чес» = Los ches = Equipo Che (команда Че).Эктора Купера в свое время называли El Che. юнва Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5874 18 февраля 2019 Дортмунд ласт 5 игр - 3 ничьи и 2 пораженияСдулась молодежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5875 19 февраля 2019 Без Ройса ничего не могут,так и чемпионство упустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5876 19 февраля 2019 Кесарь че на курву мошнил Ща позырил его голы он вообще в штрафной убийца Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5877 19 февраля 2019 та с мусором играли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5878 19 февраля 2019 Ванда сообщила «Интеру», что Икарди не будет играть без капитанской повязки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5879 19 февраля 2019 Ванда сообщила «Интеру», что Икарди не будет играть без капитанской повязкиеще вчера эти пизда клялась в верности клубу и что они интериста, что все благодаря има сегодня уже ультиматумы ставит мерда во всей своей красе FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5880 19 февраля 2019 пиздос икарди куколд позорный. теперь ни один норм клуб к себе не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение