Huxy9_ce5e #6042 24 февраля 2019 Пенку не забил? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6044 24 февраля 2019 Я конечно за честную игру, но деньги тоже нужныVAMOS RYGALOSТут согласен Спасибо что существуют такие сыновья шлюх, как каземиро если бы тебе с такой силой по мясу чиркнули, ты бы ничего не почувствовал??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6045 24 февраля 2019 Там по щитку было лёгкое касание. Да и мне похуй, чел. Выиграли и выиграли, у меня ставка зашла. То что Реалу подсуживают это ни для кого не новость. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6046 24 февраля 2019 (изменено) в щиток ударил держу в курсе Изменено 24 февраля 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6047 24 февраля 2019 угу в щиток, расскажите там даже если минимальное касание было, начинается боль адская и след останется, вот казиматыч может и скинет в инсту фотку Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6048 24 февраля 2019 Чел, у тебя Куртуа на одном уровне с Касильясом zemlyapuhom вай ю пишешь Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6049 24 февраля 2019 кто тебе такое сказал??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6050 24 февраля 2019 Вот кстати голосовалка с маркиhttps://www.marca.com/futbol/primera-division/2019/02/24/5c730cc2e5fdea7c7b8b463a.html Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6051 24 февраля 2019 Так-то хуже позднего касильса никого в рыгале не видел, горело от него пиздос BigRoK понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6052 24 февраля 2019 Так-то хуже позднего касильса никого в рыгале не видел, горело от него пиздосплюсую , максимально худший был, ещё и вайнил постоянно на защиту типа "че вы нихуя не сделали дурачки"?? ну он всё равно легенда максимальная и капитанище antirak понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6053 24 февраля 2019 Фиорентина — Интер 3:3Голы: де Врей, 1 (авт.), Муриэль, 74, Верету, 90+11 — Весино, 6, Политано, 40, Перишич, 52 (пен.). ебать там весело было Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6054 24 февраля 2019 Очередная изи победа для королей Дух победителей он либо есть либо его нет У Реала он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6055 25 февраля 2019 угу в щиток, расскажите там даже если минимальное касание было, начинается боль адская и след останется, вот казиматыч может и скинет в инсту фотку пхахах блять что ты пишешь даже у барсы 90% симуляций не такие смешные. ахахах. воздухом блять ему травму нанес годы идут, а двойные стандарты от кончеглоров все такие же сильные. когда симулируют игроки барселоны - это пиздец, охуеть, куда смотрит судья, ВАААААААААААААААААР, а когда симулируют свои же клоуны, то ой да там реально пиздец касание было, я в интернете читал от такого даже умереть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6056 25 февраля 2019 нифига блядыч пригорел За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6057 25 февраля 2019 Чето вшепот с блядыча, че с ним???Я считаю что там было касание и был пенальти, тем более испанские хуесосы судьи смотрели вар ебучий, А твой высер блядыч на уровне чела который в спортаче максимум месяц сидит, или 13-ти летнего казаха фаната барселоны с футбольного форума, не ожидал от тебя Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6058 25 февраля 2019 да, конечно, касание было, вообще судейство в этом матче образцовое было! клоуны блять. как соринки разглядывать в чужом глазу, так это вам никакой микроскоп не нужен, а в своих глазах целого леса не видете. вот это меня всегда бесило. я это повторял и буду повторять всегда - либо вы признаете, что симуляция и ошибки судей в пользу твоей команды существуют как в твоей команде, так и в команде соперника, либо вы заваливаете свое ебало плотно и надолго. мне противно читать, как вы кончеглоры поливаете говном симулянтов из барсы, а когда дело доходит до вашего клуба, так сразу оооооой, да там реально было касание, никакой симуляции, ждем фотку каземиро, где у него синяк на пол ноги. тру стори блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6060 25 февраля 2019 Сейчас бы гореть на глоров испанских помоек zemlyapuhom Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение