Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Европейские чемпионаты 2018-2019 МЕЖСЕЗОНЬЕ

Рекомендованные сообщения

Да хуле

Пора переименовать помойку в

ВАР Лига

Поделиться сообщением

кто блять что не признает ты ебанутая хуета?

Причём тут вообще момент этот, который даже не 100%симуляция к твоему высеру?? Типа я немогу считать что там была пенка потому что блядыч так сказал? Да иди ты нахуй

Ещё и пишешь в этой максимально неадекватной манере, как будто у тебя родственника Реаловцы застрелили

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

попробуй только после такого обсера че-то там про барсу писать, вонючий трус :lol: какие же вы жалкие

Поделиться сообщением

Так тв долбаеб не объективный

Так что твое мнение по цене как кусок говна

Только выблядок будет говорить что там пенальти

Поделиться сообщением

Блиндфолд, я искренне не понимаю твоего негодования.

Если взять справедливость оценки момента - уже выяснили, что пенальти там не было, голосование на авторитетном мадридском издании об этом красноречиво заявляет.

Если говорить об мнении отдельных индвидумов, то достаточно прочитать одно сообщение бигрока, в котором есть хотя бы два осмысленных по содержанию предложения, чтобы понять крошечный размер айсикью этого экземпляра. Да и поиски такого сообщения могут занять слишком много времени в потоке односложного сознания высеров вышеназванного персонажа, что овчинка выделки не стоит.

Ей богу, ты бы еще на посты реалити сагрился.

Обидно только, что такие ошибки судей в пользу Барсы и Реала случаются в Лиге Чемпионов, когда симпатичные команды типо Аякса незаслуженно проигрывают.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет на памяти с каждым матчем все меньше и меньше игр, где Реал победил без вар

По ходу чемпионом испании, кубка короля и лч впервые станет вар)

А то что Каземиро гнусный дайвер это старый факт

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже блять а это что за далбаёб такой сверху Винтер:????? вчера помню высрал что я считаю что Куртуа на уровне с Касильясом, хотя я так вообще не писал никогда. сейчас опять вода необоснованная

ты блять за слова сначала научись отвечать хуета а потом будем общаться а пока сьебись в чс плиз, не хочу даже тратить время свое видя твои посты

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блиндфолд, я искренне не понимаю твоего негодования.

Если взять справедливость оценки момента - уже выяснили, что пенальти там не было, голосование на авторитетном мадридском издании об этом красноречиво заявляет.

Если говорить об мнении отдельных индвидумов, то достаточно прочитать одно сообщение бигрока, в котором есть хотя бы два осмысленных по содержанию предложения, чтобы понять крошечный размер айсикью этого экземпляра. Да и поиски такого сообщения могут занять слишком много времени в потоке односложного сознания высеров вышеназванного персонажа, что овчинка выделки не стоит.

Ей богу, ты бы еще на посты реалити сагрился.

Обидно только, что такие ошибки судей в пользу Барсы и Реала случаются в Лиге Чемпионов, когда симпатичные команды типо Аякса незаслуженно проигрывают.

да потому я уже в спортаче сижу лет 10, и меня остоебенило видеть такой кретинизм, когда эти фантики реала с биноклям сидят и изучают любое падение игроков барсы и потом орут об этом везде, по делу и не по делу, но когда речь идет о таком же пиздеце в обратном направлении, так сразу бинокль куда-то девается, и нет ни одного, кто бы написал ДА УЖ ПИЗДЕЦ ЭТО ЧЕТ ДИКО ТАК СИМУЛИРОВАТЬ, КАКОЙ ТАМ НАХУЙ ПЕНАЛЬТИ ЛОЛ или СУДЕЙКИ ЧЕТО РЕАЛЬНО НАМ ПОМОГЛИ В ЭТОМ МАТЧЕ. И горит у меня именно с кончеглоров реальских, ибо они этим занимаются в разы чаще других. Просто бабы какие-то, а не мужики. 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

так так так что тут нас 

чакыр ахахаха наканецта  agaaga  

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

так так так что тут нас 

чакыр ахахаха наканецта  agaaga  

Ну ты один из немногих адекватных сторонников реала, че думаешь по моменту с каземиро? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, что это хуйня ебаная а не пенальти, но я с лупой не перестану смотреть на все пенки барселоны pepethink

Вообще канеш последнее время у рыгальчика много судейских решений под вопросом тут базару ноль.

Изменено пользователем соленый
YA_I_BAL и [blindfold] понравилось это

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, что в Барсе есть Месси, который несправедливые пенки все равно не забивает OMEGALUL

Изменено пользователем Винтер
Maybach, Dark Paradise, 2+2=5 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, что это хуйня ебаная а не пенальти, но это не отменяет того, что я с лупой перестану смотреть на все пенки барселоны pepethink

Да смотри на здоровье, никто не запрещает. Я просто всегда призываю признавать пиздец с обеих сторон. Это по-мужски. 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Хорошо что мы фанаты мужицких апл клубов, пока нет вара можем обвинять хуесосов ВАР лиговских

Maybach, MaxCady и Винтер понравилось это

Поделиться сообщением

ну хз я просто считаю что там была пенка, хотя изначально сомневался, даже Морталезу когда писал "что в матче происходит" сомневался что там пенка была

но потом увидел повтор и показалось что было касание, и чисто на своём опыте знаю что когда кто то пытается вынести мяч там малейшего касание шипа хватит,

тут можно было покидать повторы ещё более обьективно оценить ситуацию, а не как даун винтер кинуть голосовалку фанов с марки БЫЛА ЛИ ПЕНКА???? "ОБЬЕКТИВНУЮ"

но кому это нахуй нужно, тут уже блядыч зелетел-нарыгал-РЕАЛВОВСЁМВИНОВАТ-ФАНТИКИРЫГИНЕОБЬЕКТИВНЫЕ, потом типа закосил под адекватного и на всех развесил ярлыки кто тут что из себя представляет

просто промолчу лучше, окей всё "я пока просто слепой фэн реала"

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Тупоц долбаеб бигрот, для таких дебилов как ты есть повтор, на котором даже одноглазый джо сможет разглядеть что есть пенальти, ты просто отказываешься видеть правду потому что у тебя рак мозга вот и все, нахуй ты дальше чето пишешь шкваришься

У судьи в 2019 году уже тоже есть вар, но соре мы и дальше будем пиздеть что это пенальти

Поделиться сообщением

(изменено)

Так они смотрели ВАР  еблан генадий, он ещё слушал потом стоял секунд 30

я потому и был уверен в пенке, потому что они должны были там что увидеть в этой кабинке своей ебаной

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Карвахаль: находился в 25 метрах от Каземиро, но услышал удар по его ноге

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo 

Поделиться сообщением

Один не слышит, как твой вратарь отказывается уходить с поля, другой слышит через пол поля как по щитку слегка чиркает бутса 

https://media.tenor.com/images/fe32aef8e6c19854de8dbddfe51590d8/tenor.gif

Поделиться сообщением

угу в щиток, расскажите

там даже если минимальное касание было, начинается боль адская и след останется,

вот казиматыч может и скинет в инсту фотку

пхахах блять что ты пишешь :lol:  даже у барсы 90% симуляций не такие смешные. ахахах. воздухом блять ему травму нанес :pray: годы идут, а двойные стандарты от кончеглоров все такие же сильные. когда симулируют игроки барселоны - это пиздец, охуеть, куда смотрит судья, ВАААААААААААААААААР, а когда симулируют свои же клоуны, то ой да там реально пиздец касание было, я в интернете читал от такого даже умереть можно :lol:

а вообще я изначально ошибся

отвечать на высеры в таком духе, настолько неадекватном, тут даже намёка нет на адекватность, как будто школьник писал

по сути должно было просто закончится парой дней для блядыча за разжигание срача и эту тему закрыли бы навсегда

больше таких ошибок не сделаю

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...