Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Европейские чемпионаты 2018-2019 МЕЖСЕЗОНЬЕ

Рекомендованные сообщения

Сложно всерьез рассуждать о том, сколько ПСЖ и Бавария набрали бы в АПЛ, одно понятно - им бы пришлось пиздец как тяжело, ибо у себя в странах (особенно ПСЖ) они почти всех катают на одном коньке из-за отсутствия серьезной конкуренции, а потом выходят на международную арену (в ЛЧ) и обсираются по полной. Правда это в большей степени относится к ПСЖ, у Баварии все же были успехи в ЛЧ, победа, 2 выхода в финал етц

ЛЧ это все-таки сингл элиминейшн турнир

А АПЛ это лига на 38 матчей

Насчет ПСЖ не уверен, но Бавария очень сильна в формате лиги. Дело не только в том, что другие клубы не могут конкурировать. Бавария умеет играть против клубов, которые слабее.

В АПЛ под этот критерий попадают как минимум 14 команд. Даже если Бавария проиграет каждую очную встречу против конкурента за топ-4, что маловероятно - она все равно наберет достаточное количество, чтобы оказаться в зоне ЛЧ.

Поделиться сообщением

Я думаю что бавария бы опездюливалась от условных волков, на выезде

Тот же эвертон в состоянии отпиздить баварку

Короче это аналитика спорная очень, но лалига полнач хуйня по зрелищности как и апл

На багаже зидана берут лч и все

Поделиться сообщением

чел у тебя апл головного мозга

Поделиться сообщением

Короче это аналитика спорная очень, но лалига полнач хуйня по зрелищности как и апл

да да расскажешь, вон в лч все считали ливерпуль невьебическим фаворитом против этих "старпёров"(я в том числе), и что в итоге??

бавария приехала играть как к себе домой, максимально уверенно смотрелась, и это на Энфилде

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В других лигах зато в зону ЛЕ и ЛЧ разные клубы пробиваются из года в год, кто-то на подъёме, кто-то на спуске постоянно, есть какая-то ротация. Клуб, который в одном сезоне выходит в ЛЧ или в ЛЕ в следующем может вообще оказаться в болоте, уступив слот в топе кому-то другому. В апл же за 10 сезонов 6 раз место освободилось для кого-то вне шестёрки грандов.

К примеру, если Хетафе и Алавес удержатся в лалиге, то в сумме это будет 14ый~ раз, когда в топ-6 окажется клуб вне шестёрки Реал Барса Атлетико Севилья Валенсия Вильярреал. Последний походу в сегунду вообще собрался. В Италии 12 случаев насчитал.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

да да расскажешь, вон в лч все считали ливерпуль невьебическим фаворитом против этих "старпёров"(я в том числе), и что в итоге??

бавария приехала играть как к себе домой, максимально уверенно смотрелась, и это на Энфилде

Максимально уверено 0 в створ, как борнмут вс сити, максимально уверенная игра

Поделиться сообщением

Яростно спортачую блядыча сериал это скука смертная

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

бейбеги смотреть - себя не уважать, просто смотреть только ради того что там челы бегают туда-сюда каждую минуту?? нет спс

там даже Челси-МЮ в 90% случаев это зашквар-матч

хотя в детстве баловался, смотрел почти каждый матч АПЛ, даже самых слабых команд

Гораздо интереснее смотреть, как рыгалу каждый год дают на клыка. Тут сыглы

Поделиться сообщением

чел у тебя апл головного мозга
На хуй ты споришь с ёбаными безмозглыми ослицами?

Это уже обсуждалось

Кароче смотреть как Мансити катает ист хуёмвич в 100500 раз интереснее чем Реал хуйсъедад или Ювентус отсасуоле

Паэш?

В аплах сборные франции с бельгией выкупились шейхами и всё АВЕ апл

"Люди" паттернами вековой давности живут

Уххх сука апл (сто лет назад) такой атлетичный выносливый традиционные навесы и голы головой

Потные медленные итальяшки защитные, красивые атакующие испанцые и утонченные красивые французы)))

Доооо

Чет Манжукич головой на данный момент в серии больше забил, чем любая бестолочь на напе в апл)) а то и вместе взятые

И бэть бодрая беготня не помешала атлетам дома соснуть у галимой французской лиги с одним Мбаппе в атаке)

Или вам напомнить сильное бегающее атлетическое египетское апльное крылышко напомнить в последнем финале лч?))

А мож я и не смотрю апл, потому что его убили легионеры как на поле так и на тренерах у бровки

Избавьте меня от мук, типо Мансити в каком то месте, кроме города и лиги это АНГЛИЙСКИЙ клуб)))

Ухххх сссука твердолобы)))

Ссука как же я буду за баварку болеть

Уххх как же))

Поделиться сообщением

Мне показалось, или это был сочный пригар сериалобляди? Стена текста про хуевость английского футбола и ни слова об охуенности итальянского. Все правильно, на самом деле. В этой дрисне очень сложно найти что-то действительно стоящее. 

Поделиться сообщением

Разумеется сложно найти что-то стоящее, если даже посмотреть матч команда из серии А нельзя, ведь на стадион не пускают.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ага

Давай перекручивай и искажай написанное

Какой царь такие и холопы)

Бля :pray:

Мендеш залупа лопатой гребет

Варан

Поделиться сообщением

Воспринимать слова рыгалити всерьез - быть дауном

Удивден что его стену хуйни текста кто то вообще прочитал, я вот например скипнул как и матчи в хуевых недолигах

Поделиться сообщением

Иди смотри Челси - похуйкто вместо эль классико)

Поделиться сообщением

Иди смотри Челси - похуйкто вместо эль классико)

с удовольствием 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

6 причин посмотреть челси

0 причин смотреть эль класико

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

+1 еще

хуйкин российский будит физручить :lol:

Заживёём

Поделиться сообщением

(изменено)
Гильем Балаге: «Реал» отказался от Неймара и Мбаппе в пользу Азара и Эриксена»

Эксперт по испанскому футболу из Sky Sports Гильем Балаге рассказал о трансферных планах «Реала» на ближайшее лето.

В частности он сообщил, что «сливочные» отказались от попыток подписать форвардов ПСЖ Неймара и Килиана Мбаппе по причине нежелания парижан расставаться с лидерами. Альтернативой бразильцу и французу на «Сантьяго Бернабеу», по его словам, определили Эдена Азара («Челси») и Кристьана Эриксена («Тоттенхэм»).

Именно над подписанием бельгийца и датчанина «королевский клуб» и будет работать ближайшим летом, считает Балаге.

Короче, походу так оно и будет, только вначале лета ещё Чмоура подпишут

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...