sund F #6321 4 марта 2019 Сложно всерьез рассуждать о том, сколько ПСЖ и Бавария набрали бы в АПЛ, одно понятно - им бы пришлось пиздец как тяжело, ибо у себя в странах (особенно ПСЖ) они почти всех катают на одном коньке из-за отсутствия серьезной конкуренции, а потом выходят на международную арену (в ЛЧ) и обсираются по полной. Правда это в большей степени относится к ПСЖ, у Баварии все же были успехи в ЛЧ, победа, 2 выхода в финал етцЛЧ это все-таки сингл элиминейшн турнирА АПЛ это лига на 38 матчей Насчет ПСЖ не уверен, но Бавария очень сильна в формате лиги. Дело не только в том, что другие клубы не могут конкурировать. Бавария умеет играть против клубов, которые слабее.В АПЛ под этот критерий попадают как минимум 14 команд. Даже если Бавария проиграет каждую очную встречу против конкурента за топ-4, что маловероятно - она все равно наберет достаточное количество, чтобы оказаться в зоне ЛЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6322 4 марта 2019 Смотреть чемпионшип и то веселее, чем ваши сериалы и примеры http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6323 4 марта 2019 Я думаю что бавария бы опездюливалась от условных волков, на выездеТот же эвертон в состоянии отпиздить баварку Короче это аналитика спорная очень, но лалига полнач хуйня по зрелищности как и аплНа багаже зидана берут лч и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6324 4 марта 2019 Я думаю что бавария бы опездюливалась от условных волков, на выездеТот же эвертон в состоянии отпиздить баваркучел у тебя апл головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6325 4 марта 2019 Я думаю что бавария бы опездюливалась от условных волков, на выездеТот же эвертон в состоянии отпиздить баварку Короче это аналитика спорная очень, но лалига полнач хуйня по зрелищности как и аплНа багаже зидана берут лч и вседа да расскажешь, вон в лч все считали ливерпуль невьебическим фаворитом против этих "старпёров"(я в том числе), и что в итоге?? бавария приехала играть как к себе домой, максимально уверенно смотрелась, и это на Энфилде Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6326 4 марта 2019 (изменено) В других лигах зато в зону ЛЕ и ЛЧ разные клубы пробиваются из года в год, кто-то на подъёме, кто-то на спуске постоянно, есть какая-то ротация. Клуб, который в одном сезоне выходит в ЛЧ или в ЛЕ в следующем может вообще оказаться в болоте, уступив слот в топе кому-то другому. В апл же за 10 сезонов 6 раз место освободилось для кого-то вне шестёрки грандов.К примеру, если Хетафе и Алавес удержатся в лалиге, то в сумме это будет 14ый~ раз, когда в топ-6 окажется клуб вне шестёрки Реал Барса Атлетико Севилья Валенсия Вильярреал. Последний походу в сегунду вообще собрался. В Италии 12 случаев насчитал. Изменено 4 марта 2019 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6327 4 марта 2019 Я думаю что бавария бы опездюливалась от условных волков, на выездеТот же эвертон в состоянии отпиздить баварку Короче это аналитика спорная очень, но лалига полнач хуйня по зрелищности как и аплНа багаже зидана берут лч и вседа да расскажешь, вон в лч все считали ливерпуль невьебическим фаворитом против этих "старпёров"(я в том числе), и что в итоге?? бавария приехала играть как к себе домой, максимально уверенно смотрелась, и это на ЭнфилдеМаксимально уверено 0 в створ, как борнмут вс сити, максимально уверенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6328 4 марта 2019 Думаю Шварц разбил бы ебучку Сталоне 1 на 1 все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6329 4 марта 2019 Яростно спортачую блядыча сериал это скука смертная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6330 4 марта 2019 бейбеги смотреть - себя не уважать, просто смотреть только ради того что там челы бегают туда-сюда каждую минуту?? нет спстам даже Челси-МЮ в 90% случаев это зашквар-матч хотя в детстве баловался, смотрел почти каждый матч АПЛ, даже самых слабых командГораздо интереснее смотреть, как рыгалу каждый год дают на клыка. Тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6331 4 марта 2019 Я думаю что бавария бы опездюливалась от условных волков, на выездеТот же эвертон в состоянии отпиздить баварку чел у тебя апл головного мозгаНа хуй ты споришь с ёбаными безмозглыми ослицами?Это уже обсуждалось Кароче смотреть как Мансити катает ист хуёмвич в 100500 раз интереснее чем Реал хуйсъедад или Ювентус отсасуолеПаэш?В аплах сборные франции с бельгией выкупились шейхами и всё АВЕ апл"Люди" паттернами вековой давности живутУххх сука апл (сто лет назад) такой атлетичный выносливый традиционные навесы и голы головой Потные медленные итальяшки защитные, красивые атакующие испанцые и утонченные красивые французы)))ДооооЧет Манжукич головой на данный момент в серии больше забил, чем любая бестолочь на напе в апл)) а то и вместе взятыеИ бэть бодрая беготня не помешала атлетам дома соснуть у галимой французской лиги с одним Мбаппе в атаке)Или вам напомнить сильное бегающее атлетическое египетское апльное крылышко напомнить в последнем финале лч?))А мож я и не смотрю апл, потому что его убили легионеры как на поле так и на тренерах у бровкиИзбавьте меня от мук, типо Мансити в каком то месте, кроме города и лиги это АНГЛИЙСКИЙ клуб)))Ухххх сссука твердолобы))) Ссука как же я буду за баварку болеть Уххх как же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6332 4 марта 2019 Мне показалось, или это был сочный пригар сериалобляди? Стена текста про хуевость английского футбола и ни слова об охуенности итальянского. Все правильно, на самом деле. В этой дрисне очень сложно найти что-то действительно стоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6333 4 марта 2019 Разумеется сложно найти что-то стоящее, если даже посмотреть матч команда из серии А нельзя, ведь на стадион не пускают. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6334 4 марта 2019 АгаДавай перекручивай и искажай написанноеКакой царь такие и холопы) Бля Мендеш залупа лопатой гребетВаран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6335 4 марта 2019 Воспринимать слова рыгалити всерьез - быть дауном Удивден что его стену хуйни текста кто то вообще прочитал, я вот например скипнул как и матчи в хуевых недолигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6336 4 марта 2019 Иди смотри Челси - похуйкто вместо эль классико) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6337 4 марта 2019 Иди смотри Челси - похуйкто вместо эль классико)с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6338 4 марта 2019 6 причин посмотреть челси0 причин смотреть эль класико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6339 4 марта 2019 +1 еще хуйкин российский будит физручить Заживёём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6340 4 марта 2019 (изменено) Гильем Балаге: «Реал» отказался от Неймара и Мбаппе в пользу Азара и Эриксена» Эксперт по испанскому футболу из Sky Sports Гильем Балаге рассказал о трансферных планах «Реала» на ближайшее лето. В частности он сообщил, что «сливочные» отказались от попыток подписать форвардов ПСЖ Неймара и Килиана Мбаппе по причине нежелания парижан расставаться с лидерами. Альтернативой бразильцу и французу на «Сантьяго Бернабеу», по его словам, определили Эдена Азара («Челси») и Кристьана Эриксена («Тоттенхэм»). Именно над подписанием бельгийца и датчанина «королевский клуб» и будет работать ближайшим летом, считает Балаге. Короче, походу так оно и будет, только вначале лета ещё Чмоура подпишут Изменено 4 марта 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение