BigRoK #6741 12 марта 2019 Мане-Бензема-Мбаппе и пошли ебать Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6742 12 марта 2019 Посмотрел бы на Зидана в команде типа МЮ, а не в Реале, а то второй Гвардиола с кучей финансовых возможностей.Внатуре, мю же бедный клуб Zamiel, AndruwaVanguard и BigRoK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6743 12 марта 2019 Бензема кста при любом тренере в составе всегда, а Иско наоборот Это как мэм: Чад Бензема и Вирджин Писько Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6744 12 марта 2019 просто на том видео с вальбуеной был перес поэтому бензема будет ключевым игроком пока ему это самому не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6745 12 марта 2019 какие отступные у канте? думаю лямов 400, не меньшехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6747 12 марта 2019 Сборная Франции в реале? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6748 12 марта 2019 Канте норм зайдет, может каземиро забегает наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6749 12 марта 2019 уйдут с азаром в рыгал, в обмен на куртуа и бензобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6750 12 марта 2019 Бензобакк и игуаин вместе как в старые добрые. Ну это чашка апл тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6751 12 марта 2019 Там еще можно Икарди из интера забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #6752 12 марта 2019 какие отступные у канте? думаю лямов 400, не меньшехуйОткуда там оступным взяться? Отступные это фишка только ишпанского чемпа( перес и барто если бы могли давно бы их отменили тоже). абрамка и шейхи о таком и не слышали поди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #6753 12 марта 2019 как же Зизу Великий зашкварился возвращением (я не про супер модный лук на конференции, хотя шта это было пиздос представьте он будет каждый матч в подобном стиле наряжаться ), а про то ну на хуя???? как зачем вайну ведь все заслуги сейчас позабудут после того как рыгал опять начнет сасать у всех оставался бы ушедшим на коне и мудрецом который знал что делает нелепое возвращение мне кажется ему угрожала мадридская мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6754 12 марта 2019 какие отступные у канте? думаю лямов 400, не меньшехуйОткуда там оступным взяться? Отступные это фишка только ишпанского чемпа( перес и барто если бы могли давно бы их отменили тоже). абрамка и шейхи о таком и не слышали поди.А ниче что в италии блюва активировала отсупнве игуаина из наполи и спокойно к себе забрала его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6755 12 марта 2019 Обязательные отступные это фишка только в испании, поэтому всяким себальосам прописывают 700кк чтобы никто не смог купить. В других чемпах этот пункт прописывается по соглашению сторон, если игуаина покупали через отступные, это значит что наполи согласилось прописать их в его контракте, наверно по другому он не соглашался подписывать, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6756 12 марта 2019 какие отступные у канте? думаю лямов 400, не меньшехуйОткуда там оступным взяться? Отступные это фишка только ишпанского чемпа( перес и барто если бы могли давно бы их отменили тоже). абрамка и шейхи о таком и не слышали поди.А ниче что в италии блюва активировала отсупнве игуаина из наполи и спокойно к себе забрала его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6757 12 марта 2019 «Реал» сделал предложение «Челси» о трансфере Азара Полузащитник «Челси» Эден Азар может перейти в «Реал» во время летнего трансферного окна. По информации The Telegraph, испанский клуб сделал предложение о трансфере 28-летнего футболиста незадолго до назначения Зинедина Зидана главным тренером команды. «Челси» рассчитывает выручить 100 миллионов фунтов с продажи игрока. Известно, что французский специалист – кумир Азара, и это может стать дополнительным фактором для перехода бельгийца в «Реал». Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6758 12 марта 2019 ЗИДАННННН ВЕРНУЛСЯ. УРАААА КРИЧАТ БОЛЕЛЬЩИКИ СЛИВОЧНОГО ДEPЬМAИТАК СЕГОДНЯ Я ВАМ РАССКАЖУ ПОЧЕМУ ЗИДАН ФИЗРУК. НУ НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ЭТОТ АЛЖИРСКИЙ БЕЗДАРЬ ПРИШЕЛ НА ВСЕ ГОТОВОЕ. ПО СРЕДИ СЕЗОНА 15/16 ПОЛУЧИЛ ПОДАРОК ОТ ПЕРЕСА В ВИДЕ ЛЕГЧАЙШЕЙ ЖЕРЕБЬЕВКИ : РОМА,ВОЛЬФСБУРГ, МАН СИТИ И АТЛЕТИКО. В СЕЗОНЕ 16/17 ЗИДАН ПОЛУЧИЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПОДАРОК ОТ ПЕРЕСА В ВИДЕ ПОМОЩИ СУДЕЙ КАК В ЛЧ ТАК И В ИСПАНИИ. ВСЕ ПОМНЯТ КАК УБИВАЛИ БАВАРИЮВ ЛЧ. КАК БАРСЕЛОНУ УБИВАЛИ В ЛА ЛИГЕ. СЕЗОН 17/18 ПРОЕБАНЫЙ ЧЕМПИОНАТ, ПРОЕБАНЫЙ КУБОК ИСПАНИИ И СНОВА ПОМОЩЬ СУДЕЙ ТОЛЬКО УЖЕ В ЛЧ. ДЕНЕГ НА ЛА ЛИГУ НЕ ХВАТИЛО.ИТОГО ЧТО МЫ ИМЕЕМ? БАРСЕЛОНА УНИЖАЛА ЗИДАНА И ЕГО ПOMOЙКУ В СЕЗОНЕ 15/16,16/17,17/18. ЗИДАН ВЗЯЛ ОДНО ЛИПОВОЕ ЧЕМПИОНСТВО С ПОМОЩЬЮ СУДЕЙ. БАРСА НА ВНУТРЕННЕЙ АРЕНЕ УНИЖАЛА РЕАЛ ЗИДАНА ЭТО ГОВОРИТ НАМ СТАТИСТИКА ПО СЕЗОНУ xG. Что касается ЛЧ то все было выиграно опять таки с помощью судей и легкой сетки как в сезоне 15/16 TVINKTOS, Exclusivo и dunadain понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6760 12 марта 2019 А Барселона в курсе, что ее не тащут судейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение