Reality #8061 9 апреля 2019 (изменено) Виноват. Исправился конечно же. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8062 9 апреля 2019 (изменено) ОНа 404Странице Клоппа целующего ушастого (не хейтер) "Куртуа и Лунин составят вратарский дуэт Реала в следующем сезоне" (Marca)Лунин надеюсь основа или шо эт за хуйня "Реал отказался от трансфера Мбаппе, т.к. не готовы вкладывать 300 млн в одного игрока" "Атлетико может приобрести летом Икарди, если клуб покинет кто то из пары Гризман/Коста" Изменено 9 апреля 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8063 9 апреля 2019 У. Дембеле выплатит бывшему арендодателю € 10 тыс. за засорение дома. Ранее сообщалось, что Вайссенберг после отъезда Дембеле в Барселону обнаружил в холодильнике и между шкафами гниющую пищу. Также по дому были разбросаны пакеты и мусор. «Дом был похож на мусорное ведро. Когда я в первый раз вернулся туда, то испугался. Я согласен с компенсацией, которую определил суд», — сказал хозяин дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8064 9 апреля 2019 Отсудил 10к, а потом потеряет 10кк за расизм coolstorybobДембуле гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8065 9 апреля 2019 неплохо намусорил видать на 10к, походу кучу насрал и по стенам руками размазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8066 9 апреля 2019 Антонио Конте хочет 3-летний контракт с зарплатой 10 млн евро в год Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8067 9 апреля 2019 Очень информативноЧто ему делать надо хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8068 9 апреля 2019 Очень информативноЧто ему делать надо хотя бы?Корпоративы, праздники, свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8069 9 апреля 2019 В Милане? Пффф. Корпоративы, детские утренники и праздники ведет Гаттузо, а тренерует как раз за десятку Хиддинг по скайпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8070 9 апреля 2019 50 лямов евро таки переедят из Айнтрахта в Мадрид( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8071 9 апреля 2019 Джейми Каррагер: «Азар слишком хорош для этого «Челси» Бывший защитник «Ливерпуля», эксперт Sky Sports Джейми Каррагер поделился мнением о возможном уходе из «Челси»полузащитника Эдена Азара.«Не думаю, что когда-нибудь удастся остановить игрока, переходящего в «Реал» или «Барселону». Большинство видят это как вершину, и это происходило как в «Манчестер Юнайтед», так и в «Ливерпуле».Мне жаль, потому что мне нравится наблюдать за ним от тура к туру. Но я считаю, что Азар должен играть за «Реал» или «Барселону». Он очень хорош и должен постоянно играть на таком уровне. Он слишком хорош для нынешнего «Челси».Мне это напоминает о Луисе Суаресе, когда он был в «Ливерпуле». Я хотел, чтобы он остался. Об этом я говорил со Стивеном Джеррардом. Мы даже сказали Луису: «Ты слишком хорош для «Арсенала». Если собираешься уехать, ты должен перейти в «Барселону». Азар — один из лучших игроков в мире, а лучшие играют за ваши «Реалы» и «Барселоны».Да, он брал трофеи с «Челси», но для его личного резюме нужно иметь в нем «Мадрид», – сказал Каррагер. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8072 9 апреля 2019 мнение лса выблядка ИНВАлида априори не учитываются Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8073 9 апреля 2019 Гаттузо: матч «Милана» против «Лацио» будет финалом за Лигу чемпионов 7 - хорошее число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #8074 9 апреля 2019 Месси — самый эффективный бомбардир в топ-5 лигах за последние 4 года, Роналду — лишь 15-й Аналитики британской статистической компании Opta провели исследование с целью проранжировать по эффективности 30 лучших бомбардиров топ-5 лиг Европы за последние 4 сезона — с начала кампании-2014/15. Для исследования была взята популярная система xG, которая оценивает качество моментов, имеющихся у игрока, и его эффективность при их реализации. Из 30 лучших бомбардиров эффективнее всех своими моментами распоряжался нападающий «Барселоны» Лионель Месси. Его индекс xG составил свыше 41. Второе место у форварда «Тоттенхэма» Харри Кейна — свыше 27. Третьим стал нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн — свыше 25. Форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду, один из величайших бомбардиров в истории футбола, занял в рейтинге лишь 15-е место, его показатель xG составил немногим больше 10. Самым неэффективным снайпером среди представленных оказался Эдин Джеко из «Ромы», xG меньше минус 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8075 9 апреля 2019 на колени TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8076 9 апреля 2019 Месси тупо с его 40+ не считают уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8077 9 апреля 2019 Да даже у Агуэро больше чем у Бензема ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8078 9 апреля 2019 (изменено) Изменено 9 апреля 2019 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #8079 10 апреля 2019 (изменено) Изменено 10 апреля 2019 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение