Бутусаф #8681 8 мая 2019 Ща про чемпионаты обзор показывают. Найс блюва переписала все рекорды за которые дохли на поле старые макароны. Просто воспользовались уебищами на конкурентах: Овер сто очков, инвинсибл, 8 чемпиков подряд. Мб закрыть чемпик юзлес? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8683 8 мая 2019 Ща про чемпионаты обзор показывают. Найс блюва переписала все рекорды за которые дохли на поле старые макароны. Просто воспользовались уебищами на конкурентах: Овер сто очков, инвинсибл, 8 чемпиков подряд. Мб закрыть чемпик юзлес?нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8684 8 мая 2019 Поясни настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8685 8 мая 2019 ну когда у них он был? помню что рекорд до сих пор у милана с 58 матчамив этом году могли,но пососали со спалом и дженоа а хотя в 2011/2012 былдо сих пор жопа горит с гола мунтари Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8686 8 мая 2019 (изменено) Пакета дисквалифицирован до конца сезона Изменено 8 мая 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8687 8 мая 2019 задушили гобыопять в ле ебучем катать, а могли как хуесосы некоторые отскакивать и 8 элче брать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8688 8 мая 2019 Так был да? А то я не ебу вроде был но не закрепилось. это не то что не достижение, я бы сказал что уотфорд вдесятером обыграть сложнее, а достижение это или нет - не мне судить. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #8689 8 мая 2019 кесарь дабоеб не обращайте внимания(без обид) а еще роносеры есть в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8690 8 мая 2019 был вроде, но не переписали так как и до них был+ больше матчейкак раз россонеры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8691 9 мая 2019 а Тухель в миланчелу?В помойку, если это еще не одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8692 9 мая 2019 «Реал» продлил контракт с adidas до 2028 года «Реал» объявил о продлении сотрудничества с adidas.Клуб из Мадрида и немецкая компания подписали контракт до 2028 года.«Реал» и adidas сотрудничают уже третье десятилетие – с 1998 года.За это время испанская команда выиграла 29 трофеев, включая 6 побед в Лиге чемпионов.Новая сделка между «Реалом» и брендом спортивной одежды характеризуется на сайте клуба так: «Беспрецедентное соглашение в истории спортивной индустрии».Ранее сообщалось, что «Реал» подпишет 12-летний контракт с adidas на 1,6 млрд евро. бабки на мбаппе Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8693 9 мая 2019 Кто носит фирму Адидас, тот настоящий - мадридас (пидарас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8694 9 мая 2019 «Интер» может купить Джеко за 20 млн евро pepehands https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8696 9 мая 2019 Трансфер Азара в "Реал" оказался под угрозой срыва - сука абрамович отпусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8697 9 мая 2019 «Я никуда не собираюсь уходить, моя единственная цель — попасть в Лигу чемпионов, и у меня есть два года по контракту. Что касается отставки, то в моем словарном запасе нет такого слова. Посмотрите на мою историю, вы думаете, я бы просто так сдался? Я сражаюсь с 17 лет. Когда я больше не захочу этого делать, я буду проводить время со своими детьми и моими собаками (речь идет НЕ о игроках Милана), я буду наслаждаться своей жизнью, но это время еще не пришло. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8699 9 мая 2019 (речь идёт о игроках Милана) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8700 9 мая 2019 (изменено) Конте близок к договоренности с «Интером» «Интер» провел переговоры с Конте. Тренер запросил зарплату 10 млн евро в год Изменено 9 мая 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение