Винтер #9481 27 мая 2019 удаляйте рыгалити говноеда Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9483 27 мая 2019 Как хочу, чтобы сериал с колен. Только ебучую старую шлюху в серию CПиздос рыдал, когда Де Росси уходил, просто ебанумба, челик отказался от топ тимок, ради псарни biblethump biblethump biblethump TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9484 27 мая 2019 тоже хочется, чтоб итальянский чемп снова стал топ, мне он как-то больше по душе, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9485 27 мая 2019 Сейчас бы итальянский футбол в лч посмотреть, вместо мужицкого бей беги ломалова ебальников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9486 27 мая 2019 ЗАКРЫВАЙТЕ ХУЙНЮ НАХУЙ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9487 27 мая 2019 Вернее не так выразилсяне средний уровень, а уровень средняков чемпионата Серии А > АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #9488 27 мая 2019 слыш ты меська опущенный за псарню ответиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9489 27 мая 2019 Вернее не так выразилсяне средний уровень, а уровень средняков чемпионата Серии А > АПЛВхахахаххахаха кул сториВолки обоссут ебало всем кроме юве в серии а, так же скажу про вест хем и эвертон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9490 27 мая 2019 ЗАКРЫВАЙТЕ ХУЙНЮ НАХУЙРОССОНЕРЫ НЕ СДАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9491 27 мая 2019 ну хз я это не от одного комментатора/челика слышалот топ 2 апл до остальных типов я уже не говорю околодонных пропасть просто2 поражения на двоих в 10050 турах ну сами подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9492 27 мая 2019 мне вот интересно еврочемпы открыты, а топик апл закрыли на некст день сразупочему? takpadazhi запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9493 27 мая 2019 потому что а) некоторые чемпы закончились позже аплб) нету топанов по кубкам/суперкубкамв) есть прочие темы для обсуждения которые не стоят создания отдельной темы, и их обсуждают тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9494 27 мая 2019 время лч Jumpman понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9495 27 мая 2019 (изменено) Хакеры украли у «ПСЖ» 520 тысяч – это была компенсация «Боке» за Паредеса. Клуб обманули по электронной почте zemlyapuhom вместо домена bocajuniors.com.ar был указан bocajuniors.com.an. Изменено 27 мая 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9496 27 мая 2019 Очередной пруф что псж клуб даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9497 27 мая 2019 для них это копейки пффф, это как из кармана сотку вытащил, а там щебень сыпется на альфальт, тупо похуй дальше идешь если бы в барку и юве нормальных тренеров могли бы апл конкуренцию составить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9498 27 мая 2019 Не могли, апл создана чтоб доминировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9500 27 мая 2019 А сколько у Ливерпуля? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение